hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофельные котлеты

Опубликовано: 21.7.2013

Картофельные котлеты

.

Перец болгарский можно замороженный шт. Мука стлв тесто ст. Перец черный молотый.

Перец болгарский можно замороженный шт

Растительное масло для жарки. Приготовление с пошаговыми фотографиями. Клубни очищенного картофеля порежьте на четыре части, залейте крутым кипятком, посолите и варите на умеренном огне до мягкости. Пока готовится картофель, займитесь овощной начинкой. Луковицу, освобожденную от шелухи, измельчите ножом. Отправьте ее на сковороду, предварительно разогретую с маслом. Морковь помойте, снимите с нее шкурку и натрите на крупную терку. Жарьте овощи, помешивая, пять минут.

Растительное масло для жарки

У сладкого перца удалите плодоножку, сердцевину и семечки. Нарежьте некрупными квадратиками и отправьте к овощам. Потушите содержимое сковородки еще в течение минут.

Уберите овощную начинку с огня, добавьте соль и мелко рубленный зеленый лук. Со сварившегося картофеля слейте всю воду. Затем поставьте кастрюлю на пару секунд обратно на огонь, чтобы оставшийся отвар испарился. Толкушкой разомните картофель в пюре. Полностью охладите его.

Добавьте муку, тщательно вымесите тесто , Немного теста расплющите на ладони в тонкую лепешку, на средину которой положите овощную начинку. Соберите края и защипните их, как пирожки.

Придайте картофельным котлетам желаемую форму. Чтобы картофельное тесто не липло к рукам, и формировать котлеты было проще, время от времени опускайте руки в воду.

Каждую котлетку хорошо обваляйте в муке или панировке.

Жарьте на раскаленной с подсолнечным маслом сковородке, на умеренном огне. Когда с одной стороны котлеты покроются румяной корочкой, переверните их на другую сторону. Картофельные котлеты с овощами гармонируют практически с любым соусом. Овощи для начинки этих картофельных зраз, можно брать любые. Подойдет белокочанная или цветная капуста, кабачки, патиссоны, брокколи. Бывают ситуации, когда воспользоваться плитой нет возможности, а кормить семью вкусным обедом надо.

Например, в условиях дачи, во время ремонта или переезда. Тогда на помощь придет мультиварка.

В этом замечательном кухонном агрегате, можно не только тушить и запекать, но и жарить. Принцип приготовления картофельных котлет в мультиварке, не отличается от жарки на сковороде. Сделайте заготовки биточков по любому рецепту и готовьте их на режиме жарить. Кроме того в любой мультиварке есть возможность приготовить те же котлеты на пару.

Тогда они получатся не только вкусные, но и полезные. Если вы не очень любите жареное, то биточки из картофеля можно запекать.

Духовка позволяет приготовить их сразу много, и использовать минимум жира. Перед приготовлением в духовом шкафу, изделия из картофеля можно не панировать. Запеченные, они хорошо держат форму. Картофельные зразы в духовке готовятся немного дольше, благодаря этому в начинку можно добавлять курицу или фарш. В этом рецепте мы рассказывали как приготовить картофельные зразы с грибами в духовке. Варианты приготовления картофельных котлет и зраз.

Картофельное тесто отлично сочетается практически со всеми овощами и мясом. Выделяют два основных вида введения добавок. Непосредственно в само пюре, например, натирают сыр, или добавляют обжаренный с луком, бекон. Приготовить зразы начинка заворачивается внутрь картофельной лепешки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами