hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные свитера – зима 2015

Опубликовано: 17.1.2014

Модные свитера – зима 2015

При выборе таких свитеров важно обращать внимание нато, что широкая горловина визуально делает лицо шире иукорачивает шею. Вязаные свитера чаще всего имеют среднюю длину добедер, но встречаются иукороченные модели, которые выгодно подчеркивают плоский живот иузкую талию ихобладательниц. Высокий ворот, прикрывающий шею вплоть до подбородка, является отличительной чертой одного из фасонов свитеров, который не сходит с модных подиумов уже многие годы и этот не стал исключением. Ворот может быть тонким и облегающим или объемным и широким, однако его наличие обязательно. Такие свитера отлично сочетаются с самыми разными образами и могут выглядеть элегантно, строго, романтично или очень просто. То, что вам просто не обойтись предстоящей осенью и зимой без подобного свитера считают. В некоторых коллекциях встречались модели, которые визуально делили весь образ на две половины. Зачастую верх акцентирует остальной ансамбль или подчеркивает его.

Очень романтично выглядит джемпер из ангоры или тонкого мохера с шелковой юбкой, как у. Строгости и элегантности придадут светлые свитера в сочетании с темным низом. Впечатляет и цветовая гамма. Учитывая тот факт, что осеннезимний период многие считают депрессионным, прекрасным выходом станет наличие в гардеробе яркой вещи в теплых тонах как у. Очень необычно смотрятся свитера, которые имеют металлический блеск. Современные модницы одевают ихна вечеринки идаже вофисы, разбавив таким образом, серые будни. Металлический блеск достигается засчет синтетической нитки, поэтому такие свитера греют слабо. Однако часто встречаются модели из натуральной шерсти спаетками или стразами, которые также очень красиво искрятся ипривлекают внимание. Правильно подобранная вещь позволяет визуально скрыть недостатки.

Очень романтично выглядит джемпер из ангоры или тонкого мохера с шелковой юбкой, как у

Нынешние модные тенденции очень порадуют тех, кому хочется откорректировать верхнюю часть. В коллекциях многих дизайнеров встречались модели, где акцент сделан на плечах. Это красивый орнамент, который может быть ярким, броским или наоборот, выступать продолжением основной части. Утонченности и соблазнитель ности образу придаст свитер с очень широкой горловиной, позволяющей кокетливо приоткрыть плечи, такие модели показали. Если же необходимо наоборот, увеличить верх, стоит обратить внимание на модели с приспущенной линией плеча. Умодниц всего мира очень популярными опять стали свитера собразным вырезом. Ихприменяют для визуального удлинения шеи иформы лица. Многие девушки при помощи таких свитеров удачно подчеркивают красоту своего бюста илиже одевают под них строгие рубашки своротом, создавая многослойные образы. Аранское плетение это настоящее искусство, которое берет свое начало в кельтской культуре. Каждая комбинация петель имеет свое неповторимое символическое значение. Крепкие рыболовные сети, морские водоросли, поля, извивающиеся островные тропы нашли свое отражение в замысловатых узорах аранских кос демонстрируют в своих коллекциях потрясающие свитера осень выполненные с элементами аранского вязания. Они выглядят самобытно и завораживают взгляд. Такой предмет гардероба прекрасно впишется в образ творческой и романтической особы. Изделия с крупной вязкой всегда пользовались особой популярностью. Объемные узоры, выполненные из толстой пряжи, смотрятся неимоверно стильно. Неудивительно, что многие гуру моды предоставили именно такие модели. Переплетающиеся в самых различных вариантах косы полосы различной фактуры и выпуклые детали в комбинации с тканью и кожей свитера придадут актуальный комфорт образу и окутают теплом. В настоящее время мода распространилась не только на модель, цвет и принт вещей, но и на материал из которого они выполнены. Самым модным материалом останется натуральная шерсть. А вот среди новинок, находящихся на пике моды нужно выделит мохер, хлопок и изящный кашемир.

Нынешние модные тенденции очень порадуют тех, кому хочется откорректировать верхнюю часть

Оригинальным дизайнерским решением стали комбинированные модели, в которых к меху была добавлена шерстяная ткань, натуральные кожа и замша. Свободный кройвязаного женского свитера года на пике моды. Среди разнообразия модных женских свитеров года можно отметить модели со свободным кроем, популярность которых обещает побить все рекорды. Они не облегают фигуру, а значит, не сковывают движения, смотрятся слегка небрежно, как будто вы ошиблись размером, но открывают широкий простор для мужской фантазии. Классикой жанра являются женские вязаные свитера с горловиной, а также свитера болеро.

Первые удобные, практичные и довольно объемные. При этом действует правило, которому придерживаются и чем пышнее горловина, тем моднее. В новых модных коллекциях именитых дизайнеров и домов мод можно увидеть модели болеро, которые наоборот, не отличаются объемами и пышностью. Они укорочены, используются скорее для дополнения и украшения образа, но подходят для более теплой погоды. Как правило, такие модели выбирают стройные и высокие девушки, в тандеме с узкими джинсами или брюками.

Подойдут такие модели и тем, кто любит длинные юбки. В сезоне осеньзима актуальным остается классический длинный рукав без вычурных элементов и какихлибо предметов декора. Только в некоторых моделях манжеты могут быть на резинке или же выполненными в контрастном цвете к основному тону свитера. Если брать во внимание объемные модели, то здесь рукав по длине полностью закрывает ладонь до кончиков пальцев. Однако такая легкая небрежность только добавляет шарма модному образу. Одним из самых популярных видов горловины в модных свитерах для осени является образный вырез.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами