hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как доставить мужчине настоящее наслаждение в постели

Опубликовано: 17.5.2014

Как доставить мужчине настоящее наслаждение в постели

Если девушка стесняется своего внешнего вида, лучше не включать дополнительное освещение. Не стоит забывать о принятии душа перед началом процесса. Запах чистого тела сделает секс гораздо приятнее. Ласки эрогенных зон женщины как доставить партнерше незабываемое удовольствие. Получить оргазм женщина может не только благодаря возможностям полового члена партнера, но и с помощью его пальцев, языка и губ. Возбудиться перед половым актом женщине помогут правильные оральные ласки.

Некоторым больше нравится, когда их ласкают пальцами, а ктото без ума от прикосновения языка. В первом случае стоит обратить внимание на длину ногтей и чистоту пальцев. Коротко стриженые ногти и вымытые руки уберегут партнершу от повреждения стенок влагалища и занесения инфекции. При удовлетворении руками движения должны быть аккуратными, чтобы не причинить девушке боль или дискомфорт. Что нравится девушкам в постели больше всего.

Некоторым больше нравится, когда их ласкают пальцами, а ктото без ума от прикосновения языка

Перед тем как использовать новую позу, желательно обсудить этот вопрос с девушкой еще до секса, чтобы впоследствии не возникло недопониманий во время самого процесса. Если мужчина точно знает, что девушка любит экспериментировать и вносить чтото новое в секс каждый раз, обсуждение будет лишним пусть это станет для нее приятной неожиданностью. Следует быть внимательным к своей возлюбленной и постараться узнать, какие позы ее больше удовлетворяют. Исходя из этого можно выбирать подходящие позиции, в которых партнерша получит незабываемое наслаждение. Не стоит стесняться или опасаться новых поз, ведь ощущения и эмоции каждый раз разные и помогут паре испытать новые чувства.

Перед тем как использовать новую позу, желательно обсудить этот вопрос с девушкой еще до секса, чтобы впоследствии не возникло недопониманий во время самого процесса

О чем еще следует помнить мужчине, который хочет стать хорошим любовником. Романтика и эмоциональная близость. Женщинам часто не хватает романтики, подарков, простых объятий и поцелуев, чашки кофе в постель.

Не нужно лишать подругу таких радостей ведь все это располагает ее к тому, чтобы получать удовольствие и в сексе. Девушка сможет полностью довериться своему любимому и не бояться экспериментов. Изучение партнерши. Если девушка скромна и боится проявлять инициативу в сексе, стесняется предложить чтото новое, ей следует помочь. Нужно потратить время на то, чтобы узнать тело возлюбленной, ее эрогенные зоны, а также предпочтения и опасения. Новый совместный опыт. Можно посмотреть обучающие фильмы вместе или сходить в сексшоп в магазинах для взрослых можно найти много интересного и полезного для себя и своей возлюбленной. Применение гаджетов. Можно устроить у себя в спальне видеосъемку или фотосъемку происходящего процесса. Запись видео во время секса усилит страсть и поможет освежить чувства. Фрикции во время процесса должны быть разными. Это увеличивает концентрацию внимания и возбуждение девушки, потому что каждое движение мужчины будет непредсказуемым.

Нужно дать время и себе, и партнерше насладиться происходящим, следить за реакциями девушки и стараться вести себя так, как будто все происходит в первый раз. Наукой доказано, что женщине достаточно минут, чтобы она получила оргазм.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами