hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Апельсиновое варенье

Опубликовано: 15.7.2016

Апельсиновое варенье

Апельсины чистят, и при помощи ножа для удаления кожуры удаляют белую часть. Дольки апельсина с апельсиновой коркой смешивают в блендере в течение одной минутки. Смешивают фрукты, добавляют сахарный песок и один стакан воды, доводят до кипения, постоянным образом помешивая. Варят в течении пяти минут, снимая пенку.

Убирают варенье на шесть часов и после этого вновь доводят его до кипения и варят пять минут. Готовое варенье переливают в про стерилизованные формы и убирают на зиму. Варенье из кабачков с соком апельсина является заготовкой для ценителей разных вкусовых ощущений, но любителей подобного рода угощений становится больше ежегодно, поэтому большинство хозяек закрывают их на зимнюю пору. Если относитесь к ним, то стоит припастись парой замечательных рецептов для поднятия общего тонуса тела в авитамино зное время. Готовить такого рода сладость нетяжело.

Убирают варенье на шесть часов и после этого вновь доводят его до кипения и варят пять минут

Его приготовить не тяжелее, чем вишневое, крыжовниковое и другие. Поэтому тем, кто занимается созданием варенья не первый год, будет несложно приготовить и это. Для приготовления потребуется взять продукты в виде кг кабачков стсахарного песка апельсина.

Его приготовить не тяжелее, чем вишневое, крыжовниковое и другие

Время приготовления часов.

Как готовить. Промойте, почистите овощи от семян и кожуры, порежьте на кубы по одному сантиметру. Промойте ингредиенты и кружками нарежьте фрукты, уберите лишнее. Сложите приготовленные продукты в баночки для варки десерта, посыпьте сахарным песком, на пять часов оставьте до появления жидкости. Затем уберите на печь и доведите до вскипения. Варите около двадцати минут на малом огне, помешивая, уберите с плитки, на пять часов оставьте, затем опять прокипятите, пятнадцать минут проваривайте, вновь на пять часов оставьте. Дальше в последний раз прокипятите, варите около пятнадцати минуток и поразлевайте в баночки, какие подогреты и стерилизованы, закручивайте их с помощью крышек.

Если хотите, можете добавить в варенье при варке лимонный сок. Там этот рецепт передают из поколения в поколение на протяжении тысячи лет. Это угощение принято в итальянских провинциях есть с твердыми сортами сыров.

Еда выходит просто прекрасной и изысканной. Особенно десерт сочетается с белым или красным вином. Для приготовления ароматного варенья возьмем следующий набор продуктов лимонов апельсинов кг сахарного песка литр воды.

Время приготовления составит около часов. Фрукты следует помыть хорошо, затем очистить от верхнего слоя, но не выбрасывать. Кожицу необходимо потереть на крупной терке достаточно с одного фрукта. Далее нужно вынуть все косточки из ингредиентов и нарезать их на средние аппетитные дольки. Поставить далее все это все в кастрюльку, вылить сок изпод фруктов и засыпать все сахарным песком. Хорошо перемешивать на протяжении всей готовки. Далее довести следует массу до вскипения на самом медленном огне. Постоянно требуется мешать. Как наступаем кипение, огонь убавить и сделать его еще меньше, продолжать варить. Никуда нельзя при готовке отходить, стоит постоянно следить за вареньем и не прекращать помешивать его с помощью деревянной лопаточки. Когда придет время, огонь убрать, из кастрюли переложить сладость в банки и закрутить их крышками. Как приготовить шоколадные маффины рецепт с фото на страницах нашего журнала. Попробуйте дома приготовить зефир, рецепт и пошаговые рекомендации читайте здесь.

Смотрите фото праздничного оформления нарезок на любые случаи в нашей статье. Морковь и апельсины бурная смесь, кладезь витаминов. Именно поэтому стоит из них сготовить вкуснейшее варенье. Для приготовления нужно взять набор продуктов в виде.

Моркови кг. Сахарного песка кг. Апельсинов свежее выжатого шт.

Воды л.

Миндаля г. Время приготовления блюда часа.

Как готовить. Морковку очищаем и натираем на средней терке. В кастрюле кипятим воду, опускаем морковку в воду и провариваем десять двенадцать минут воду налить около двух литров. Сваренную морковь прокидываем через дуршлак и оставляем на пару минут для стекания всей жидкости. Споласкиваем кастрюлю и закладываем в нее остальные ингредиенты для сиропа в виде сахара, меда, сока апельсинов, воды. Делаем кипячение сиропа около шестисеми минут. Затем добавляем морковь и варим до готовности. Тем временем заливаем миндаль кипятком и оставляем его на минут десять. Перекидываем миндаль на дуршлак и очищаем его.

Далее в зависимости от консистенции продолжаем варить миндаль или прекращаем. Варим сладость до полной готовности, убираем огонь и раскладываем варенье по банкам. Такое варенье можно подавать как к сыру, так и к нежирному йогурту с чаем. В чай можно добавлять варенье и кусочек свежего лимона. Получится очень неплохое сочетание и вкусный напиток. Если собираетесь готовить варенье апельсиновое без кожуры, то лучше кожуру не выкидывать, а сделать из нее цедру.

Для пяти баночек достаточно взять кожуру одного фрукта и потереть ее на средней терке.

Так, варенье получится душистым и очень манящим. Используйте для приготовления сладости только качественные и сладкие фрукты. При выборе на рынке, обязательно попробуйте их. Не стоит доверять только внешнему виду.

Апельсины внутри не должны горчить. К тому же нельзя брать мятые апельсины, поскольку варенье потеряет свой оранжевый цвет и будет невкусным. Всегда стоит избавляться от косточек в фруктах, поскольку в них содержится большое количество горечи. При варке это горечь проявится. Не мучайтесь с цедрой, нарезая ее ножом. Предпочтительнее просто ее натереть на терке либо размельчить в блендере.

Итак, мы рассмотрели основные рецепты вкусной сладости.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами