hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жадина семейный бюджет и отношения в семье

Опубликовано: 19.6.2012

Жадина семейный бюджет и отношения в семье

Будьте бдительны.

Как защитить свои личные финансы и построить крепкий семейный бюджет в гражданском браке. Как известно, сбережения лучше всего хранить на банковских счетах. Но счет открывается на конкретного человека, в данном случае на одного из партнеров. Поэтому, чтобы избежать проблем и возможных внутренних переживаний, если пара создает сбережения совместно, при открытии депозитного вклада на одного из партнеров можно оформить доверенность на право полного его использования другим партнером. Такая услуга предоставляется в большинстве банков. Если же совместный семейный бюджет хранится на карточном счете, то можно заказать дополнительную карту на имя второго партнера, также подразумевающую полный доступ к общей копилке. Совместный доступ к счетам пары, состоящей в гражданском браке, снимет возможное внутреннее напряжение и переживания финансового характера. Если пара ведет общий семейный бюджет, вполне логично, что общими у них должны быть не только сбережения, но и долги. Поэтому при желании взять кредит на какието совместные нужды, особенно, если речь идет о крупной сумме, необходимо, оформляя ссуду на одного из партнеров, второго сделать поручителем. В этом случае отвечать по своим обязательствам пара будет тоже совместно. Думаю, что любой банк пойдет на это с удовольствием, но вот, если вопрос будет в том, чтобы при анализе платежеспособности учитывались доходы обоих партнеров, придется какимлибо образом доказывать банку факт своего совместного проживания и ведения хозяйства.

Как защитить свои личные финансы и построить крепкий семейный бюджет в гражданском браке

Некоторые банки по отдельным программам кредитования могут не принимать во внимание доходы неофициальных родственников. Поручительство друг за друга при получении кредитов порождает совместную ответственность по обязательствам партнеров. В случае гражданского брака без поручительства привлечь к какойлибо ответственности второго партнера, если кредит оформлен на первого, будет очень сложно. Ну и в заключение сегодняшней темы несколько простых советов, которые позволят грамотнее планировать и эффективнее использовать семейный бюджет в гражданском браке. Определите и согласуйте свою позицию по всем финансовым вопросам еще до начала совместного проживания. Такая своевременная договоренность в значительной степени позволит вам избежать разногласий в будущем. Больше говорите о финансах друг с другом. Совместно обсуждайте свой семейный бюджет, источники его формирования и направления расходования. Не умалчивайте, если вас чтото волнует. Постарайтесь изначально сформировать правильное отношение к деньгам. Вам будет чрезвычайно сложно вести совместное хозяйство, если ваши подходы к формированию и использованию семейного бюджета в корне отличаются. Практика показывает, что такие пары очень часто распадаются. Ведите семейный бюджет так, как вы вели бы его, находясь в официально зарегистрированном браке.

Некоторые банки по отдельным программам кредитования могут не принимать во внимание доходы неофициальных родственников

Не ищите никаких упрощений, ведь ведение совместного хозяйства у зарегистрированных и незарегистрированных пар не имеет существенных различий.

На этом все. Надеюсь, что ваш семейный бюджет в гражданском браке будет устойчивым и стабильно растущим. Финансовом гении, повышайте свою финансовую грамотность, учитесь грамотно планировать семейный бюджет и вести эффективное управление личными финансами.

До новых встреч просмотров. Метки семейный бюджет , Хотите получать уведомления на о выходе новых публикаций. Брендовые вещи стоит ли покупать. Планируем отпуск отдых. Планирование семейного бюджета метод. Магазины фикс прайс. Нерегулярные доходы. Пособие по безработице в.

Как сэкономить на лекарствах. Вы можете оставить комментарий, или. Трекбэк с вашего сайта. Правила комментирования. Нажмите, чтобы отменить ответ. Имя обязательно не публикуется обязательно.

Подписаться на последующие комментарии к этой теме по. Мы в , Как навести порядок в финансах. Слишком поздно начинать. Добившиеся успеха после. Переводы с карты на карту с июля нужно ли платить налог. Брендовые вещи стоит ли покупать. Как повысить продуктивность. Управление финансами. Как составить семейный бюджет. Таблица семейного бюджета просмотров. Деньги в долг от частного лица под расписку и под проценты просмотров.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами