hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гренки в духовке

Опубликовано: 29.3.2014

Гренки в духовке

Затем хлебные ломтики натираем чесноком, после чего можно начинать готовить сырнояичный кляр. Разбиваем в емкость яйца, их количество зависит от того, сколько планируется поджарить гренок. Необходимо так же подсолить смесь по вкусу. Следующим этапом станет натирание сыра на терке и добавление его в яичный мусс. Все хорошо перемешивается и кляр для сухариков готов. Разогреваем сковороду, добавив на нее немного масла, и опускаем каждую гренку по очередности в кляр, а затем кладем на сковороду. Чтобы сырные гренки получились более пикантными в кляр можно раздавить несколько зубчиков чеснока. Лучше взять хлеб в форме кирпичика и нарезать его кусочками толщиной в полтора сантиметра, отделив от каждого кусочка корочку. Мелко нарезаем чеснок и укладываем его на хлеб, выстраивая многоуровневый чесночно хлебный бутерброд.

По истечению десяти минут счищаем с будущих сухарей чеснок, который в ходе готовки может пригореть. Затем каждый ломоть разрезаем на три одинаковых кусочка, что облегчит процесс приготовления и употребления. Выставляем температуру духового шкафа на градусов и дожидаемся, пока он не прогреется в полной мере. Выкладываем заготовки на противень и отправляем их на минут в духовку. Если духовка газовая, то может возникнуть необходимость перевернуть хлеб в ходе запекания на другую сторону. По истечению установленного времени ароматная и хрустящая закуска готова к употреблению. Мало кто знает, но с помощью обыкновенной микроволновой печи можно приготовить вкусную закуску в виде подрумяненных гренок со специями. Для приготовления сухариков в. СВЧ печи понадобятся следующие ингредиентыхлеб оливковое маслосушеный чеснок при отсутствии такового можно взять обыкновенный мелкая пищевая соль. При желании можно экспериментировать с входящими продуктами и заменить, например чеснок на лук, или же добавить немного черного перца для остроты. Все зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов, так как здесь нет никаких ограничений. Нарежем хлеб пластинками, а их в свою очередь разделим на квадратные или прямоугольные дольки.

По истечению десяти минут счищаем с будущих сухарей чеснок, который в ходе готовки может пригореть

Помним, что зажаренную корочку с буханки следует удалить, так как это придаст сухарикам дополнительной черствости. Следующим этапом является процесс приготовления маринада для сухарей.

Помним, что зажаренную корочку с буханки следует удалить, так как это придаст сухарикам дополнительной черствости

Для этого измельчим чеснок, если используется сушеный или гранули рованный чесночок, то его запросто можно раздавить в ступке. К чесночку добавляем соль и черный перец, однако без него можно и обойтись. Наливаем немного оливкового масла на тарелку и обмакиваем в нем хлеб, после чего переносим его в емкость со смесью специями. После того, как все этапы приготовления были пройдены, приступим к запеканию. Для этого кладем заготовки на тарелку и помещаем ее в микроволновку. Печь ставим на максимальную мощность и задаем на таймере две минуты.

По истечению времени следует проверить состояние запекания, вследствие чего процедура повторяется до того момента, пока хлеб не приобретет соответствующий румяный и хрустящий вид.

Для приготовления понадобится бородинский хлеб для гренок, а так же чеснок и майонез для соуса. Все очень просто нарезаем хлеб, обжариваем его на сковороде в масле важно после двусторонней обжарки поместить гренки на бумажные полотенца для того, чтобы с них стекло масло.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами