hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
2. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
3. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
4. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
5. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
6. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
7. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
8. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
9. Корейская кухня (27.6.2018)
10. Подарок маме – идеи в картинках Часть 1 День Святого Валентина (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

7 правил, как одеть ребенка на зимнюю прогулку

Опубликовано: 15.1.2013

7 правил, как одеть ребенка на зимнюю прогулку

. Спасение многослойная одежда. Например, водолазка, свитерок крупной вязки, а сверху не очень теплая куртка.

То же самое касается и ног колготки, рейтузы и брюки греют лучше и мешают меньше, чем толстые ватные штаны или зимний комбинезон с утеплителем. Обувь маленького ребенка должна быть прежде всего удобна, а уже но вторую очередь красива. К месяцам у малыша полностью формируются мышцы стопы, продолжают развиваться мышцы ног, укрепляются связки и свод стопы.

То же самое касается и ног колготки, рейтузы и брюки греют лучше и мешают меньше, чем толстые ватные штаны или зимний комбинезон с утеплителем

Первая обувь, в которой малыш будет ходить, обязательно должна быть ему по размеру. Дома ребенок может ходить в вязаных мягких пинетках, а вот для улицы следует приобрести ему ботинки с полужесткой подошвой.

Первая обувь, в которой малыш будет ходить, обязательно должна быть ему по размеру

Такие ботиночки вначале надевают только на мин, в следующий раз на мин и тд. Ребенок должен постепенно привыкнуть к такой обуви. Специалисты считают, что ступня малыша формируется лучше всего, если большую часть времени ребенок ходит в колготках или вязаных башмачках. Ботинки изнеживают ступню и делают ее пассивной, но они необходимы для улицы. Выбирая обувь для малыша, надо выбирать такую, где подкладка изготовлена из натуральных материалов, так как синтетика собирает влагу и может привести к грибковым заболеваниям. Размер ботиночек следует подбирать так, чтобы ногам в них было удобно даже в толстых шерстяных носках. Каблук для детской обуви не может быть большим высота каблука должна быть не более длины стопы. Кроме того, маленьким детям не рекомендуется приобретать обувь с открытой пяткой. Задник должен быть устойчивым и препятствовать скольжению стопы. Малышу в раннем возрасте, кроме домашних пинеток, желательно иметь легкие кожаные ботиночки, теплые зимние сапожки и резиновые сапоги с прокладкой из натуральной ткани внутри. И, конечно, обязательно нужно следить за тем, чтобы обувь малыша была сухой и чистой. Очень хорошо приучить ребенка с самого младшего возраста к тому, чтобы он ставил на место свои ботиночки или сапожки, идя с прогулки домой. В год ребенок начинает пробовать одеваться самостоятельно всовывает ручку в рукав, вытягивает ножку, когда надевают ботиночки. В года ребенок может помогать взрослым одевать его. В года малыш легко сам снимает с себя одежду, пробует самостоятельно надевать ботиночки. В возрасте лет малыш аккуратно расстегивает кофточку или халатик, сам надевает распашную одежду, а затем снимает. И только к годам ребенок одевается и раздевается практически самостоятельно, без помощи взрослых.

Будем благодарны, если поделитесь статьей. Первая обувь как выбрать. Советы во выбору одежды для новорожденных и детей до года. Одежда для беременных основные правила выбора. Что делать, если ребенок отказывается от еды. Самое популярное и лучшее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами