hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как варить перловку правильно: пошаговый рецепт

Опубликовано: 11.12.2014

Как варить перловку правильно: пошаговый рецепт

Десерт из апельсинов, рецепт с пошаговым фото. Многие не любят перловую кашу, а я наоборот эту кашу уважаю, очень люблю перловую крупу добавлять в рассольник. А как вкусна перловая каша с подливой из мяса. Александр, в Я в армии не служил, только сборы были, но поглощенной на них перловки хватает мне до сих пор с лихвой. Хоть перловка и полезная каша, но в нашей семье она совсем не в почете. Както не приучили нас к ней. А у меня дочка ее просто обожает, перловка это ее самая любимая каша в. Ох уж и люблю я перловкуу. Аж армия вспомнилась. Наталья, в Я перловку тоже очень люблю, особенно с мясом и овощами. Обожаю перловую кашу и даже без мяса она очень вкусная и полезная. Главное правильно сварить. А зачем ее замачивать Я просто промываю и варю. Тоже люблю, особенно с подливкой.

Любовь. Когда перловка хорошо размочена, она быстрее потом сварится и получится рассыпчатой. Вы наверно, Алла, покупаете пропаренную перловку, тогда ее можно не замачивать. В нашей семье перловку както недолюбливают. Видимо, я просто не умею ее готовить. Обязательно воспользуюсь вашими советами, всетаки не хочется отказываться от такого ценного продукта. С в Я люблю перловку, но одна из всей семьи. Поэтому, кушаю ее достаточно редко.

Любовь

Елена, в Я обожаю перловку, правда последний раз когда варила, торопилась и недостаточно промыла, каша получилась как грязная, её действительно нужно промывать в пяти водах. Мне очень нравится перловая каша.

Елена, в Я обожаю перловку, правда последний раз когда варила, торопилась и недостаточно промыла, каша получилась как грязная, её действительно нужно промывать в пяти водах

Навеиваит воспоминания о армейской жизни. Ух ты, как увеличилась в объеме перловка после замачивания. А я все понять не могла, почему я варю эту крупу два часа, а она все равно как будто недоваренная. Но вкус у перловой каши все же на любителя. Прошлая неделя у меня на каждый ужин была с перловкой и за неделю не приелась. Спасибо за советы, так как не учёл, что надо упаривать. Даже не помню, когда я последний раз ела перловку.

Я не её не особо люблю, но недавно посматривала на нее в маркете.

А малинка на фото очень вкусно выглядит.

Ирина. Давно я не варила перловую кашу. Даже забыла про нее. Изредка только в охотку готовлю перловку. Каша сытная, но тяжеловата всетаки. Люблю перловку, но готовлю её не очень часто. Теперь куплю свежей крупы и обязательно приготовлю. Спасибо за подробное описание. Я упариваю все каши получаются рассыпчатые и вкусные. Мы тоже любим перловку.

Но готовлю я ее исключительно в мультиварке. Спасибо за подробный рецепт. Спасибо за пошаговый рецепт. Еще не пробовала варить перловку, разве что только в супе, хотя от каши бы не отказалась. Обожаю перловую кашу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами