hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
2. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
3. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
4. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
5. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
6. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
7. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
8. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
9. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)
10. Гипертиреоз у женщин (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать причёску, которая понравится мужчине:

Опубликовано: 25.1.2017

Как выбрать причёску, которая понравится мужчине:

Вот несколько вариантов стрижек. Короткие стрижки хорошо подчеркивают красивые черты. В зависимости от длинны. Вы можете подчеркнуть красоту глаз, губ, носа или скул. Вы можете использовать простые и сложные формы. Круглая форма лица. Обладательницы этой формы лица имеют достаточно широкие скулы. При этой форме лица, задача сделать его более вытянутым. Поэтому любые горизонтальные линии строго противопоказаны, никаких челок и прямых стрижек.

Вам подойдут локоны, каскадные многоуровневые стрижки, асимметрия. Мягкие локоны красивы вытягивают форму лица.

Вам подойдут локоны, каскадные многоуровневые стрижки, асимметрия

Избегайте мелких кудряшек, они сделают. Ваше лицо еще шире. Асимметричные прически замечательно справляются со своей задачей, сглаживая форму лица.

Избегайте мелких кудряшек, они сделают

Прямоугольная форма лица. У такого лица все пропорции вытянуты. Высокий лоб, скулы, подбородок. В этом случае, задача прически сделать лицо более мягким и сократить длину.

С этой задачей справляются следующие прически. Длинные каскадные стрижки, хорошо скрывают углы и смягчают облик. Челки делают лицо зрительно меньше. Косые проборы, так же скрывают углы и зрительно усекают длину. Квадратная форма лица. Еще одна форма лица, с которой неприемлемы стрижки с прямой длинной.

Квадратное лицо требует сглаживания углов, для придания женственности. Рассмотрим примеры. Косые линии стрижки будут отлично смотреться. Возможно использование прямой челки, но только при условии, что у. Вас достаточно высокий лоб.

Можно носить объемные прически, но только в том случае, если волосы обрамляют линии лица, скругляя его формы. Треугольная форма лица. Широкий лоб, более узкие скулы и небольшой подбородок. С такой формой лица короткие стрижки смотрятся плохо. Длина волос должна быть ниже скул. Объем у подбородка делает лицо визуально более широким. Косая челка сделает верхнюю часть лица менее широкой. Объемные прически, с локонами спадающими на широкую часть лица, так же сгладят углы. Грушевидная форма лица. Этой форме подойдут советы для квадратного лица. Объем сверху и косые линии ниже скул будут прекрасным решением. Ромбовидная форма лица. Для женщин с такой формой лица, подойдут челки. Рекомендации будут похожи на рекомендации для женщин с треугольным лицом. Вот примеры причесок. Задача зрительно сгладить широкие скулы, отвлечь внимание от линии роста волос. Объемные прически помогут в создании нужных визуальных эффектов. Для того, чтобы подобрать прическу знаний об одной форме лица мало.

Приступаем к следующему этапу поиска прически. Определяем качество или текстуру волос. Волосы могут иметь текстуру одного из трех видовмягкие, пушащиесяволнистые жесткие. Мягкие, тонкие волосы сложно отращивать. Они быстро пачкаются, легко теряют объем и их сложно заплетать. Такие волосы похожи на волосы маленького ребенка. Их не стоит стягивать в тугие прически.

Будет казаться, что у. Вас очень мало волос. Для таких волос требуется специальный уход. Прически лучше выбирать слоистые, каскадные.

Если. Вы захотите сделать прическу, то вместо лака для волос используйте пудру для волос.

Вьющиеся волосы могут быть разными, от толщины волоса будут зависеть подходящие прически. Если отрастить волосы слишком длинными, локоны начнут выпрямляться под собственным весом. Более короткие волосинки будут завиваться и пушиться. В итоге прическа будет выглядеть неопрятно. Избежать торчащих волосинок поможет только лак для волос в большом количестве, что не всегда приемлемо. Осторожно подберите идеальную длину для своих волос и они будут отлично смотреться. Загрузка, Жесткие волосы не стоит стричь слишком коротко, чтобы не выглядеть как щетка.

Они не очень послушные, но чем они длиннее, тем с ними проще. Просто нужно взять себя в руки и пережить пограничную длину. Прическа должна быть такой, чтобы. Вы чувствовали себя с ней, как королева.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами