hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как можно использовать ВОДКУ не по назначению

Опубликовано: 15.2.2015

Как можно использовать ВОДКУ не по назначению

У каждого есть свои собственные секреты маринования мяса для шашлыка. А маринадов существует великое множество.

Как сделать мясо еще вкуснее. Добавьте в маринад стопку водки. Это поможет сделать свинину или говядину еще более нежной и вкусной. Классную уху нужно уметь готовить. Мы знаем секрет, который поможет вам значительно улучшить вкус популярного рыбного супа.

Как сделать мясо еще вкуснее

На финальной стадии приготовления ухи добавьте полстакана водки и дайте супу покипеть в течение минут. Приятного аппетита. В водке содержится спирт, а это значит, что такой напиток идеально подойдет для очищения стекол и прочих поверхностей, выполненных из этого материала. Сорокограду сный напиток эффективно удаляет мельчайшие частички пыли, от которых обычно так трудно избавиться. Вместо чистой водки можно использовать раствор водки с водой в соотношении к. Водка сможет пригодиться при ушибах и ожогах. Приготовьте холодный компресс и всегда держите его наготове в холодильнике. Смешайте стакана воды с стакана водки, перелейте смесь в пакет с зипзастежкой и отправьте в морозильную камеру. При необходимости приложите компресс к ушибленному месту и подержите некоторое время. Он не одноразовый, такой компресс можно с легкостью заморозить повторно. Каждый человек мечтает о роскошной блестящей шевелюре. Добиться ее не так уж просто. Если вы перепробовали все мыслимые и немыслимые способы, а результата так и нет, то стоит попробовать наш прием. Смешайте количество шампуня, которое требуется вам для одного мытья головы, со стопкой водки. Волосы будут блестеть.

На финальной стадии приготовления ухи добавьте полстакана водки и дайте супу покипеть в течение минут

Пластырь придуман, чтобы защитить порезы и болячки на коже человека от лишних повреждений.

Однако снять его, как правило, бывает не так уж легко и безболезненно.

Наверняка каждый успел убедиться в этом на личном опыте.

Обработайте поверхность пластыря ваткой, смоченной в водке. Вы сможете удалить его без лишних усилий и боли. С помощью водки можно продлить жизнь бритвенному станку. Замочите бритву в стакане с водкой. Это поможет избежать возникновения ржавчины. Бритва прослужит вам дольше. Кроме того, такой прием дезинфицирует и хорошо очищает бритву. Хотите, чтобы украшения всегда выглядели как новые и красиво блестели. Здесь работает тот же механизм, что и в предыдущем пункте. Замочите украшения в мисочке с водкой. Не передержите достаточно будет подержать их в водке всего минут. На мебели и металлических поверхностях могут оставаться разводы, которые портят общую картину и совсем не радуют.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами