hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лазерная эпиляция Малыш, тебе страшно А мне — нет

Опубликовано: 13.9.2012

Кстати, порылась сейчас в сети, вроде пищут фото намного без болезненнее, быстрее и эффективнее поскольку не так важен темный пигмент волоска. Но, видимо, он и дороже. Еще пишут, что в этом деле дешевизна салона очень показательна, мол, велик шанс остаться без результата. Хотя, может, это лишь уловка. Русалка, рекламировать не хотите, напишите тогда хоть, солидный был салон. По общему впечатлению. Русалка, после фотоэпиляции они тоже еще в течение недель могут расти, а потом выпадают главное не трогайте и не дергайте. И еще, фотоэпиляция гораздо болезненнее, я пробовала и то, и другое.

Я тоже хочу сделать эпиляцию, посоветуйте и расскажите последствия. Действительно потом волосы не растут никогда или всёжеи каких видов бывает эпиляцияЯ так замучилась удолять волосы на ногахбуду всем благодарна за советы. Русалка, чтото подозрительно звучит. Какую еще инфекцию. Там же не должно быть никакого физического контакта с кожей. Только луч лазераили я совсем не в темевообще, вы рисковая девушка я бы, наверное, смутилась, тем более вразу и ноги и подмышки. Фэшонисты обнадеживают, так что ждите. Ссылка думаю фуфло полнейшее. Аппараты лазерной эпиляции в салонах стоят по за тысдолл, а тут за тыс в домашних условиях вам обещают тот же эффект.

Ну не бред. У салонных лазеров мощность во много раз выше. Ссылка я остановила свой выбор на фото. Эффект быстрее нет такого жуткого покраснения и раздражения, как после лазера. От фото раздражение у меня уже к вечеру проходит, а от лазера держалось дня, а потом еще неделю кожа шелушилась. Но фото ощутимо больнее лазера. Ну, допустим, за подмышки я отдавала долл. Фэшениста, а вдруг не фуфло. Надежда умирает последней. Даже если мощность меньше, дома можно хоть каждый день это делать компенсировать нехватку мощности регулярностью. Даже не знаю, хотелось бы, конечно, услышать комменты тех, кто попробовал, что это такое. Ссылка , Грустная галочка, куда пропали. Подмышки начали лезть. Ноги ещё нет правда, но надежда уже б. А вот у меня ни раздражения, ни покраснения не было после процедуры. В этом я увидела большой плюс.

Кстати говорят, что от фото, риск получить ожог кожи, намного больше, чем при лазере. Ещё, что мне понравилось, так это то, что после эпиляции боли небыло. ВООБЩЕТак, как будто и самой процедуры небыло.

То есть, мучения будут только во время вспышек, а как только всё кончится, можно спокойно идти домой и обо всём забыть.

А ещё, я слышала версию, что болезненность во время эпиляции обусловлена настройкой лазера. То есть, чем луч настроен сильнее, тем эффекта больше, но и боль сильнее. Да, про элос эпиляцию было бы интересно узнать. Русалка интересно на каком лазере тебе делали, после которого шелушиться кожа. Хотя может он, как я уже предполагала, был так настроен. Ссылка элос эпиляция такое же долгое дело, как и лазер, и фото, просто это новое, поэтому дороже напорядок, поэтому и подается как нечто революционное. Русалочка, спасибо тебе за отчеты. Я вот тоже думаю на такой лазер пойти.

Ты пиши, держи нас в курсе. Тори начала делать фотоэпиляцию в зоне бикини, вчера ходила й раз.

Вообще не больно. Главное, чтоб побольше геля наносили он и от ожогов предохраняет и свет направляет как надо. После первого раза на другой же день вылезла щетина, но меня стразу предупредили, что так и будет, сказали, что как отрастет мм приходить снова на процедуру, но некоторые волоски сами отваливались. Вчера снова сходила, вначале сделали эпиляцию воском удалили выросшее больно было, т. кя впервый раз воском, а потом фото. раздражение есть, но скорее от воска. а так никакой щетины пока. Спасателем и все боле менее проходит. Врач сказала, что лазером нааамного больнее и дороже. За одну процедуру отдала гдето долля не в. Тори, я вообще ниче не поняла. Если вам сделали сначала воском, то на что фото забивали. Ведь волоски должны поглащать фотоимпульсы. Русалка, я года назад лазер делала, не помню точно, но кажется александритовый был. Щас наверное технологии более совершенные стали. это мой постояный врачкосметолог, она уже давно фотоэпиляцию практикует, наверное, знает, что делает. Сказала, что теперь волоски будут расти тоненькие и мягкие и не много посмотрим.

Доложу. Все равно надо будет еще раз идти на процедуру. Пожалуйста, приятно, что это кому то полезно. Тори, я тоже что то на поняла, зачем воском технологии особо не изменились, александритовым по прежнему удаляют волосы и он, также как и рубиновый достаточно популярен. Новыми технологиями считается неодимовый и. ЭЛОСУ элос вроде как лазер совмещается с электроэпиляцией, боле сказать не могу, так как никто из знакомых. Короче сейчас везде где хотела лысая хожу, довольна страшно, но реально по срокам почти год в общей сложности ушел незаметно. Теперь планирую ногами заняться, делала раза два или три, но там далеко не такая эффективность как с подмышки бикини вроде. Жду когда у меня загар от отдыха облезет, чтобы начать. Шерер, а где вы элос делали. И что из себя процедура представляет. Русалка, я делала уже не первый раз, но. ТАКОЙ результат первый разделала на аппарате медиостар, он совмещает типа и фото и александритовый лазер и еще какойто. вообщето я темненькая, всегда помогало. я сказала, что мне на таком же аппарате делали на приличной мощности, так что думаю врач не должна была выбрать маленькую странно, так неприятномож пойти, разобрацца. Насчет болезненности довольно неприятная процедура, но я както делала фотоэпиляцию, она была больнее. Но все равно каждый раз было поразному, ведь болевой порог в организме постоянно разный. Может дело во времени цикла, суток, кто его знает.

Иногда было вообще не больно, однако никакой закономерности я не вывела. И еще там выставляется именно под твою чувствительность, так что если больно, всегда можно попросить убавить мощность. Кстати, про элос тоже на вумене прочитала первый раз и решила попробовать, только тогда девочки не больше х процедур успели сделать, особо никто про резты рассказать не мог. Салоны разные, мой, в ройоне. Шерер, киньте пожалуйста адрес салона, где ваш косметлог элос делала, буду очень признательна. Ссылка Я Девочки, кто делал эпиляцию александритовым лазером Я сделала три дня назад бикини. Там где волосы сразу отвалились, кожа все равно не совсем гладкая, как после бриться на второй день, а в остальных местах подпаленные и не отваливаются. Очень хочется их повыдергать но говорят нельзя. Видок, прамо скажем, совсем не эстетический. Во сколько вам это обошлось и какие были ощущения во время процедуры. Русалка какой у тебя лазер Я бикини вообще опасаюсь пока делать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами