> Перейти на ГЛАВНУЮ Домашние ирискиОпубликовано: 7.8.2018
. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Слоеное бездрожжевое тесто с творогом. Пицца на шариках из теста. Цезарь с курицей классический. Панкейки с беконом. Конфеты на печенье.
Сахар, варенный на молоке. Десерт из свежих абрикосов. Творожные сырки в домашних условиях.
Пирожное. Колбаска из печенья. Вареный сахар на молоке. Блинчики на молоке.
Молочное мороженое. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить а что если молоко обычное, а не топленое, не застынут введите ваше имясимволы с картинки.
Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить за стынут, просто вкус ирисок то другой будет введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Важно. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Слоеное бездрожжевое тесто с творогом. Пицца на шариках из теста. Цезарь с курицей классический. Панкейки с беконом. Конфеты на печенье.
Сахар, варенный на молоке. Десерт из свежих абрикосов. Творожные сырки в домашних условиях.
Пирожное. Колбаска из печенья. Вареный сахар на молоке. Блинчики на молоке.
Молочное мороженое. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить а что если молоко обычное, а не топленое, не застынут введите ваше имясимволы с картинки.
Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить за стынут, просто вкус ирисок то другой будет введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Чтобы приготовить ириски в домашних условиях вам потребуется примерно минут времени. Из кухонного оборудования вам нужна будет только кастрюля. Пошаговый рецепт с фото рассчитан на четыре порции. Каждая порция вмещает в себе калории.
Энергетическая ценность одной порции белки грамм жиры грамм углеводы грамм. Приступаем к приготовлению. Ингредиенты сметана мл сахар грамм. Подготовьте сметану и сахар к приготовлению конфет. Смешайте эти два ингредиента и поставьте их на большой огонь. Постоянно помешивайте массу, чтобы она не подгорела и доведите её до кипения. После того, как только вскипнет, убавьте огонь на самый маленький уровень. Когда масса начнет подыматься, не останавливайтесь и продолжайте все постоянно, интенсивно помешивать. Даже когда масса будет густеть и приобретать коричневый оттенок, продолжайте помешивать. |