hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
  • Http://antikor.com.ua/

    http://antikor.com.ua/ ответы страница пользователя Рустам Гильфанов.

    antikor.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что делать, если забилась канализация: причины и

Опубликовано: 13.6.2017

Что делать, если забилась канализация: причины и

Есть вероятность, что придется провернуть еще одно простое действие прочистить сифон также именуемый пропускным коленом. Для этого требуется аккуратно его разобрать и как следует прочистить от жировых накоплений на стенках. Еще один вариант решения проблемы забившихся труб прочистка с помощью химических очистителей, если забилась канализация сильнее, чем мы предполагали. Для устранения жировых отложений в трубе отлично подойдет щелочь, продающаяся в любом сан техническом магазине, как правило, в виде гелей или порошков. Для других видов засора труб в частном доме отлично подойдет кислота, с которой надо действовать максимально аккуратно, так как есть вероятность пострадать от ожога при попадании кислоты на открытые участки кожи. Важно помнить, что смешение кислоты и щелочи противопоказано.

Для успешного устранения проблемы забившихся труб в частном доме необходимо следовать согласно инструкции, прилагающейся к средству. При помощи вантуза можно справиться с эксплуатационным и с механическим засором. Как пользоваться вантузом знают многие, это самый распространенный вариант чистки труб. Если засор остается и на данном этапе можно применить один из механических способов его устранения. Например, использовать вантуз или сан технический трос. Оба варианта отлично подойдут для владельца частного дома.

Для успешного устранения проблемы забившихся труб в частном доме необходимо следовать согласно инструкции, прилагающейся к средству

Поэтапная работа с вантузом. Проверяем наличие воды в сан техническом приборе. Затем прислоняем чашу вантуза к сливному отверстию и начинаем поступа тельными движениями вбивать воду в забившуюся трубу. Перед началом мероприятия, для достижения большей эффективности, в трубу имеет смысл залить специальное средство. В случае применения сан технического троса действовать следует как можно более осторожно, особенно, если вы обладатель пластиковой системы труб. Поэтапная работа с сан техническим тросом.

Поэтапная работа с вантузом

Необходимо размотать сан технический трос, затем ввести его в сливное отверстие. При необходимости открутить заглушку, она может препятствовать. Далее следует погружать трос в отверстие до того момента, пока он не упрется в засор. Чтобы не перепутать засор с местом соединения труб, следует слегка потянуть трос назад, на себя, а затем снова попытаться протолкнуть вперед. Если трос попрежнему не проходит это, все же, засор. Теперь следует начать совершать поступательные движения, стараясь разрушить скопившийся в трубе мусор с помощью сан технического троса. Имеет смысл помогать работе, периодически заливая в сливное отверстие кипяток. После того, как в трубе начнет ощущаться свободное пространство аккуратно извлеките из нее сан технический трос и залейте в сливное отверстие горячую воду или химический очиститель.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами