hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кулинария: Шоколадные пирожные с вишней

Опубликовано: 27.2.2014

Кулинария: Шоколадные пирожные с вишней

. Все получилось, готовила первый раз заварной крем, съела остатки.

Жду семью порадовать ноября г комментирует. рада, что вам понравилось ноября г комментирует. Самый чудесный блог. Доступно изложено, еще и с фотографиями. И столько всего вкусненького Я буду вас постоянно читать и учиться, чтобы когданибудь сделать парочку таких вкусностей. Пожалуй начну я как раз с маффинов, не зря же у меня формочки лежат чужие правда, но надо воспользоваться шансом ноября г комментирует. благодарю и успехов, обязательно получится ноября г. Анонимный комментирует. у меня всем крем впитался и его не было видно совсем получились вкусные, но я бы больше сахара добавила, все же им не хватало сладкости хотя, может, если крем бы получился, то было бы ока так прищлось поливать шоколадной глазурью, чтобы какаято фишка появилась января г комментирует. странно, много раз делала густой крем и не впитывался, даже двумя ложечками накладывала, да и по фотографии видно а насчет сладости мне хватило, может, потому что чай с сахаром пьюянваря г комментирует января г комментирует. и тесто, и крем очень густые. Я кладу тесто, даже чуть раздвигаю чайной ложечкой, туда крем. Потом сверху еще чуть тесто и растягиваю, чтобы болееменее прикрыть крем. Не вытекал, не впитывался. Несколько раз и не прикрывала тоже хорошо было января г комментирует января г комментирует.

Жду семью порадовать ноября г комментирует

Я очень рада января г. Ксения комментирует. Оля, Спасибо за сайт и ваше искусство. Искала идеи для кулинарного вдохновения и подруга прислала ссылку на. Ваш кулинарный дневник. Посмотрела на фотографии, лучше один раз увидеть. И сразу захотелось заняться творчеством на кухне. Маффины получились с первого раза, очень нежные и воздушние, как я люблю и в меру сладкие, не приторные, как по некоторым рецептам. Но это же дело вкуса. Главное, настроение и все будет получаться марта г комментирует. Ксения, благодарю так приятно, что вам понравились и фотографии, и рецепт. Буду рада видеть вас в гостях марта г. Людмила комментирует. Девочки, расскажите пста, откуда слово такоемаффины. Приычное кексы разве это чтото другое июня г. Горчичко комментирует. Людмила, кексовое тесто совсем другое, у них отличается соотношение яиц, масла и сахара и способ замеса. Для маффинов отдельно смешиваются все схие индгриденты и отдельно все мокрые, а затем соединяются, как правило ложкой без миксераиюня г. Анонимный комментирует.

Я очень рада января г

Спасибо за рецепт сегодня собираюсь приготовить. Скажите пожалуйста, а на второй день они не становятся суховатыми февраля г. Горчичко комментирует. спасибо нет, на следующий день очень вкусныено лучше в закрытой банке какой хранить февраля г комментирует. Спасибо очень вкусные мафии получаются рецепт сказка октября г комментирует. Хотела узнать, а формочки заполнять полностью. Спасибо заранее октября г. Горчичко комментирует. примерно на заполнять октября г комментирует ноября г. Горчичко комментирует. Спасибо за отзыв ноября г. Дарья Якупова комментирует.

Никогда не делала но очень хочу попробовать. Формы нужно силиконовые. Или можно бумажные под кексы одноразовые мая г. Горчичко комментирует.

Дарья, можно, но бумажные надо тоже вставлять в металлические, либо силиконовые. А то расползутся мая г Юлия. Сюзева комментирует. Сегодня приготовила маффины красотищааа и вкуснотища. Разрыхдитель не добавляла, а чуток больше содынебыло егойного какао добавила на ложку больше, и еще у меня завалялся миндальный экстрактили как то так, но миндальный эт точно это мега нечто. У меня получилось штучек с шапочками. Жаль фото загрузить нельзя октября г Юлия. Сюзева комментирует.

Этот комментарий был удален автором октября г. Горчичко комментирует. Юлия, рада, что вам понравились октября г. Маринич комментирует.

Очень понравился рецепт все получилось удачно. Спасибо большое семья довольна января г. Горчичко комментирует.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами