hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что носить осенью

Опубликовано: 17.12.2012

Что носить осенью

Кстати, если уж и носить барочные серьги и гребни с крупными кристаллами, то именно в сочетании с такими уютными вещами на контрасте они будут смотреться только выигрышнее.

Юбки в пол вернулись. Самое время переосмыслить ультраженственную и целомудренную длину. Идти здесь нужно от обратного заручитесь сочетанием со спортивными или маскулинными вещами.

Юбки в пол вернулись

Подойдут обычные худи, водолазка, кроссовки или ботинки, а также пуховик или парка. Кроптопы и братопы также будут кстати. Согласны, нестандартно. Ну и что современные девушки придумывают себе правила сами. Пока все скупают обувь на платформе, будьте дальновиднее и вспомните проказаки. Наверняка они гдето у вас завалялись. Главное помните фестивальная классика вроде сочетания казаков с джинсамискинни и косухой не то, что вам нужно. Действуйте изощреннее. Спортивный и маскулинный стили плюс минимализм на гребне волны. В этом поле и стоит экспериментировать. Например, наденьте казаки с широкими брюками и асимметричным топом. Бомбер в мужском стиле вещь дерзкая и тяжелая, а поэтому так хороша в паре с женственными юбками и платьями. Следите, чтобы они были длиннее куртки минимумна сантиметров. Для комфорта в переменчивую погоду наденьте под бомбер худи накроетесь капюшоном в случае моросящего дождя. Обувь в данном случае советуем выбирать на платформе. Красивое теплое пальто как с мужского плеча остается базовой осенней вещью уже много сезонов подряд. Из свежих идейможем посоветовать надеть под неголыжную кофтус высоким горлом на молнии, а типичные для пальто ботинки в мужском стиле заменить на актуальные ботильоны на устойчивом каблуке. Последнее и самое интересное сдержанные цвета и заурядные фактуры вроде шерсти и хлопка только выиграют, если сочетать их с блестящими и бархатными. Топы и свитера с расклешенными рукавами вернулись в моду очень вовремя. Водолазки и минималистичные свитера хоть и остаются нерушимой базой современного гардероба, всё же требуют конкуренции. Впрочем, оригинальный крой топов с расклешенными рукавами хорош в сочетании с чемтопростым, например трапециевидной юбкой. Касательно обуви попробуйте вписать сюданизкий каблук, Алессандро. Микеле точно бы оценил такой лук. Еще одна вещь, которая удивляет в этом сезоне и заметно оживляет гардероб, корсет. Впрочем, на подиумах мы видели сплошь элегантные сочетания корсетов с дудочками и лодочками, что, скорее, подходит на вечер. В повседневной жизни корсет лучше надеть с чемто маскулинным широкими брюками, тяжелыми ботинками или скейтерскими кедами, объемными куртками.

Подойдут обычные худи, водолазка, кроссовки или ботинки, а также пуховик или парка

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами