hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какой купальник нужен для бассейна

Опубликовано: 11.12.2013

Какой купальник нужен для бассейна

Хлопковые купальники самые мягкие и экологичные, их приятно надевать, но хлорка жестокий враг материала из хлопка. Такие купальные костюмы под ее влиянием желтеют, растягиваются, меняют первоначальную форму эластан. Отличный материал для купальников, изделия из него прочные, хорошо держат форму и быстро сохнут спандекс. По характеристикам похож на эластан купальники тоже гладкие на ощупь, прочные, имеют высокое качество полиамид. Мягкие купальные костюмы из полиамида не боятся хлориро ванной воды.

Кроме этого, они быстросохнущие, а в сочетании с эластаном или лайкрой, считаются одним из лучших вариантов для тренировок в бассейне, отличающимся высокой прочностью тактель. Один из самых дорогих материалов, т. ккупальники из этой ткани считаются дышащими.

Кроме этого, они быстросохнущие, а в сочетании с эластаном или лайкрой, считаются одним из лучших вариантов для тренировок в бассейне, отличающимся высокой прочностью тактель

Кроме этого, они очень мягкие, быстро сушатся и не растягиваются нейлон. Материал используется в первую очередь для спортивных моделей купальников, благодаря высокой эластичности. Кроме этого, обладает утягивающим эффектом и хорошо облегает тело. Микрофибра из нее шьются мягкие и гладкие на ощупь изделия, которые быстро сохнут после тренировок, хорошо пропускают воздух.

Кроме этого, они очень мягкие, быстро сушатся и не растягиваются нейлон

В них кожа действительно дышит, но стоимость таких купальных костюмов довольно высокая. Хороший состав костюма для плавания, это полиамида и лайкры либо эластана. Другой вариант полиамида и. ПБТПБТ полибутилентерефталат это не ткань, это часть состава, интегрированная в материал, поэтому на бирке может быть просто указано эластан или полиэстер. ПБТ более плотные, но гладкие и приятные на ощупь, с высокой прочностью и устройчиво стью к хлориро ванной воде на этикетке означает количество лайкры в материале данного изделия, которая помогает не перетяги ваться и поддерживать форму. Стандартно в купальном костюме содержится около лайкры. У некоторых утягивающих купальников возможно содержание лайкры в раза больше. Если на ярлыке указано, что лайкры в материале более это не очень хороший вариант для покупки, такой купальник практически не пропускает воздух, что негативно сказывается на коже. Хлор в бассейне может негативно воздействовать и на резинки в купальнике, он их как бы разъедает. Поэтому спортсменам лучше купить костюм, где вместо резинок ткань, обработанная оверлоком. Сегодня магазины предлагают нам купальники из всех вышеописанные материалов, постарайтесь не ошибиться и приобрести действительно качественное изделие. Подходят для утонченных девушек с маленькой грудью. Множество таких моделей выпускается под маркой. Для девушек с большой грудью существует вариация этого костюма со вшитой поддержкой груди напоминает топик на резинке. Купальник для уверенных в себе дам, настроенных на азартные тренировки.

Это достаточно женственная модель, которая плотно облегает тело и подчеркивает стройность фигуры. Широкие бретели мягко лежат на теле, не трут и не врезаются. Такой купальник позволяет делать больше свободных движений в области плеч и лопаток. Он прекрасно держит грудь , Эта модель максимально скрывает тело, имеет утягивающий эффект и хорошую поддержку груди. Идеален для пышных женщин с большой грудью. При покупке обязательно оцените фасон обновки костюм должен маскировать недостатки вашего тела и подчеркивать достоинства тогда и заниматься в нем будет намного приятней. Боковые вставки контрастного цвета помогут скрыть лишние килограммы на талии. Треугольный вырез сделает шею длиннее, а лямки, соединяющиеся на ключице, скроют широкие плечи. Например, купальники с вертикальными полосами увеличат ваш рост, а горизонтальные прибавят объем. Одни модели визуально увеличивают грудь при помощи подкладок, чашечек в лифе, пояса с резинкой. В других повышено содержание лайкры, за счет этого они отлично утягивают и корректируют фигуру. Существуют костюмы со специальными стройнящими вставками на животе.

Вариантов множество. Ориентируйтесь на свой вкус, не экономьте на хорошем купальном костюме, и вы будете совершенно неотразимы на тренировках в бассейне. Раздельные модели для тренировок используются реже. Они обычно состоят из закрытого спортивного топа с большими лямками или лифа с крепкими эластичными резинками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами