hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Контрацептивы для женщин после 40 лет

Опубликовано: 29.5.2016

Контрацептивы для женщин после 40 лет

. КОК, они разрешены к применению в следующих ситуациях период грудного вскармливания наличие патологий сердечнососудистой системы повышенная свертываем ость крови курение. Эти контрацептивы после лет могут использовать женщины, для которых применение. КОК ввиду состояния здоровья небезопасно и чревато серьезными осложнениями. Внутриматочные спирали. ВМС считаются одним из самых эффективных контрацептивов после противозачаточных таблеток. Они могут быть обычными с медью или серебром и гормональными.

Устанавливает такое устройство в матку акушергинеколог сроком на лет и более в зависимости от типа спирали. В течение полугода после постановки спирали иногда отмечаются неприятные или болезненные ощущения внизу живота и нарушения менструального цикла. Женщинам после предпочтительно использовать гормональные. ВМС, так как обычные часто провоцируют дополнительный рост эндометрия и формирование в нем патологических образований. Они характеризуются более высокой степенью защиты от нежелательной беременности и практически исключают возможность внематочной беременности. В отличие от обычных спиралей, гормональные. ВМС с прогеста генами, наоборот, снижают риски развития гипер пластических процессов эндометрия, часто возникающих у женщин старше лет. Презервативы довольно популярное средство контрацепции, которое может использоваться парами любого возраста, включая и тех, кому за. Их существенным преимуществом по сравнению с другими контрацептивами является отсутствие противопоказаний и негативного влияния на организм, а также надежная защита от инфекций, передающихся половым путем. Презервативы следует использовать в качестве контрацептива женщинам, имеющим много половых партнеров и ведущим нерегулярную половую жизнь. К их недостаткам относятся возможный дискомфорт во время или после полового акта, снижение чувствительности и остроты ощущений у партнеров.

Устанавливает такое устройство в матку акушергинеколог сроком на лет и более в зависимости от типа спирали

У некоторых отмечаются аллергические реакции чаще всего в виде зуда и жжения во влагалище на латекс, смазку или ароматизаторы, используемые при производстве презервативов. Степень защиты презервативов от нежелательной беременности несколько ниже, чем у внутри маточных спиралей и оральных контрацептивов. Это обусловлено, прежде всего, тем, что на них могут образовываться плохо заметные трещинки, особенно при несоответствии размера, неправильном использовании, истечении срока годности или несоблюдении условий хранения. Через микротрещины небольшое количество сперматозоидов способно легко проникнуть во влагалище. Кроме того, они могут рваться и соскальзывать непосредственно в процессе полового акта, что значительно повышает шансы забеременеть. Помимо гормональных таблеток, существуют гормональные контрацептивы длительного действия. К разрешенным после относятся. Вагинальное гормональное кольцо. Это гибкий эластичный круг из гипоалер генного материала, содержащий минимальные дозы этинилэстрадиола и этогоге стрела. После введения принимает форму тела женщины и не доставляет ей особого дискомфорта. Действие данного контрацептива сохраняется на протяжении одного менструального цикла. Трансдермальный пластырь. Евра представляет собой пластырь в виде квадрата, содержащий минимальные концентрации гормонов этинилэстрадиола и норэлгест ромина. Клеится на кожу в области ягодиц, живота, наружной стороны верхней части плеча или верхней половины туловища. Использовать его следует с первого дня менструации на протяжении трех недель, затем делается перерыв на дней и приклеивается новый пластырь. Инъекционные препараты. Провера содержат гормон ряда гестагенов медрокси прогестерон, вводятся женщинам внутримышечно и оказывают контрацептивный эффект на протяжении месяцев. Подкожные импланты. Норплант представляют собой силиконовые капсулы с левоноргестрелом.

У некоторых отмечаются аллергические реакции чаще всего в виде зуда и жжения во влагалище на латекс, смазку или ароматизаторы, используемые при производстве презервативов

Они вводятся под кожу в зоне внутренней стороны предплечья в количестве штук. Манипуляция проводится под местным обезболиванием. Капсулы являются депо, из которого ежедневно выделяются и всасываются в кровь небольшие дозы гормона. Длительность контрацептивного эффекта после их введения составляет лет. Несмотря на удобство в использовании и отсутствие необходимости ежедневно принимать таблетки, эти препараты являются довольно дорого стоящими, некоторые из них вызывают такие же нежелательные побочные эффекты, как и. После лет одним из методов контрацепции, который иногда предлагается женщинам, является хирургическая стерилизация. Она заключается в перевязывании, иссечении или лазерной коагуляции маточных труб, что исключает в дальнейшем возможность встречи сперматозоида с яйцеклеткой. Перед тем, как пойти на такой шаг, женщина должна хорошо все обдумать, так как в подавляющем большинстве случаев полное восстановление детородной функции невозможно, остается лишь вариант родить ребенка при помощи дорогостоящей процедуры. Стерилизация проводится методом лапароскопии или полостной операции во время повторного кесарева сечения в случае, если пара больше не хочет иметь детей.

Этот метод рекомендуется женщинам, имеющим серьезные гинекологические или системные заболевания, при которых потенциальная беременность представляет значительные риски для их здоровья и даже жизни. Независимо от причин стерилизация проводится только после подписания письменного согласия декабря. Метки противозачаточные таблетки, внутрима точная спираль, гормональные контрацептивы. С этой статьей обычно читают.

Виды контрацептивов для женщин после лет что выбрать, применение.

С началом сексуальной жизни надежная и безопасная с точки зрения побочных эффектов контрацепция становится актуальной для каждой п. Противозачаточные таблетки, от которых не полнеют как выбирать и применять.

Надежное предохранение от не запланированной беременности является важной составляющей половых отношений.

Часто для решения этого в.

Вагинальные противозачаточные таблетки, эффективность, противопоказания, обзор популярных препаратов. Вагинальные противозачаточные таблетки относятся к группе спермицидов, являясь разновидностью химического метода контрацепции. Перевязка маточных труб, методы, процедура, последствия. Сегодня перевязка маточных труб считается самой эффективной методикой контроля рождаемости, поскольку после осуществления подобной. Контрацептивы для девушек, эффективность, что выбрать. В наши время человека уже нечем не удивить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами