hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Моя голова — это не мусорное ведро

Опубликовано: 23.7.2017

Моя голова — это не мусорное ведро

УСЛУГИ Индивидуальный план организации. Выезд для наведения порядка. Выездная личная консультация. Мастерклассысеминары тренинги. БЕСПЛАТНО Видеоуроки. ОТЗЫВЫБЛОГОБУЧЕНИЕОрганизатор пространства.

Идеальный шкаф. Организованный дом. УСЛУГИИндивидуальный план организации. Выезд для наведения порядка. Выездная личная консультация. Мастерклассысеминары тренинги. БЕСПЛАТНОВидеоуроки.

Идеальный шкаф

ОТЗЫВЫБЛОГ Апр. Суперхозяйки рекомендуют мыть мусорное ведро каждый день, но как по мне это уже слишком. Я же протираю тряпочкой его раз в неделю, потому как оно совершенно не вымазывается благодаря двойной защите. В этом заключается мой маленький секрет мусорного ведра. Я просто одеваю на ведро два мусорных пакета. Первый страховочный, второй основной. УСЛУГИ Индивидуальный план организации. Выезд для наведения порядка. Выездная личная консультация. Мастерклассысеминары тренинги. БЕСПЛАТНО Видеоуроки. ОТЗЫВЫБЛОГОБУЧЕНИЕОрганизатор пространства.

ОТЗЫВЫБЛОГ Апр

Идеальный шкаф. Организованный дом. УСЛУГИИндивидуальный план организации. Выезд для наведения порядка. Выездная личная консультация. Мастерклассысеминары тренинги. БЕСПЛАТНОВидеоуроки.

ОТЗЫВЫБЛОГ Апр. Суперхозяйки рекомендуют мыть мусорное ведро каждый день, но как по мне это уже слишком. Я же протираю тряпочкой его раз в неделю, потому как оно совершенно не вымазывается благодаря двойной защите. В этом заключается мой маленький секрет мусорного ведра. Я просто одеваю на ведро два мусорных пакета. Первый страховочный, второй основной. Я всегда искала новые места для практики, будь то комнаты моих брата и сестры или шкафчики в школе.

Моя голова была битком набита советами по уборке, и я питала полную хоть и ошибочную уверенность, что способна убрать любое помещение. Моей конкретной целью в то время было избавляться от как можно большего числа вещей.

Я применяла каждый критерий, предлагавшийся в разнообразных книгах по сокращению количества вещей, которые попадали ко мне в руки. Я пыталась избавиться от одежды, которую не носила в течение двух лет, выбрасывать одну из старых вещей всякий раз, как покупала чтонибудь новое, и выбрасывать все, в нужности чего я не была уверена. За один месяц я избавилась от мешков мусора. Но, сколько бы я ни выбрасывала, ни одна комната в моем доме не стала от этого казаться более опрятной. Более того, я обнаружила, что отправляюсь в походы по магазинам просто для того, чтобы сбросить стресс, и самым жалким образом саботирую все свои попытки уменьшить общее количество вещей.

Дома я была в непрерывном напряжении, постоянно искала лишние вещи, которые можно было бы выбросить. Найдя чтото, что давно не использовалось, я мстительно набрасыва лась на эту вещь и выбрасывала ее в мусорное ведро. Неудивительно, что я становилась все более раздражительной и напряженной и не могла расслабиться даже в собственном доме.

Однажды, придя домой из школы, я открыла дверь в свою комнату, чтобы, как обычно, начать ее убирать. При виде этого неряшливого пространства у меня наконец лопнуло терпение.

Я больше не хочу убирать воскликнула я. Усевшись на пол посередине комнаты, я принялась думать. Я потратила три года, убирая и выбрасывая вещи, однако моя комната попрежнему казалась захламленной. Пожалуйста, ктонибудь, скажите мне, почему в моей комнате до сих пор беспорядок, хотя я вкладываю в уборку такую прорву усилий. Хоть я и не произнесла эти слова вслух, в душе я почти кричала.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами