hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как будем укреплять иммунитет,чтобы не болеть

Опубликовано: 19.1.2014

Как будем укреплять иммунитет,чтобы не болеть

Дефицит этого витамина уменьшает скорость выработки антител, а его достаточное поступление с пищей гарантия выработки полноценных иммунных клеток. В содержатся, семечках, хлебе из муки грубого помола, орехах, гречке, бобовых, проращенных злаках, грибах, сыре. Много в орехах, семечках и проращенных злаках витамина. Е антиоксиданта, защищающего клетки от повреждений. Другой источник витамина. Е нерафиниро ванное растительное масло. Селен, цинк, магний, кальций, железо, йод, марганец. Лидер по содержанию минеральных веществ из растительных продуктов орехи, бобовые, семечки, цельные крупы, а также какао и горький шоколад. Полноценные белки мясо, рыба, бобовые. Мясо или рыбу стоит есть каждый день, а вот фасоль, горох или чечевицу можно употреблять раза в неделю. Овощи, фрукты и ягоды. Морковь, свекла, капуста, фасоль, редька, красный перец, гранаты, изюм, чернослив, черноплодная рябина, курага, яблоки, красный виноград, клюква, орехи, хрен, чеснок, лук, а также красное виноградное вино, соки с мякотью виноградный, свекольный, томатный, гранатовый. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и море продуктах, сильно повышают защитные силы организма. Но длительная тепловая обработка разрушает полезные вещества. Предпочтительнее всего кальмары и морская капуста. Продукты, содержащие калий. Больше всего его в картофеле, испеченном в мундире, в урюке, орехах, гречневой и овсяной крупах. Кисло молочные продукты особенно те, которые содержат живые бактерии. Разнообразные биокефиры и биойогурты усиливают выработку интерферона, так что смело пейте их и даже используйте для заправки салатов и холодных супов. Содержащийся в них метионин способствует выведению радионуклидов из организма. Зеленый чай лучшее средство для выведения из организма радионуклидов.

Как можно чаще включайте в рацион брокколи, морковь, молочные продукты с биодобавками, клубнику, киви, тыкву, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые. Добавляйте в пищу как можно больше зелени петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея. Замечательный эффект дает постоянное употребление тыквы, кабачков, патиссонов. Полезно есть больше продуктов, увеличивающих рост полезных бактерий в организме. Они известны как пробиотиче ские продукты и в их список входит репчатый лук и лукпорей, чеснок, артишоки и бананы. Природным натуральным средством, повышающим иммунитет, считаются эхинацея, женьшень, солодка, элеутерококк, лимонник. Принимать травяные настои и отвары можно как с лечебной, так и с профилактической целью. Плавание, обливания и контрастный душ помогут вам окрепнуть. Чередование высоких и низких температур это замечательная тренировка иммунной системы. Отличное закаливающее действие у бани и сауны. Если нет возможности ходить в баню или сауну, подойдет обыкновенный контрастный душ. Не забудьте после душа энергично растереть тело влажной мочалкой или грубым полотенцем. Полезны физические упражнения гимнастика, аэробика, фитнес, бег, плавание, длительные пешие прогулки, шейпинг, тренажеры. Из этого разнообразия, безусловно, можно выбрать чтото по вкусу, настроению и карману. Но нельзя увлекаться. Доказано, что чрезмерные нагрузки во вред иммунитету. Придя домой с работы, прилягте на диван, закройте глаза, и постарайтесь думать о чемнибудь приятном, дыша глубоко и ровно. Можно включить негромкую музыку. Это прекрасно снимает накопившуюся в течение дня усталость и не дает стрессу победить иммунитет. Вам придется соблюдать довольно строгие правила при выборе продуктов и их приготовлении. Исключите совсем вареные яйца при варке содержащийся в скорлупе стронций переходит в белок, говядину, кофе, косточковые абрикосы, сливу, вишню. Если вы готовите мясо или рыбу, бульон после закипания сливайте дважды. На третий раз в бульон добавьте овощи, варите до готовности мяса, а затем слейте бульон. Мясо для вторых блюд разделайте на куски и замачивайте на часов в эмалированной или стеклянной посуде в растворе соли и уксуса на литр воды стлсоли и стлуксусной эссенции.

Как можно чаще включайте в рацион брокколи, морковь, молочные продукты с биодобавками, клубнику, киви, тыкву, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые

Раствор менять раза.

Раствор менять раза

Воды должно быть в раза больше, чем мяса.

При этом качество мяса не изменяется, а радиоактивный цезий переходит в раствор. Картофель и овощи вымачивайте часа в соленой воде. Через минут после начала варки картофеля или овощей слейте отвар, залейте кипяток и варите до готовности. Грибы варите дважды по минут в кипящей воде, каждый раз сливая отвар. Возможно вам будет полезно прочитать о том, как защитить себя от солнечной радиации. Порезать дольками неочищенных яблока среднего размера, залить литром кипяченой воды, варить минут на слабом огне, настоять минут, добавить мед по вкусу и пить как чай. Апельсиновый чай часть апельсиновых корок, часть черного байхового чая, часть лимонных корок. Все компоненты залить кипятком на г сухой смеси л кипятка, добавить апельсиновый сироп по вкусу и настоять минут члчёрного чая заварить мл кипятка, настоять в течение минут, процедить, охладить, соединить с равным количеством черносмородинового сока, разлить по чашкам и разбавить на или минеральной водой. Сахар добавить по вкусу.

Отвар из плодов шиповника и горячий чай в равных частях, сахар и мед по вкусу. Отвар из плодов шиповника, прокипевший минуты, процедить и смешать с горячим чаем.

Добавить сахар и мед.

Подавать холодным. Клюкву положить в стакан, ягоды размять ложкой, добавить сахар и залить горячим чаем. Взять мл яблочного сока, влить в мл горячего крепкого чая, выпить. Плоды боярышника и шиповника по части, плоды малины часть, чай зеленый часть. Заварить из расчета члсмеси на стакана кипятка, настоять минут. Пить с медом или вареньем стлхвоща полевого заварить стаканом кипятка, настоять час, процедить, выпить в течение дня стлсухой травы череды залить стаканами кипятка, настоять час, процедить. Это суточная доза приема внутрь. Крово очистительный чай листья земляники, трава череды, цветки ромашки аптечной взять в равных частях. На стакан кипятка стлсбора. Пить постоянно вместо чая. Чтобы укрепить усилить иммунитет, можно использовать ветки малины, причем срезать их можно как летом, так и зимой.

Мелко нарезные ветки столовые ложки опустите в стакан с кипятком, кипятите минут, затем настаивайте часа. Принимайте по глотка каждый час в течение дня. По стложке изюма без косточек, грецких орехов и кураги мелко измельчите, перемешайте.

Добавьте стложку меда и сок половинки лимона. Тщательно перемешайте. Когда почувствуете недомогание или первые признаки простуды, принимайте смесь по стложке три раза в день стложку отрубей пшеничных или ржаных залейте двумя стаканами воды, кипятите минут, затем добавьте стложку меда.

Принимайте теплый отвар по г раза в день. Благодаря высокому содержанию витамина. С, шиповник признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. Измельчите две столовые ложки сухих плодов шиповника, залейте поллитра воды, кипятите минут на слабом огне. Настаивайте в течение ночи. Пейте как чай, можно добавить мед или кагор. Плавание в холодном озере это закаливание или наоборот. Закаливание это укрепление иммунитета.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами