hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

К чему снятся ключи, потерять или найти ключ от

Опубликовано: 17.4.2016

К чему снятся ключи, потерять или найти ключ  от

.

Анализ сна.

Анализ сна

Сонник мира. Навигация по толкованию снов. Значение ключа во снах. Снилось, что нашли ключи. Во сне потерялся ключ. Много ключей в сновидениях. Увиденный во сне ключ трактуется двояко. Хотя большинство толкователей усматривают в сновидениях о ключах указание на возможность найти ответ на интересующий вопрос, контролировать ситуацию или найти чтото важное для себя, существует и мнение, которое сводится к тому, что ключ во сне служит олицетворением разочарований или ошибочных решений.

Негативное толкование ключа во сне можно встретить в соннике. Менегетти, который утверждает, что такое сновидение сообщает о вашей ложной уверенности или неправильном решении, которое было вами принято. Английский сонник содержит указание на то, что ключи снятся к неудовольствию или какомулибо разочарованию. Остальные же трактовки сновидений более благоприятные, так, например, Нострадамус в своем соннике трактует увиденный во сне ключ, как указание на поиск легкого решения разрешения какихто проблем. Цветков считает подобные сновидения предвестием появления определенных подсказок или ответов на давно волнующие вас вопросы, а. Хассе обещает заключение выгодной сделки тем, кто накануне видел во сне ключ. Эзотерики толкователи предвещают открытия после сновидений, где важную роль играл ключ, а. Лоффа отождествляет ключ с вашей властью и могуществом.

Приснившаяся конфета, с изображением ключа, подсказывает, что вам необходимо больше отдыхать. Хассе отмечает в своем соннике, что найденный ключ свидетельствует о скорой возможности ощутить какоелибо преимущество или выгоду, а в английском соннике подобное сновидение считается предвестием рождения ребенка в семье. Нострадамус пророчит великие свершения тем, кто во сне нашел ключ. Прорицатель также отмечает, что, возможно, вас ждет карьерный рост и улучшение материального положения, а кроме того, велика вероятность того, что все это произойдет благодаря какомуто новому человеку в вашей жизни. Лоффа разнятся в зависимости от того, нашли вы собственный потерянный ключ или какойто, не имеющий к вам отношения. Случай, когда во сне вы обрели утрату, может служить подсказкой, что вы ходите добиться стабильности в сложившейся ситуации, изменить свою жизнь к лучшему. Если же случилось так, что вы нашли ключ, но не знаете, что он открывает, а значит, и использовать его не сможете, толкователь уверен, что сновидение служит указанием на необходимость раскрыть некий потенциал в себе самом или отношениях с окружающими вас людьми. Лоффа потеря ключа во сне приравнивается к утрате контроля над ситуацией, невозможности найти столь необходимое решение или ответ на какойто вопрос. Толкователь также отмечает, что, вероятно, вы не можете найти общего языка с людьми или решить поставленную задачу. Хассе в своем соннике считает, что потерянный ключ олицетворяет утрату власти, имущества или, возможно, свободы. Нострадамуса трактовка потерянного во сне ключа сводится к тому, что в ближайшем будущем вам придется ощутить некоторую неловкость или попасть в щекотливую ситуацию. Связка ключей или просто большое их количество, по мнению. Нострадамуса, служит предвестием многочисленных путешествий, которые ожидают вас в будущем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами