hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Леденцы из сахара в домашних условиях

Опубликовано: 5.5.2016

Леденцы из сахара в домашних условиях

. Рецепт манной каши на молоке. Леденцы или конфеты петушки в домашних условиях можно приготовить и без уксуса. Для этого нужно проварить сахарный сироп до золотистого цвета и разлить его в специальные формы. Сироп части сахара смешать с частью воды. При желании, для усиления вкуса, можно добавить несколько капель фруктовой эссенции. В стеклянной банке или стакане тщательно перемешивают сахар и воду, взятые в пропорции т. есахара должно быть в раза больше, чем воды. Емкость с сиропом помещают в микроволновую печь, выставленную на полную мощность. Когда смесь пожелтеет и станет прозрачной ее разливают в формы, смазанные маслом. Учтите, что сахарный сироп должен заполнять не более половины банки в процессе кристаллизации он может сбежать. При отсутствии формочек петушков леденцы можно приготовить в столовой ложке. Способ приготовления леденцовой массы такой же, как и при наличии формочек. Сахар, воду и уксус в пропорции уваривают до светло золотистого цвета и разливают в подготовленные ложки. Чтобы остывшие конфеты легко отделялись от формы, ложку нужно заранее смазать сливочным или растительным маслом, не имеющим запаха. Конфеты из жженого сахара можно приготовить по классическому рецепту даже не имея стандартных формочек. Вкус леденцов от этого не пострадает, просто они будут выглядеть менее эстетично. Формочки, при желании, можно заменить обычными ложками или выемками для печенья. А можно и не мудрить, а просто разлить готовую горячую смесь небольшими порциями на промасленную бумагу для выпечки.

Если заливать леденцовую массу в форму, то форму предварительно нужно смазать дезодорированным растительным или сливочным маслом, иначе конфеты будут плохо выниматься и могут разломиться. В инструкции к форме для приготовления леденцовых петушков приводится следующий, так сказать правильный, рецепт грсахара заливают водой, таким образом, чтобы она лишь слегка покрывала сахар. Добавляют стложку пищевого уксуса и чложки любой фруктовой эссенции. Масса варится при медленном кипении и постоянном перемешивании. Читайте также. Рецепт манной каши на молоке. Леденцы или конфеты петушки в домашних условиях можно приготовить и без уксуса. Для этого нужно проварить сахарный сироп до золотистого цвета и разлить его в специальные формы. Сироп части сахара смешать с частью воды. При желании, для усиления вкуса, можно добавить несколько капель фруктовой эссенции. В стеклянной банке или стакане тщательно перемешивают сахар и воду, взятые в пропорции т. есахара должно быть в раза больше, чем воды. Емкость с сиропом помещают в микроволновую печь, выставленную на полную мощность. Когда смесь пожелтеет и станет прозрачной ее разливают в формы, смазанные маслом. Учтите, что сахарный сироп должен заполнять не более половины банки в процессе кристаллизации он может сбежать. При отсутствии формочек петушков леденцы можно приготовить в столовой ложке. Способ приготовления леденцовой массы такой же, как и при наличии формочек. Сахар, воду и уксус в пропорции уваривают до светло золотистого цвета и разливают в подготовленные ложки. Чтобы остывшие конфеты легко отделялись от формы, ложку нужно заранее смазать сливочным или растительным маслом, не имеющим запаха. Конфеты из жженого сахара можно приготовить по классическому рецепту даже не имея стандартных формочек. Вкус леденцов от этого не пострадает, просто они будут выглядеть менее эстетично. Формочки, при желании, можно заменить обычными ложками или выемками для печенья. А можно и не мудрить, а просто разлить готовую горячую смесь небольшими порциями на промасленную бумагу для выпечки.

Если заливать леденцовую массу в форму, то форму предварительно нужно смазать дезодорированным растительным или сливочным маслом, иначе конфеты будут плохо выниматься и могут разломиться. В инструкции к форме для приготовления леденцовых петушков приводится следующий, так сказать правильный, рецепт грсахара заливают водой, таким образом, чтобы она лишь слегка покрывала сахар. Добавляют стложку пищевого уксуса и чложки любой фруктовой эссенции. Масса варится при медленном кипении и постоянном перемешивании. , Включите для лучшей работы сайта. . Зарегистрироваться. Кулинарные рецепты. Как сделать леденцы из сахара. Как сделать леденцы из красного вина. Как сделать медовые леденцы. Как сделать леденцы. Как сделать леденцы петушки. Как сделать домашние леденцы .

Если заливать леденцовую массу в форму, то форму предварительно нужно смазать дезодорированным растительным или сливочным маслом, иначе конфеты будут плохо выниматься и могут разломиться

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами