hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни

Опубликовано: 17.8.2012

Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни

Но даже о том, что певица серьезно больна, и причем уже, как говорят, года полтора, никто и подумать не мог. Корреспондент общалась с. Петровной летом минувшего года, и. Сенчина как всегда шутила, рассказывала про дачу, местных котиков. Правда, в голосе чувствовалась усталость, певица призналась, что иногда подвержена депрессии, поэтому после гастролей всегда стремится именно на дачу, где тишина и свежий воздух, лекарство для измученных нервов. В последний раз мы звонили. Петровне в декабре, хотели поговорить о ее дне рождения, который у нее то ли в декабре, то ли в январе.

Как она всегда объясняла, ее папа зарегистрировал дочь на другую дату.

Как она всегда объясняла, ее папа зарегистрировал дочь на другую дату

Но личную трубку певицы несколько раз брал ее директор и муж. Петровна сейчас говорить не может, позвоните через две недели, говорил директор. Сердце слегка дрогнуло все ли в порядке.

Но личную трубку певицы несколько раз брал ее директор и муж

Но на этот вопрос. Владимир отметил, что да, в порядке, только нет времени. Как теперь понятно, видимо, не хотел создавать сенсацию из болезни. Да и всегда остается надежда, что болезнь отступит, и человек выкарабкается, ведь так тоже бывает. Но чуда не произошло. Буланова виделась с. Петровной полтора месяца назад, и подумать не могла, что. Сенчина серьезно больна. Это большая потеря, сказала. Светлый, жизнерадостный человек с потрясающим чувством юмором, удивительным хрустальным голосом.

Я всегда заслушива лась ею, стоя за кулисами на концертах. В последний раз мы случайно увиделись с. Петровной месяца полтора назад, на перроне в. Москве, обе возвращались в. Она выглядела как всегда, шутила, ни на что не жаловалась.

Я и подумать не могла, что так случится. Второго такого человека на нашей эстраде не было, она абсолютно уникальна, потому что, в отличие от коллег, у нее совершенно не было никакого артистического пафоса, поделился с. Пресняков старший, который знал. Сенчину с года тогда они участвовали в совместном советско американском проекте, музыкальном спектакле. Она мне запомнится веселой, смешливой и очень доброй. Очень теплой и душевной. Стоило только гденибудь с ней встретиться, поговорить, посмеяться и сразу появлялось хорошее настроение. И певица она была замечательная. Это известие меня ошеломило. Она еще не должна была умирать молодая, красивая женщина. О ее болезни я ничего не знал, хотя о чемто догадывался. Петербурге насколько я знаю, за городом, я в. Москве, поэтому встречались мы довольно редко, но периодически от знакомых я слышал чтото такое, что вот. Людочка себя плохо чувствует. Но при встрече она ни в чем не признавалась была веселой всегда. Голос у нее как колокольчик, и сейчас звучит в моей памяти. На эстраде ей все было по плечу. Одна из самых известных ее песен. И ее роднило с этой героиней трудолюбие.

Она не переставала работать над собой, даже когда достигла самых больших высот в карьере.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами