hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
2. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
3. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
4. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
5. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
6. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
7. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
8. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
9. Корейская кухня (27.6.2018)
10. Подарок маме – идеи в картинках Часть 1 День Святого Валентина (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как стать богатым

Опубликовано: 13.10.2013

Как стать богатым

Они ненавидят тех, у кого они есть, но всю жизнь стремятся к тому, чтобы разбогатеть. Большинству людей не удается скопить существенную заначку, потому что они не понимают природу денег и принципы их работы. Деньги, как и люди это живые существа. Когда ты просыпаешься и идешь на работу, ты продаешь продукт себя свой труд.

Когда ты поймешь, что каждое утро твои активы просыпаются с таким же рабочим потенциалом, как и ты, ты откроешь свой путь к успеху. Каждый сэкономл енный доллар станет твоим работником. Со временем твои служащие заработают достаточно денег, чтобы нанять новых работников наличные. Когда ты станешь действительно успешным, тебе больше не придется продавать свой труд ты сможешь жить за счет работы своих активов. Чтобы начать, тебе не нужна целая наполеоновская армия. Людям часто кажется, что им чегото не хватает. Они думают, что не смогут разбогатеть, если не начнут сразу же делать большие вложения. Они не понимают, что любая армия начинается с одного солдата. То же самое происходит с их финансами. Одна женщина работала посудомойкой и делала себе сумки из бутылочек изпод моющих средств. Эта женщина вкладывала и копила все деньги, которые у нее были, даже если это были всего несколько долларов. Сегодня портфель ее инвестиций, построенный на маленьких вложениях, составляет несколько миллионов долларов. Не стоит быть настолько же экономным, но история этой женщины преподает очень ценный урок. Не презирай день малых начинаний. Исходя из этого принципа, ты поймешь, что долларов тут и долларов там могут сыграть важную роль в долгосрочной перспективе. Деньги могут работать вместо тебя, и чем больше денег ты наймешь, тем больше их станет. С большими деньгами приходит большая свобода свобода быть дома с детьми, свобода уйти на пенсию и путешествовать по миру, или свобода бросить работу. Если у тебя есть источник дохода, ты можешь уже сегодня начать богатеть. Пусть на первых порах это будет пятьдесять долларов каждое вложение станет камнем в фундаменте твоей финансовой независимости. Одна женщина хотела инвестировать в акции. Она решила, что не хочет ждать десять лет, чтобы разбогатеть, если она может сразу же наслаждаться своими заработками. Это весьма безрассудный подход. Ты можешь спокойно прожить лет. Вопрос в том, в каком положении ты окажешься. Твое нынешнее положение это сумма решений, которые ты принял в прошлом. Так почему бы не позаботиться о своем будущем уже сегодня. Перестань покупать продукты, которые продают компании, и начни покупать сами компании. Опрос богатых американцев тех, кто зарабатывает более тысяч долларов в год или имеет в активе миллиона долларов показал, что их доходов уходит в инвестиции и сбережения. Они делают это не потому, что они богаты. Они богаты потому, что это делают. Когда боль финансового рабства станет сильнее, чем боль от изменения привычек, ты разбогатеешь. Либо меняйся, либо смирись с тем, как живешь сейчас. Выбери черты, которые тебе нравятся или не нравятся в твоих героях, и сделай все, чтобы развить в себе те черты, которыми ты восхищаешься, и избавься от тех, что тебе не по вкусу. Вылепи из себя человека, которым хочешь стать. Когда ты начнешь инвестировать в себя, в твоей жизни начнут появляться деньги.

Когда ты поймешь, что каждое утро твои активы просыпаются с таким же рабочим потенциалом, как и ты, ты откроешь свой путь к успеху

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами