hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Белые сапоги на свадьбу

Опубликовано: 11.3.2014

Белые сапоги на свадьбу

Такая модель очень удобна, да и смотрится всегда модно и стильно. Туфли будут гармонично смотреться и с пышным, длинным, и с прямым, коротким платьем.

Например, платьем футляр , Идеальный вариант для платья принцессы модели, украшенные цветочным декором. Это могут быть пышные розы, едва распустившиеся бутончики пионов, королевские лилии, фиалки и другие цветы. Цветы выполняются из кружева, атласа, шелка или выкладываются при помощи бусин или стразов. Такие туфельки вряд ли можно будет надеть в повседневной жизни, но ради того, чтобы хотя бы раз в жизни почувствовать себя настоящей принцессой, стоит обратить на них внимание. Если свадебный наряд выбран в стиле ретро, то к нему идеально подойдут туфли на платформе или вовсе без каблука. Особенно стильно такие модели смотрятся с пышными, короткими платьицами. Для полноты образа туфли могут быть украшены декоративными элементами. Если в качестве свадебного наряда выбрана нежная модель в стиле ампир или греческое платье, то обувь не каблуке здесь противопоказана. Идеальный вариант классические туфли без каблука или на самом небольшом каблучкетанкетке. В данном случае особое внимание должно уделяться самой модели. При выборе туфелек к платью не стоит забывать, что модель должна идеально гармонировать и с нарядом, и с и образом невесты в целом. Для самого важного и торжественного дня в своей жизни лучше всего подбирать туфли, выполненные из натуральных материалов. Это, прежде всего, кожа. Кожаные туфли идеально садятся по ноге, они прекрасно сочетаются с любым декором, удобны и комфортны в носке. Для украшения могут быть использованы самые разные по фактуре материалы.

Например, платьем футляр , Идеальный вариант для платья принцессы модели, украшенные цветочным декором

Особенно стильно смотрятся туфельки, украшенные той же тканью, из которой сшито и само платье. Чаще всего это атлас, плотный шелк, гипюр. Иногда используются кусочки меха и даже перья. Для пышных платьев, выполненных в стиле принцессы, прекрасным дополнением станут туфли, декориро ванные тонким кружевом. Нежный, воздушный материал может использоваться в качестве декора или обтягивать туфельку целиком. Белоснежные туфли популярный, но вовсе не единственный на сегодня вариант для невесты. Белые туфли, конечно, универсальны во всем. Они отлично смотрятся с любым нарядом невесты, прекрасно используются в повседневной жизни, уместны в любой ситуации. Но сегодня наряд невесты зачастую выполняется не в белом цвете, а в нежной, пастельной гамме, а иногда и в очень насыщенных, сочных оттенках. К такому платью подойдут и белые туфли, но можно выбрать и более оригинальный вариант. Например, туфли цвета шампанского, слоновой кости, крембрюле, а также персикового, лавандового, мятного, бледно розового оттенков. При выборе цветных туфелек, необходимо, чтобы они идеально сочетались с цветом наряда, иначе образ рискует оказаться дис гармоничным. Платье или свадебный костюм могут быть и белоснежными, в таком случае, в туалете должна быть какаянибудь деталь в тон туфелькам живое украшение из цветов, пояс, сумочка, элементы декора, украшения, или букет невесты. Если для наряда выбран яркий оттенок красного, фиолетового, синего, зеленого или даже черного цвета, то туфли желательно подбирать в тон самому платью. Синие, красные, фиолетовые или розовые туфли прекрасно могут использоваться и в обычной жизни. Их можно сочетать с деловыми костюмами, вечерними платьями и повседневной одеждой. Для декоративной отделки свадебных туфель используются всевозможные материалы. На первом месте в качестве декоративного дополнения или принта находится растительный орнамент. Мелкие или крупные бутоны нежных роз, пионов или лилий часто можно встретить на туфельках невесты. Это и неудивительно. Цветы всегда ассоциируются с самыми праздничными и радостными событиями нашей жизни. Цветы могут выполняться в тон туфельке или быть контрастными. Настоящим хитом среди элементов декора являются стразы.

Особенно стильно смотрятся туфельки, украшенные той же тканью, из которой сшито и само платье

Блестящие и сверкающие камешки, как нельзя лучше подчеркивают элегантный дизайн женских туфель. Стразами может выполняться небольшая аппликация, украшаться носок или каблучок туфельки.

Стразы могут мелкой россыпью украшать и всю туфельку целиком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами