hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как отметить День святого Валентина

Опубликовано: 19.5.2017

Как отметить День святого Валентина

Речь, естественно, идет не о простом совместном откисании и отмывании грязи с тел в ванне, а о целом комплексе приятных процедур. Ванная комната должна быть соответствующим образом украшена свечи, расставленные по ванне, умывальнику, полу вода, осыпанная лепестками любимых цветов и ароматизиро ванная благовониями. Два бокала и бутылка вина помогут расслабиться и создадут романтическое настроение.

Включите музыку. После купания, можно сделать друг другу приятный массаж или найти занятие поинтересней. Поверьте, так отпраздно ванный. Влюбленных не только обострит ваши чувства друг к другу, но и запомнится на долгие годы. Для влюбленных, которые хотят в этот день делать чтото необычное и интересное, можно предложить отправиться в ресторан. Что же в этом оригинального. А вы устройте романтический ужин вслепую, тогда и поймете. Недаром же в ряде больших городов существуют такие рестораны, которые предлагают своим посетителям принимать пищу в полнейшей темноте.

Острые ощущения гарантированы. Прием пищи в темноте приводит к обострению вкусовых рецепторов и даже обычные блюда из самых простых продуктов могут показаться вам совсем незнакомыми и яркими. Это немного экстремальное развлечение поможет вам узнать друг друга еще ближе и научиться абсолютно доверять. Если в вашем городе нет подобных заведений, то еду вслепую можно устроить и дома, плотно зашторив окна и выключив весь свет. Влюбленных можно подойти творчески и, например, заказать креативную фотосессию с безумными образами. Нанятый фотограф и стилист вам в этом помогут. Если фотосессия для вас дороговата, то при наличии простой видеокамеры можно устроить интервью, где вы будете отвечать на вопросы друг друга.

Острые ощущения гарантированы

Как правило, импровизированные ответы на неожиданные вопросы потом долго будут веселить вас. Впечатлить свою вторую половинку можно и иначе записать романтическую песню на студии звукозаписи. Только представьте себе белый танец под музыку, спетую любимым голосом. И даже если поющему медведь на ухо наступил, все равно это будет оценено по достоинству. Отметить праздник день. Валентина можно и в игровой форме. Этот способ подойдет для тех, кто не любит слишком серьезных и чувственных сценариев празднования, а все отдает на волю случая и импровизации. Однако нужно сказать, что для такого варианта празднования в этот день вы и ваша вторая половинка должны быть полностью свободны, потому что прежде, чем вы приступите непосредственно к легкомысленно романтичной игре, вам нужно будет к ней подготовиться. Сначала напишите не менее записочек, в которых будут небольшие задания друг для друга.

При этом все они должны быть выполнимые. Ведь достать луну вряд ли удастся даже при большом желании. Записочки складываются в одну кучку и тщательно перемешиваются. Затем, вы должны будете совместно приготовить ужин.

Ужин должен включать только такие блюда, в которые можно вложить эти записочки. Например, пельмени, вареники, манты, пирожки, печенье, рулетики и тд. Можно обойтись без этого. Тогда записочки нужно поместить в вазу и поставить посудину по центру стола, чтобы было удобно вытягивать из нее задания. Итак, суть игры вы приступаете к еде, то есть начинаете отмечать праздник. Но как только вам попадается записочка, вы ее раскрываете и выполняете то задание, которое в ней написано. Поверьте, будет очень весело. В особенности, если к продумыванию заданий вы подойдете творчески и с юморком. Подобный ужин сместит акцент с еды на объект обожания и на те действия, которые вам необходимо выполнять.

Вам будет интересно не столько вкушать яства, сколько вытаскивать записки. К тому же такой ужин довольно непредсказуем и в какойто момент может начаться бесконтрольная импровизация. Ну, вот теперь вы знаете все об истории возникновения этого праздника и можете выбрать наиболее подходящий вариант сценария на. А мне осталось лишь отметить, что все эти способы подойдут как для новоиспеченных влюбленных, так и для уже состоящих в браке людей. Более того пары, которые давно женаты, смогут обновить свои отношения и открыть друг в друге затаившиеся за рутинной обыденностью новые грани чувств и ощущений. Не забывайте удивлять и радовать друг друга, и тогда вам не придется искать ответ на вопрос, как избежать измены мужа. Кстати, о последней вы можете прочесть по адресу. О том, как отметить. Валентина, рассказала.

Опубликовано в рубрике. Она комментария, Нравится. Высокий интеллект жены спасет от деменции. Как познакомиться с иностранцем. Стать мужу второй тещей или попробовать его понять. Футболки для влюбленных. Дружба между мужчиной и женщиной. Как удачно выйти замуж. Где познакомиться с мужчиной. Наиболее распространенные ошибки поведения после развода. Как мэрцишор стал символом любви.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами