hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
  • Cvety.vn.ua

    Доставка цветов Винница cvety.vn.ua.

    cvety.vn.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофельные котлеты

Опубликовано: 21.7.2013

Картофельные котлеты

.

Перец болгарский можно замороженный шт. Мука стлв тесто ст. Перец черный молотый.

Перец болгарский можно замороженный шт

Растительное масло для жарки. Приготовление с пошаговыми фотографиями. Клубни очищенного картофеля порежьте на четыре части, залейте крутым кипятком, посолите и варите на умеренном огне до мягкости. Пока готовится картофель, займитесь овощной начинкой. Луковицу, освобожденную от шелухи, измельчите ножом. Отправьте ее на сковороду, предварительно разогретую с маслом. Морковь помойте, снимите с нее шкурку и натрите на крупную терку. Жарьте овощи, помешивая, пять минут.

Растительное масло для жарки

У сладкого перца удалите плодоножку, сердцевину и семечки. Нарежьте некрупными квадратиками и отправьте к овощам. Потушите содержимое сковородки еще в течение минут.

Уберите овощную начинку с огня, добавьте соль и мелко рубленный зеленый лук. Со сварившегося картофеля слейте всю воду. Затем поставьте кастрюлю на пару секунд обратно на огонь, чтобы оставшийся отвар испарился. Толкушкой разомните картофель в пюре. Полностью охладите его.

Добавьте муку, тщательно вымесите тесто , Немного теста расплющите на ладони в тонкую лепешку, на средину которой положите овощную начинку. Соберите края и защипните их, как пирожки.

Придайте картофельным котлетам желаемую форму. Чтобы картофельное тесто не липло к рукам, и формировать котлеты было проще, время от времени опускайте руки в воду.

Каждую котлетку хорошо обваляйте в муке или панировке.

Жарьте на раскаленной с подсолнечным маслом сковородке, на умеренном огне. Когда с одной стороны котлеты покроются румяной корочкой, переверните их на другую сторону. Картофельные котлеты с овощами гармонируют практически с любым соусом. Овощи для начинки этих картофельных зраз, можно брать любые. Подойдет белокочанная или цветная капуста, кабачки, патиссоны, брокколи. Бывают ситуации, когда воспользоваться плитой нет возможности, а кормить семью вкусным обедом надо.

Например, в условиях дачи, во время ремонта или переезда. Тогда на помощь придет мультиварка.

В этом замечательном кухонном агрегате, можно не только тушить и запекать, но и жарить. Принцип приготовления картофельных котлет в мультиварке, не отличается от жарки на сковороде. Сделайте заготовки биточков по любому рецепту и готовьте их на режиме жарить. Кроме того в любой мультиварке есть возможность приготовить те же котлеты на пару.

Тогда они получатся не только вкусные, но и полезные. Если вы не очень любите жареное, то биточки из картофеля можно запекать.

Духовка позволяет приготовить их сразу много, и использовать минимум жира. Перед приготовлением в духовом шкафу, изделия из картофеля можно не панировать. Запеченные, они хорошо держат форму. Картофельные зразы в духовке готовятся немного дольше, благодаря этому в начинку можно добавлять курицу или фарш. В этом рецепте мы рассказывали как приготовить картофельные зразы с грибами в духовке. Варианты приготовления картофельных котлет и зраз.

Картофельное тесто отлично сочетается практически со всеми овощами и мясом. Выделяют два основных вида введения добавок. Непосредственно в само пюре, например, натирают сыр, или добавляют обжаренный с луком, бекон. Приготовить зразы начинка заворачивается внутрь картофельной лепешки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами