> Перейти на ГЛАВНУЮ Как правильно варить вареньеОпубликовано: 7.12.2014
Заготовки на зиму. Мясо и мясопродукты.
Фрукты.
Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия. Макаронные изделия. Хлебобулочные изделия. Специи, приправы, пряности.
Листья, цветки, коренья, кора. Салат из огурцов, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из кабачков, Салат из помидоров, Салат помидоры и огурцы, Салат из курицы.
Торты домашние.
Торт из мастики. Пироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Оладьи, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики, Сырники, Оладьи из кабачков, Пирог с яблоками, Булочки, Драники, Пончики, Пирожное, Лепешки, Оладьи на кефире, Манник манный пирог, Хачапури, Капкейки. Борщ, Окрошка, Харчо, Бульоны. Способы приготовления. В духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Фаршированный перец, В мультиварке, Картошка в духовке, Помидоры в духовке, Перец фаршированный рисом.
Заготовки на зиму. Помидоры на зиму, Огурцы на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Сок на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Без стерилизации, Консервиро вание, Лечо, Сливы на зиму. Баклажаны на зиму, Аджика рецепты, Кабачки на зиму, Малосольные огурцы, Кабачковая икра, Варенье из вишни, Желе из смородины, Лечо из помидор, Помидоры в собственном соку, В собственном соку на зиму, Салат из огурцов на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Маринованные огурцы на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Джем на зиму, Помидоры с луком на зиму, Маринованные помидоры на зиму, Засолка огурцов, Компоты на зиму, Хреновина на зиму, Икра из баклажанов, Капуста на зиму, Варенье из черной смородины, Заготовки из овощей, Лук на зиму, Яблоки на зиму, Аджика из помидор, Салат из кабачков на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Засолка помидоров, Соус на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Салат на зиму огурцы помидоры, Помидоры с перцем, Варенье из крыжовника, Сок томатный домашний, Компот из яблок, Кабачковая икра с майонезом на зиму, Огурцы пальчики оближешь на зиму, Лечо пальчики оближешь на зиму, Помидоры без стерилизации на зиму, Маринованные кабачки, Патиссоны на зиму. Вторые горячие блюда. Каша, Запеканки, Котлеты, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Вареники, В кляре, Стейки, Голубцы, Омлет, яичница, Пицца, Овощное рагу, Лазанья, Тефтели, Куриные котлеты, Гуляш, Чебуреки с мясом и без. Классические рецепты блюд. Быстро, просто, вкусно. Кабачки быстро, Баклажаны быстро. Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Шаурма.
Для тортов и выпечки. Глазурь для торта и выпечки.
Рецепты на природу.
Шашлыки. Ткемали домашний, Кетчуп домашний. Самогон домашний, Квас домашний, Компот из вишни, Домашнее вино, Вино из вишни, Компот из сливы, Компот из черной смородины, Вино из смородины. Тесто для пирогов, Тесто для пиццы, Дрожжевое тесто, Тесто для пирожков.
Гарниры. Национальные кухни. Огурцы по корейски.
Десерты.
Желе рецепты.
Овощи.
Баклажаны как грибы на зиму, Кабачки по корейски.
Как правильно варить компот. Чтобы при варке компота лучше сохранялись витамины, фрукты и ягоды нужно закладывать в сильно кипящий сироп, немного подкисленный лимонной кислотой. Безалкогольные напитки, Варка, Домашний компот, Способы приготовления. Сохранять материалы в. Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Вижу ошибку в совете , , , спасибокак раз в тему Юлия. Рада, что совет подоспел вовремя. А я знаю немножечко подругому при постепенном нагревании витамины и полезные вещества не распадаются, а остаются сохранными в продукте Юлия. Ира, этот совет подойдет для приготовления компота из свеже замороженных фруктов и ягод. При этом ягоды или фрукты оттаивать не нужно. Добавить комментарий. Добавь комментарий. Как сварить компот из очень мягких фруктов и не разварить их. Очень мягкие груши и яблоки тоже могут стать основой компотов. Для этого их лучше выкладывать в кипящий сахарный сироп, сразу же выключить плиту и дать настояться под крышкой. После можно приступать. Чтобы компот остыл быстрее. Чтобы горячий компот остыл быстрее, опустите кастрюлю с ним в посуду с холодной водой с добавленной крупной солью.
Читать полностью. Как хранить варенье и компот из вишен. Если вы планируете хранить варенье и компот из вишен дольше одного года, старайтесь использовать вишни без косточек.
|