hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Буженина в рукаве

Опубликовано: 15.1.2017

Буженина в рукаве

. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. КОШКИ НЕОБЫЧНОГО ОКРАСАКомментировать. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. КУРИЦА ХЕИнгредиенты куриная грудка штболгарских сладких перцев красивее если разноцветный большая луковица раститмасло, уксус, соль, ч. лкрасный горький и ч л черный молотые перцы, ст. лприправы для корейской моркови острая, ст. лтоматной пасты пропорции приправ написала приблизительноя делаю на глазвсе зависит насколько вам нравится остренькое. Грудку отварить и остудить. В оригинале мясо не варится, но как то я не р.

Поделиться. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. Цветаевский яблочный пирог любимый рецепт творческой интеллигенции. Легенда гласит, что сестры. Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту. Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте. Ингредиенты яблоко кг. сливочное масло гр.

Поделиться

Муку просеиваем и смешиваем с размягченны.

Муку просеиваем и смешиваем с размягченны

Готовить легко. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. Чтобы сохранить рецепт на своей страничке, жми. Класс продолжение темы. ЗДЕСЬ ЖМИКомментировать.

Поделиться. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. Как ты любишь меня, мама. Очень сильно я люблю. Ты мой сладкий самыйсамый. Для тебя, родной, живу. А когда я стану старше, Будешь также ты любить. Буду целовать, как раньше, И тебя боготворить. И когда я стану взрослым, Не оставишь ты меня. Что за глупые вопросы. Милый, ты ведь жизнь моя. А когда я буду старым, Мама, ты ведь не уйдешь. Божьим даром, Ты в себе меня найдешь. В твоем добром, чистом сердце.

Буду жить родной, всегда. И все так же, как и в детстве, Не уй.

Поделиться.

Готовить легко. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить качество от этого не пострадает.

Этого теста хватает на пиццы. Ингредиенты гр муки мл воды мл масла гр дрожжей гр сухих чайная ложка сахара чайная ложка соли. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и подождать когда начнут пениться. К дрожжам добавить половину нормы муки, Комментировать. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. Очень быстрая капустка минут и готово.

Мама посоветовала рецепт. Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы зубчика чеснока.

Делаем маринад. Полтора литра воды ставим на огонь. сахара, столовые ложки соли без верха, гр подсолнечного масла. Когда закипит влить груксуса. Должно покипеть минуты.

Маринад готов. Заливаем капусту гор.

Комментировать. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. Берегите тех, кто вам доверяет. Значит, вас считают самым близким человеком в своей жизни.

Поделиться.

Готовить легко. астоящий домашний вкус добавлена сегодня в. Солим рыбу вкусно разную рыбу. Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется рыбкилук по вкусу его можно побольше, очень вкусныйвода комнатной температуры млсоль столовых ложки без горкимасло подсолнечное можно с запахом, кому нравится мллавровый лист штуки гвоздика штукиперец горошком штуккориандр горошком чайная ложкауксус столовый или яблочный ст л.

Солим. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами