hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Корочки на голове у грудничка (21.7.2018)
2. Красивые истории о любви (19.7.2018)
3. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
4. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
5. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
6. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
7. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
8. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
9. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
10. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

50% влияния снотворного связаны с эффектом плацебо

Опубликовано: 15.3.2018

Однако прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина. Видимый прегабалина после приема внутрь составляет примерно лкг. Прегабалин не связывается с белками плазмы крови. Прегабалин практически не подвергается метаболизму. После приема меченного прегабалина примерно радио активной метки определялось в моче в неизмененном виде. Доля метилированного производного прегабалина, который является основным метаболитом, обнаруживаемым в моче, составляла от дозы. Не отмечено признаков рацемизации энантиомера прегабалина в энантиомер. Прегабалин выводится в основном почками в неизмененном виде. Средний составляет ч. Клиренс прегабалина из плазмы крови и почечный клиренс прямо пропорциональны. Линейность нелинейность. Фармако кинетика прегабалина при применении его в диапазоне рекомендуемых суточных доз носит линейный характер, меж индивидуальная вариабельность низкая менее.

Фармакокинетику прегабалина при повторном применении можно прогнозировать на основании данных приема однократной дозы. Поэтому необходимость в регулярном мониторировании концентрации прегабалина в плазме крови отсутствует. Фармако кинетика у особых групп пациентов. Клиренс прегабалина прямо пропорционален клиренсу креатинина.

Учитывая, что прегабалин в основном выводится почками, у пациентов с нарушением функции почек рекомендуется снизить дозу прегабалина. Кроме того, прегабалин эффективно удаляется из плазмы крови при гемодиализе после часового сеанса гемодиализа концентрация прегабалина в плазме крови снижается примерно на после гемодиализа необходимо назначить дополнительную дозу препарата. Специальные фармако кинетические исследования у пациентов с нарушением функции печени не проводились. Поскольку прегабалин практически не подвергается метаболизму и выводится в основном почками в неизмененном виде, нарушение функции печени не должно существенно влиять на концентрацию прегабалина в плазме крови. Клиренс прегабалина с возрастом имеет тенденцию к снижению, что отражает возрастное снижение. ККПожилым пациентам старше лет с нарушенной функцией почек может потребоваться снижение дозы препарата.

Пол пациента не оказывает клинически значимого влияния на концентрацию прегабалина в плазме крови. Капсулы твердые желатиновые, размера с желтой крышечкой и корпусом содержимое капсул кристаллический порошок белого или почти белого цветакапс. Вспомогательные вещества лактозы моногидрат мг, крахмал кукурузный преже латинизированный мг, крахмал кукурузный мг, тальк мг. Состав крышечки желатиновой капсулы титана диоксид краситель хинолиновый желтый краситель солнечный закат желтый желатин до. Состав корпуса желатиновой капсулы титана диоксид краситель хинолиновый желтый краситель солнечный закат желтый желатин до шт блистеры пачки картонныешт блистеры пачки картонные. Препарат применяют внутрь, независимо от приема пищи, в дозе от до мгсут в или приема. Нейропатическая боль. Начальная доза прегабалина составляет мгсут. В зависимости от достигнутого эффекта и переносимости через дней дозу можно увеличить до мгсут, а при необходимости еще через дней до максимальной дозы мгсут.

Эпилепсия. Начальная доза прегабалина составляет мгсут. С учетом достигнутого эффекта и переносимости через неделю дозу можно увеличить до мгсут, а еще через неделю до максимальной дозы мгсут. Начальная доза прегабалина составляет мг разасут мгсут. В зависимости от достигнутого эффекта и переносимости через дней дозу можно увеличить до мгсут. При отсутствии положительного эффекта дозу увеличивают до мгсут, а при необходимости еще через дней до максимальной дозы мгсут. Генерализованное тревожное расстройство. Начальная доза прегабалина составляет мгсут.

В зависимости от достигнутого эффекта и переносимости через дней дозу можно увеличить до мгсут.

При отсутствии положительного эффекта дозу увеличивают до мгсут, а при необходимости еще через дней до максимальной дозы мгсут. Если лечение прегабалином необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение, как минимум, недели. Пациентам с нарушенной функцией почек дозу подбирают индивидуально с учетом. КК табкоторый рассчитывают по следующей формуле. КК млмин возраст в годах масса тела кг креатинин сыворотки мгдл. Для женщин полученный результат следует умножить на. Пациентам, которым проводится гемодиализ, суточную дозу прегабалина подбирают с учетом функции почек. Непосредственно после каждого часового сеанса гемодиализа назначают дополнительную дозу смтаб. Подбор дозы прегабалина с учетом функции почек. Клиренс креатинина млмин.

Суточная доза прегабалина.

Кратность приема в сутки. Начальная доза мгсут. Максимальная доза мгсут.

Дополнительная доза после сеанса гемодиализа мгоднократно. У пациентов с нарушением функции печени коррекции дозы не требуется. Безопасность и эффективность прегабалина у детей в возрасте до лет и подростков лет включительно не установлена. Применение препарата у детей не рекомендуется. Пациентам пожилого возраста старше лет может потребоваться снижение дозы прегабалина в связи со снижением функции почек. В случае пропуска дозы прегабалина необходимо принять следующую дозу как можно скорее. Не следует принимать двойную дозу препарата. Возобновите обычный прием препарата на следующий день. В ходе пост маркетингового применения прегабалина наиболее частыми нежелательными явлениями при передозировке были аффективные расстройства, сонливость, спутанность сознания, депрессия, ажитация и беспокойство.

При передозировке препарата до г непредвиденных нежелательных явлений зарегистрировано не было. Лечение промывание желудка, поддерживающая терапия и при необходимости гемодиализ. Поскольку прегабалин в основном выводится почками в неизмененном виде, подвергается минимальному метаболизму у человека в виде метаболитов почками выводится менее дозы, не ингибирует метаболизм других лекарственных веществ и не связывается с белками плазмы крови, он вряд ли способен вступать в фармакокинетическое взаимодействие. Не обнаружено признаков клинически значимого фармакокинетичес кого взаимодействия прегабалина с фенитоином, карбамазе пином, вальпроевой кислотой, ламотри джином, габапентином, лоразепамом, оксикодоном и этанолом. Установлено, что пероральные гипогликемиче ские средства, диуретики, инсулин, фенобарбитал, тиагабин и топирамат не оказывают клинически значимого влияния на клиренс прегабалина. Применение пероральных контрацептивов, содержащих норэтистерон иили этинилэстрадиол, одновременно с прегабалином не влияет на равновесную фармакокинетику препаратов. У пациентов, принимавших прегабалин и препараты, угнетающие. ЦНС, отмечались случаи дыхательной недостаточности и комы. Сообщалось о случаях отрицательного влияния прегабалина на функцию. чразвитие кишечной непроходимости, паралитичес кого илеуса, запора при одновременном применении с лекарственными средствами, вызывающими запор такими как не наркотические анальгетики. Повторное применение прегабалина внутрь с оксикодоном, лоразепамом или этанолом не оказывало клинически значимого влияния на дыхание. Предполагается, что прегабалин усиливает нарушения когнитивной и двигательной функций, вызванные оксикодоном. Прегабалин может усилить эффекты этанола и лоразепама.

Согласно опыту клинического применения препарата у более чем пациентов, наиболее распространенными нежелательными явлениями были головокружение и сонливость.

Как правило, нежелательные явления были легкими или умеренными. Частота отмены прегабалина и плацебо изза нежелательных явлений составила и соответственно.

Основными нежелательными явлениями, требовавшими прекращения лечения, были головокружение и сонливость в зависимости от их индивидуальной переносимости. Другими побочными эффектами, приводящими к отмене препарата, были атаксия, спутанность сознания, астения, нарушение внимания, нечеткость зрения, нарушение координации, периферические отеки. Нежелательные явления классифицированы по системноорганным классам и частоте очень часто часто нечасто редко частота неизвестна частоту невозможно оценить на основании имеющихся данных.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами