hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
2. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
3. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
4. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
5. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
6. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
7. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
8. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
9. Чарли Шин отравился (29.1.2019)
10. Купероз на лице (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Куриные ножки в духовке: рецепт с ароматными специями

Опубликовано: 21.12.2015

Куриные ножки в духовке: рецепт с ароматными специями

. Оливковое масло стл. Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и нежными, но при этом они не лишены пикантной хрустящей корочки. Все, что готовится в рукаве для запекания, получается полезным, так как не требуется много масла, к тому же, противень остается чистым. А это тоже немаловажный факт для хозяек. Вымойте и обсушите куриные голени с помощью бумажного полотенца. Затем переложите их в глубокую посуду и хорошо натрите солью. Затем посыпьте куриное мясо сухим базиликом, паприкой и порошком чили его количество можно уменьшить или увеличить в зависимости от предпочтения. Перемешайте ножки со специями, чтобы они как следует распределились по поверхности мяса. Луковицу нарежьте полукольцами и положите в посуду с курицей. Три крупные дольки чеснока выдавите через пресс и отправьте туда же. Возьмите рукав для запекания, положите в него ножки и крепко завяжите. Немного встряхните пакет, чтобы содержимое хорошо распре делилось в нем.

Положите пакет с ножками в холодильник на час или два, а можно и на более долгий срок, даже на ночь, от этого они будут только вкуснее. Промариновавшиеся ножки переложите на противень, сделайте в рукаве несколько проколов острием ножа, чтобы он не взорвался от пара при выпекании, и отправьте в разогретую до градусов духовку. Перец чили чл. Оливковое масло стл. Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и нежными, но при этом они не лишены пикантной хрустящей корочки. Все, что готовится в рукаве для запекания, получается полезным, так как не требуется много масла, к тому же, противень остается чистым. А это тоже немаловажный факт для хозяек. Вымойте и обсушите куриные голени с помощью бумажного полотенца. Затем переложите их в глубокую посуду и хорошо натрите солью. Затем посыпьте куриное мясо сухим базиликом, паприкой и порошком чили его количество можно уменьшить или увеличить в зависимости от предпочтения. Перемешайте ножки со специями, чтобы они как следует распределились по поверхности мяса. Луковицу нарежьте полукольцами и положите в посуду с курицей. Три крупные дольки чеснока выдавите через пресс и отправьте туда же. Возьмите рукав для запекания, положите в него ножки и крепко завяжите. Немного встряхните пакет, чтобы содержимое хорошо распре делилось в нем.

Положите пакет с ножками в холодильник на час или два, а можно и на более долгий срок, даже на ночь, от этого они будут только вкуснее

Положите пакет с ножками в холодильник на час или два, а можно и на более долгий срок, даже на ночь, от этого они будут только вкуснее. Промариновавшиеся ножки переложите на противень, сделайте в рукаве несколько проколов острием ножа, чтобы он не взорвался от пара при выпекании, и отправьте в разогретую до градусов духовку. Украшения и аксессуары. Ландшафтный дизайн.

Положите пакет с ножками в холодильник на час или два, а можно и на более долгий срок, даже на ночь, от этого они будут только вкуснее

Зверьё моё.

Хобби. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.

Поздравления. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.

Соусы.

Заболевания. Лекарственные средства.

Диеты и питание.

Отдых. Достопримечательности. Куриные ножки с картошкой в духовке рецептов , Содержание материала. Куриные ножки, запеченные в духовке с картошкой. С добавлением грибов пошаговый рецепт. В фольге в духовке. Под хрустящей корочкой. Рецепт приготовления в рукаве. Голени курицы с овощами и картофелем. Универсальные рецепты приготовления мясного компонента и гарнира настоящая находка для женщин с небольшим количеством времени на домашние дела.

Куриные ножки с картошкой в духовке один из них. Для его приготовления уйдет немного времени на подготовку продуктов, нужно лишь все сложить в форму для запекания. Предлагаем взять несколько вариантов на заметку. Чтобы приготовить куриные ножки, запеченные в духовке с картошкой, понадобится не более получаса на подготовку продуктов куриные голени кг картофеля гр сметаны гр чеснокасмесь перцевсоль. Голени хорошенько вымыть, удалить остатки кожи и пуха при необходимости. Подсушить бумажными полотенцами.

Если голени крупные, можно разделить бедро и ножку по суставу. Чесночные зубчики пропустить через пресс, смешать с перцем и солью. Полученной смесью натереть курицу и оставить промарино ваться на полчаса или час. Тем временем подготовить картофель прополоснуть от остатков грунта, почистить, нарезать колечками, слегка приправить и посолить и вручную перемешать.

Подготовить форму, смазав ее маслом. Первым слоем выложить картошку, затем ножки с бедрами. Форму накрываем листом фольги, заворачивая ее по краям. Разогреть печь до ти гради запечь блюдо в течение ти минут. Снять фольгу и оставить еще минут на пять, чтобы блюдо слегка зарумянилось.

На заметку. Ножки с картошкой можно присыпать тертым сыром и подержать минут без фольги в конце приготовления, а перед подачей посыпать свежей зеленью шампиньоны грлук гркартофель кгбедра грсоль, перец, куркума, базилик. немного масла для жарки и подготовки формы лавровый лист. Ножки подготавли ваем привычным образом моем, подчищаем.

Все овощи чистим и ополаскиваем, с грибами делаем то же самое. Грибы режем кубиком, лук мелко шинкуем. Обжариваем с солью в масле до появления сока, после огонь выключаем. Картошку режем крупными кубиками. Подготавли ваем форму, выкладываем картофель, поверх луково грибную массу, далее ножки, натертые солью и пряностями. Посередине формы кладем лаврушку. Все поливаем оставшимся соком с грибов. Запекаем в духовом шкафу минут. Подавать можно с салатами из свежих овощей, пикантными соусами , Приготовленное блюдо в фольге удобно тем, что можно сделать обедужин порционно. Для этого способа нужно нарезать листы фольги и сложить в два слоя, слегка приподнять края так, чтобы в дальнейшем их можно было завернуть швом или закрутить.

Внутрь выкладываем картофель с ножкой, при желании поливаем какимлибо соусом и запекаем в разогретой печке при а градв течение ка минут. Приготовленное таким образом блюдо сохранит все соки, мясо получится очень нежным и сочным куриных голеней столлмайонеза пара чесночных зубковсоль молотый перецпаприка, куркума, карри по щепотки.

Подготавли ваем голени и складываем мариноваться в смеси соли и пряностей с треть часа , Отдельно выдавить чеснок и перемешать с майонезом.

Разделить соус на две части. Одной частью натереть ножки и оставить еще на полчаса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами