hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

6 королевских секретов красоты

Опубликовано: 23.11.2018

6 королевских секретов красоты

После актриса очищает лицо тоником и наносит сыворотку и крем с легкой текстурой.

Моника часто использует освежающий спрей или термальную воду. Я забочусь о своей коже, ее сияние залог отличного макияжа. Я очень ответственно подхожу к очищению и увлажнению. У меня довольно полные губы, которые имеют склонность к сухости, поэтому мне нужно их постоянно увлажнять. С их помощью ты разговариваешь, ешь и целуешь. Впрочем, иногда актриса всетаки нарушает бьютиправила звезда любит загорать. Я знаю, что солнце не самый лучший друг для кожи, но я люблю загорать. И ничего не могу с этим поделать.

Моника часто использует освежающий спрей или термальную воду

Волосы знаменитая итальянка моет не чаще двух раз в неделю, разбавляя шампунь водой, поскольку она уверена, что концентрат средства вреден. Кроме того, она старается не пользоваться феном, чтобы лишний раз не травмировать волосы. Беллуччи она использует оливковое масло, придающее волосам жизненную силу, блеск и шелковист ость.

Волосы знаменитая итальянка моет не чаще двух раз в неделю, разбавляя шампунь водой, поскольку она уверена, что концентрат средства вреден

Макияж. Беллуччи придерживается и в вопросе макияжа. Ей не нравится тяжелый мейк. Как правило, актриса наносит лишь легкий тон и подкрашивает ресницы черной тушью. Мне нравится косметика и то, что она позволяет подчеркнуть и выразить свою индивидуальность, говорит актриса. На вопрос о том, кто из знаменитостей ее вдохновляет, Моника. Ее женственность была невероятно привлекательной и яркой. В ней было чтото особенное. Черный цвет спасет ситуацию. Както актриса призналась в одном из своих интервью если она немного прибавляет в весе, то даже и не подумает о тренировке в зале, она просто выберет для выхода в свет наряд черного цвета. Встать в пять утра, чтобы в шесть быть на тренировке. Вместо спортзала я просто надеваю черное это более практично и намного забавнее. Красота и счастье, по мнению актрисы, напрямую зависят от принятия себя. Что значит быть красивой. Это не связано с природными данными, это женственность, которая является отражением вашего жизненного опыта. Я всегда говорю молоденьким девушкам. Научитесь любить свое тело. Ведь идеала не существует, совершенно очевидно, что женщина с формами не менее прекрасна, чем худенькая девушка. Просто нужно научиться принимать себя такой, какая ты есть.

Я принимаю себя такой, какая я есть, а также тот факт, что совершенства не существует, поэтому и не стремлюсь к этому. Беллуччи также считает, что с возрастом она стала только лучше и внешне, и морально.

Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было двадцать. Сейчас я намного счастливее, чем тогда, ведь в том возрасте мы еще только узнаем себя, пытаемся понять, кем хотим быть, страдаем от неуверенности в себе.

Сейчас я точно знаю, что мне нужно, а без чего я могу прожить.

Я чувствую себя очень комфортно не потому, что люди говорят, будто я хорошенькая, а потому, что я живу жизнью, которую выбрала.

Это мой самый главный бьютисекрет делится знаменитость. По образу и подобию. Экспертиза красоты. Нашли ошибку в тексте. Выделите ее и нажмите одновременно клавиши и поделиться. Войдите, чтобы прокомментировать. Ну актриса она все равно посредственная апреля абсолютно согласна с вами. Показать комментарий апреля поддерживаю. Я даже больше сказала бы, актриса никакущая. Обложка да, баллов. И то, сколько там фотошопа, одному богу ведомо. Показать комментарий апреля. Да и внешне совершенно обычная женщина, которая ровно на свой возраст и выглядит. Волосы плохие часто парики носит. Фигура расползлась в стороны поэтому вечно в черных платьях, да еще на ногах туфликопыта на толстой платформе. Лицо обычное с морщинами, шея вообще проблемная. Бэри вот действительно женщины великолепные, а. Беллуччи и рядом с ними не стояла. Показать комментарий апреля да, она крупновата, не такая утонченная, как.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами