hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как варить перловку правильно: пошаговый рецепт

Опубликовано: 11.12.2014

Как варить перловку правильно: пошаговый рецепт

Десерт из апельсинов, рецепт с пошаговым фото. Многие не любят перловую кашу, а я наоборот эту кашу уважаю, очень люблю перловую крупу добавлять в рассольник. А как вкусна перловая каша с подливой из мяса. Александр, в Я в армии не служил, только сборы были, но поглощенной на них перловки хватает мне до сих пор с лихвой. Хоть перловка и полезная каша, но в нашей семье она совсем не в почете. Както не приучили нас к ней. А у меня дочка ее просто обожает, перловка это ее самая любимая каша в. Ох уж и люблю я перловкуу. Аж армия вспомнилась. Наталья, в Я перловку тоже очень люблю, особенно с мясом и овощами. Обожаю перловую кашу и даже без мяса она очень вкусная и полезная. Главное правильно сварить. А зачем ее замачивать Я просто промываю и варю. Тоже люблю, особенно с подливкой.

Любовь. Когда перловка хорошо размочена, она быстрее потом сварится и получится рассыпчатой. Вы наверно, Алла, покупаете пропаренную перловку, тогда ее можно не замачивать. В нашей семье перловку както недолюбливают. Видимо, я просто не умею ее готовить. Обязательно воспользуюсь вашими советами, всетаки не хочется отказываться от такого ценного продукта. С в Я люблю перловку, но одна из всей семьи. Поэтому, кушаю ее достаточно редко.

Любовь

Елена, в Я обожаю перловку, правда последний раз когда варила, торопилась и недостаточно промыла, каша получилась как грязная, её действительно нужно промывать в пяти водах. Мне очень нравится перловая каша.

Елена, в Я обожаю перловку, правда последний раз когда варила, торопилась и недостаточно промыла, каша получилась как грязная, её действительно нужно промывать в пяти водах

Навеиваит воспоминания о армейской жизни. Ух ты, как увеличилась в объеме перловка после замачивания. А я все понять не могла, почему я варю эту крупу два часа, а она все равно как будто недоваренная. Но вкус у перловой каши все же на любителя. Прошлая неделя у меня на каждый ужин была с перловкой и за неделю не приелась. Спасибо за советы, так как не учёл, что надо упаривать. Даже не помню, когда я последний раз ела перловку.

Я не её не особо люблю, но недавно посматривала на нее в маркете.

А малинка на фото очень вкусно выглядит.

Ирина. Давно я не варила перловую кашу. Даже забыла про нее. Изредка только в охотку готовлю перловку. Каша сытная, но тяжеловата всетаки. Люблю перловку, но готовлю её не очень часто. Теперь куплю свежей крупы и обязательно приготовлю. Спасибо за подробное описание. Я упариваю все каши получаются рассыпчатые и вкусные. Мы тоже любим перловку.

Но готовлю я ее исключительно в мультиварке. Спасибо за подробный рецепт. Спасибо за пошаговый рецепт. Еще не пробовала варить перловку, разве что только в супе, хотя от каши бы не отказалась. Обожаю перловую кашу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами