hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что носить осенью

Опубликовано: 17.12.2012

Что носить осенью

Кстати, если уж и носить барочные серьги и гребни с крупными кристаллами, то именно в сочетании с такими уютными вещами на контрасте они будут смотреться только выигрышнее.

Юбки в пол вернулись. Самое время переосмыслить ультраженственную и целомудренную длину. Идти здесь нужно от обратного заручитесь сочетанием со спортивными или маскулинными вещами.

Юбки в пол вернулись

Подойдут обычные худи, водолазка, кроссовки или ботинки, а также пуховик или парка. Кроптопы и братопы также будут кстати. Согласны, нестандартно. Ну и что современные девушки придумывают себе правила сами. Пока все скупают обувь на платформе, будьте дальновиднее и вспомните проказаки. Наверняка они гдето у вас завалялись. Главное помните фестивальная классика вроде сочетания казаков с джинсамискинни и косухой не то, что вам нужно. Действуйте изощреннее. Спортивный и маскулинный стили плюс минимализм на гребне волны. В этом поле и стоит экспериментировать. Например, наденьте казаки с широкими брюками и асимметричным топом. Бомбер в мужском стиле вещь дерзкая и тяжелая, а поэтому так хороша в паре с женственными юбками и платьями. Следите, чтобы они были длиннее куртки минимумна сантиметров. Для комфорта в переменчивую погоду наденьте под бомбер худи накроетесь капюшоном в случае моросящего дождя. Обувь в данном случае советуем выбирать на платформе. Красивое теплое пальто как с мужского плеча остается базовой осенней вещью уже много сезонов подряд. Из свежих идейможем посоветовать надеть под неголыжную кофтус высоким горлом на молнии, а типичные для пальто ботинки в мужском стиле заменить на актуальные ботильоны на устойчивом каблуке. Последнее и самое интересное сдержанные цвета и заурядные фактуры вроде шерсти и хлопка только выиграют, если сочетать их с блестящими и бархатными. Топы и свитера с расклешенными рукавами вернулись в моду очень вовремя. Водолазки и минималистичные свитера хоть и остаются нерушимой базой современного гардероба, всё же требуют конкуренции. Впрочем, оригинальный крой топов с расклешенными рукавами хорош в сочетании с чемтопростым, например трапециевидной юбкой. Касательно обуви попробуйте вписать сюданизкий каблук, Алессандро. Микеле точно бы оценил такой лук. Еще одна вещь, которая удивляет в этом сезоне и заметно оживляет гардероб, корсет. Впрочем, на подиумах мы видели сплошь элегантные сочетания корсетов с дудочками и лодочками, что, скорее, подходит на вечер. В повседневной жизни корсет лучше надеть с чемто маскулинным широкими брюками, тяжелыми ботинками или скейтерскими кедами, объемными куртками.

Подойдут обычные худи, водолазка, кроссовки или ботинки, а также пуховик или парка

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами