hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Итальянские закуски

Опубликовано: 29.4.2017

Итальянские закуски

Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг глядь довольно скромная горка. Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками и сразу подавать порций. Шпинат с помидорами и чесноком.

Помидоры г, Оливковое масло столовая ложка, Бальзамический соус столовая ложка, Сыр моцарелла г, Лимонный сок столовая ложка, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Зеленый базилик пучок. Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около мм. Нарезать моцареллу так же как и помидоры. Сделать соус оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы вместо бальзамико и лимонного сока можно взять ст. лбальзамичес кого уксуса, Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол порции.

Помидоры г, Оливковое масло столовая ложка, Бальзамический соус столовая ложка, Сыр моцарелла г, Лимонный сок столовая ложка, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Зеленый базилик пучок

Капрезе посицилийски, Дима, Помидоры кг, Оливковое масло по вкусу, Морская соль по вкусу, Прованские травы по вкусу. Помидоры вымыть и обсушить, Разрезать пополам и очистить от сердцевины. Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом, Томить в духовке при температуре. С около часов, Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом, порции. Закуски, Вегетарианская еда. Вяленые помидоры с морской солью, Еда, Тигровые креветки кг, Чеснок зубчиков, Красный перец чили г, Сливочное масло г, Тертый сыр пармезан г, Сливки ные мл, Листья петрушки г, Зеленый базилик г, Оливковое масло мл, Лимонный сок столовая ложка, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. В блендере смешать петрушку, базилик, оливковое масло, сок лимона и зубчика чеснока до состояния кашицы, но не слишком однородной. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить рубленый чеснок и перец чили, тридцать секунд обжаривать, постоянно помешивая. Креветки очистить от панциря, оставив только хвостики, и важно удалить в креветке пищевод. Добавить в сотейник.

Капрезе посицилийски, Дима, Помидоры кг, Оливковое масло по вкусу, Морская соль по вкусу, Прованские травы по вкусу

Как только они станут розовыми, добавить песто, все тщательно перемешать, и, постоянно помешивая, дать пропитаться одну минуту. Добавить сливки, немного горячей воды, чтобы блюдо не очень жирным получилось. Добавить соль и перец по вкусу, дать покипеть минуту, добавить мелко натертый пармезан, он затянет соус, дать ему полностью раствориться. Снять с огня и сразу же подавать. Есть с любимым хлебом, макая его в соус порции.

Еда.

Креветки в соусе песто, Екатерина, Копченая грудинка г, Сыр г, Помидоры черри г, Петрушка стебля, Укроп стебля, Перец черный молотый щепотка, Яйцо куриное штука, Сметана столовые ложки, Тарталетки штук. Режем грудинку на маленькие кубики. Помидоры черри режем на части. Мелко рубим зелень. Смешиваем все ингредиенты. Выкладывает в тарталетки начинку и ставим в духовку на минут на градусов порции.

Екатерина. Тарталетки с грудинкой, Ольга. Худина, Шпинат г, Оливковое масло столовые ложки, Чеснок зубчик, Лимон штука. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на минут. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком порции. Худина, Закуски, Постная еда. Шпинат поитальянски с чесноком и лимонным соком. Слоеное тесто г, Помидоры плам штук, Оливковое масло столовые ложки, Измельченный свежий тимьян чайные ложки, Тертый сыр пармезан г, Чеснок зубчика, Оливки стакана. В большую мелкую форму для выпечки постелите лист фольги. Разогрейте духовку до градусов. На поверхности, припорошенной мукой, раскатайте тесто в форме квадрата примерно х см, сверху снова припорошите мукой и осторожно накрутите на скалку. Перенесите в форму для выпечки и аккуратно раскрутите. Поставьте форму с тестом в холодильник. Тем временем, в большой сковороде разогрейте ложки масла, бросьте туда измельченный чеснок и пассеруйте минуты. Затем добавьте нарезанные кольцами оливки и помидоры кружочками. Выкладывайте помидоры в один слой. Если они не помещаются в сковороду все сразу, обжаривайте партиями. Слегка охлажденное тесто окропите оливковым маслом ложки, посыпьте тимьяном, сверху положите помидоры и оливки и отправьте в духовку. Выпекайте на средней полке примерно минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок, а края помидоров не потемнеют.

Готовый пирог выньте из духовки, посыпьте пармезаном, накройте фольгой и отставите на минуты. Подавайте горячим порций.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами