hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как почистить и покрасить мех

Опубликовано: 5.6.2013

Как почистить и покрасить мех

Краску нужно развести с запасом. Например, мех кролика или норки короткий, а чернобурки, песца, енота длинный и плотный, поэтому на такую же площадь потребуется краски в два раза больше. Перед началом окрашивания нужно сделать пробу на маленьком незаметном участке. Это поможет удостовериться в правильном выборе цвета и получении нужного оттенка.

Не нужно пытаться кардинально сменить цвет дубленки или шубы. Лучше выбирать диапазон в тона в сторону более темного цвета. Белую шубу окрасить в черный цвет с первого раза не получится, а проведя процесс окрашивания несколько раз, можно повредить химическим составом структуру изделия и испортить его. Средство наносят кистью для окрашивания очень аккуратно.

Не нужно пытаться кардинально сменить цвет дубленки или шубы

Нужно прокрасить мех до корней, но при этом стараться не задевать кожу. Выдерживают краску от до минут, ориентируясь на указания в инструкции. Сначала изделие обрабатывают смоченной в воде щеткой, убирают основное количество красящего состава. Затем остатки смывают проточной водой.

Нужно прокрасить мех до корней, но при этом стараться не задевать кожу

Моют только меховую сторону, стараясь не лить воду на кожу. Сушить изделие вентилятором и феном нельзя. Делают это в расправленном виде, насухо протерев внутреннюю кожаную сторону от влаги.

Рекомендуем. Как покрасить джинсы в домашних условиях эффективные профессиональные и народные средства. При окрашивании не натурального меха нужно учитывать цвет основной ткани, на которую он посажен.

Краситель пробуют на небольшом участке, прокрашивая не только волоски, но и тканьоснову. Их оттенки после покраски могут отличаться, ткань или волос может совсем не окраситься. Иногда искусственный мех склеивается вследствие реакции с красителем. Именно поэтому проводят пробное окрашивание маленького участка с прохождением всех стадий окрашивания. Можно использовать краску для волосспрей аэрозоли. Саламандерспрей краску в баллонах любого производителя. Важно учитывать, насколько изначальный цвет отличается от того, который планируется получить.

Для освежения цвета лучше использовать краску в баллонах, подходящую по тону. Если нужно закрасить выгоревшие на солнце места или изменить цвет, выбирают его на и более тонов темнее первоначального. Осветлить искусственный мех равномерно и добиться нужного оттенка в домашних условиях очень трудно. П ри окрашивании нужно рассчитать количество краски в соответствии с инструкцией по применению краски и использовать только средства, предназначенные для данного вида меха. Любой мех рано или поздно теряет свой блеск, оттенок и общую привлекательность.

Чтобы как можно дольше сохранить его в соответствующем виде, нужно соблюдаться следующие рекомендации постоянно расчесывать ворсинки специальной щеткойпосле попадания влаги на изделие тщательно его просушить перед тем, как поместить в шкафпри попадании грязи своевременно почистить меххранить меховую одежду в чехле. Посудомоечная машина. Техника для глажки. Уход за бытовой техникой. Выведение пятен и царапин.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами