hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Женское мнение: Большинство женщин взяток не

Опубликовано: 7.11.2015

Женское мнение: Большинство женщин взяток не

Но вот прямо совсем выбритое место, мне тоже не очень нравится. Все таки природа создала защитный механихм не надо его полностью удалятькомментироватьв избранноессылка отблагодарить пользователь заблокирован года назад. Лично меня воротит от выбритых наголо женских промежностей.

У меня. ЭТО ассоциируется с куриными окорочками на прилавках. И доводы для этого выбривания какие то нелепые. да хренушки, ни от какого запаха выбривание не спасает, зато при постоянной травме волосяных луковиц в зоне промежности очень часто появляются остроконечные кондиломы или папилломы, ведь одно дело брить лицо, которое всегда на воздухе, и совсем другое промежность, где постоянная мацерация и влажность. Поверьте, я знаю о чём говорю, работал в многопрофильных медцентрах там очень много женщин в последнее время выводят эти самые кондиломы или бородавки, но не на долго, постоянные рецидивы. Мне, конечно не нравятся дикие заросли между ног, но лобок должен быть с небольшими волосиками, это возбуждает и не только меня. А то смотришь на голую женщину стоя, и только живот, а где же. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , более года назад. Я за красивую интимную стрижку, все таки выбривание наголо имеет массу недостатковне все применяют качественные инструменты и обеззаражи вают, так сказать, поверхность до и после бритья. Через микроскопические порезы проникает инфекция, приводя к различным проблемам, где банальное раздражение кожи и гнойнички далеко не самое страшное волосы в этой зоне растут неспроста, так было задумано природой, теряются определенные функции женщина теряет привлекательность. Дело в том, что чешуйчатое строение волос позволяет удерживать и сохранять веществааттрактанты, привлекающие лиц противоположного пола. Кроме того, черный треугольник в этом месте выглядит возбуждающе, привлекает к себе внимание, да и скрашивает индивидуальные телесные огрехи в этой зоне. комментироватьв избранноессылка отблагодарить года назад. По большей части зависит от мужчины.

У меня

Есть ведь те, кому обязательно нужнане нужна растительность. А в среднем мужчине все равно, лишь бы не продираться сквозь кущи. Опять же, от количества растительности зависит спектр доставляемого удовольствия. Как думаете, насколько удобно делать кунилингус на шевелюре. Идеальный вариант или короткая стрижкане переусердствуйте с формой, иначе будет забавно, или ничего. А еще лучше поговорите с мужчиной, чего ему хочется. Вдруг он из категории любителей кос, но стесняется. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , года назад. Нельзя на данный вопрос ответить однозначно, все мужчины разные.

Есть ведь те, кому обязательно нужнане нужна растительность

У каждого мужчины, свои предпочтения и пожелания к сексуальной партнёрше одним мужчинам растительность в зоне бикини, очень нравится, а других раздражает и вызывает отвращение, снижает сексуальное влечение и т. С эстетической стороны, мне больше нравится отсутствие в зоне бикини растительности или растительность в виде интимной причёски. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. На мой взгляд, сколько всего на нашей планете мужчин, столько и существует различных мужских мнений по данному вопросу. Мне лично даже очень сильно нравится небритая женская интимная зона с естественным волосяным покровом на лобке, и я всегда рекомендую своей жене, чтобы она её вообще не брила. Кстати, всё это только усиливает моё мужское возбуждение, когда я делаю своей жене куннилингус. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , пользователь заблокирован года назад. Скажу про себе, мне это не нравится, когда у женщины не выбрит лобок. Это же крайне не удобно при занятиях оральными ласками. Плюс это не гигиенично и очень не красиво иметь темный лес женщинам между ног. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. Лунаболее года назад. Могу сказать, что в большей степени сейчас мода на подобное бритье.

Так, что большинство, особенно молодых считают это не приличным, и к бритью относятся как к должному. О том, что нравиться растительность чаще можно слышать от взрослых и только от взрослых. Относительно своего даже не знаю, что сказать, вообщем не спрашивала. Но большинство однозначно сторонники бритья. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. Ну всё здесь зависит от национальности и воспитания мужчины. Ну всё таки большинство мужчин любят оральные ласки от женщинда и сами отвечать взаимностью. И вы сами понимаете при таком виде секса, без волос будет более гигиенично, да и волосы не будут лесть в рот. Ну и ещё зону бикини предпочитают мужчины, которые любят глазами. А без волос гораздо лучше видно. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. Константинова года назад. Ухоженная зона бикини это прежде всего личная гигиена женщины.

Я считаю что эпиляция необходима для женщин которые следят за собой. По кране мере это гигиеничнокомментироватьв избранноессылка отблагодарить , Знаете ответнужна помощь , , Смотрите также.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами