hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лимон от пигментных пятен: можно ли

Опубликовано: 5.1.2015

Лимон от пигментных пятен: можно ли

Особое внимание важно уделить профилактике новых элементов и повторного потемнения уже обработанного эпидермиса защищаться от прямых солнечных лучей закрытая одежда, шляпы, козырькинасыщать кожу ультрафиолетовыми фильтрами косметические средства с факторами и включить в рацион продукты, богатые витаминами. Вгруппы отказаться от использования кремов с. АНАкислотами и салонных пилингов с весны по осень.

Бабушкины рецепты самые популярные средства, как избавиться от пигментных пятен на лице. При систематическом применении они показывают неплохой эффект, а главное доступны и обнаружатся в каждом домелимонная кислота или свежий сок лимонасок петрушкикисло молочные продуктысок огурца луковый соктоматная кашицатертый картофель и т. Несколько простых домашних рецептов с отбеливающим действием. Разбавить ложку лимонного сока ложками воды, использовать как лосьон раза в день.

Бабушкины рецепты самые популярные средства, как избавиться от пигментных пятен на лице

Развести стл картофельного крахмала лимонным соком до полужидкой консистенции, наносить на пятна, держать не более минут. Намазать на лицо кефир или молочную сыворотку. Порошок белой глины развести соком половины лимона, добавить немного воды до состояния сметаны. Держать маску на лице минут. С задачей, как избавиться от пигментных пятен на руках, лучше справляются не маски и кремы, а осветляющие компрессы. В отличие от лица, кожа рук не такая чувствительная, и на ней можно использовать более агрессивные средства. Смешать желток, члперекиси водорода, члводки, стляблочного уксуса, взбить до однородности.

Развести стл картофельного крахмала лимонным соком до полужидкой консистенции, наносить на пятна, держать не более минут

Смазать пигментиро ванные участки растительным маслом, сверху наложить массу, накрыть тканевой салфеткой. Через минут смыть водой и увлажнить кремом для рук. Компресс делать дважды в неделю.

Натереть свежий картофельный клубень на мелкой терке. Нанести кашицу на руки, накрыть пищевой пленкой, держать час.

Повторять ежедневно. Отварить большую луковицу в литре воды, пока жидкость не выкипит вдвое. Смочить марлю в остывшем отваре, приложить к пятнам на полчаса. Курс неделя по раза в сутки. Отзывы о результатах лечения домашними методами противоречивы, но несмотря на это народные рецепты попрежнему остаются самым простым и дешевым способом, как избавиться от пигментных пятен. Противо пигментные кремы. Пользоваться домашними рецептами не всем и не всегда удобно, тем более, они не учитывают современные научные достижения. Средства промышленного производства включают в себя ингредиенты не только с отбеливающим и пилинговым свойствами, но и блокирующие синтез меланина в кожегидрохинон вызывает гибель меланоцитовар бутин препятствует созреванию меланосомкойевая кислота повреждает пигментные клеткиазелаи новая кислота приостанавливает выработку пигмента аскорбиновая кислота разрушает молекулы меланина. Отбеливающие кремы от пигментных пятен удобны в применении, но пользоваться ими нужно регулярно, иначе хороших результатов можно не ждать. Прежде чем наносить крем на темные зоны, нужно провести тест на чувствительность и ознакомиться с инструкцией. У каждого средства свои дозировки, режим приема и противопоказания. Среди популярной косметики от гипер пигментации можно отметитькрем. Мелантив на основе койевой и гликолевой кислотплацентарный крем. Эвиналь с отбеливающими растительными ингредиентами, витамином. Е, диоксидом титана и производными витамина. Скинорен с азелаиновой кислотой в составесерия. Защита и осветление от. Орифлейм с запатентованной осветляющей формулойкрем. Про с аскорбиновой кислотой китайский крем от пигментных пятен. Зеленый чай на вытяжке из водорослей и арбутине.

Первый эффект заметен спустя недели. Когда пятна посветлеют, лечение нужно продолжать во избежание рецидива. Кремы дают хороший результат, однако он зависит от характера пигментации и особенностей кожи одно и то же средство поразному действует на разных людей.

В проблеме, как быстро избавиться от пигментных пятен, не обойтись без методов современной косметологии. Салоны красоты и центры эстетической медицины предлагают целый арсенал процедур, способных справиться с леопардовой окраской кожи за несколько сеансов и предотвратить ее восстановление в будущем.

Лазерная терапия. Лазерной технологии подвластны практически любые кожные дефекты. Сам метод лазеро терапии основан на поглощении световых лучей разных длин пигментными клетками.

Если на проблемный участок направить импульс нужного спектра, клетки меланина мгновенно разрушаются, при этом без нагревания окружающих тканей. Небольшие свежие пятна можно удалить за сеанс, для сведения крупных образований требуется курс из нескольких процедур с интервалом в дней. Кроме того, при кратковременном нагреве лазером запускаются механизмы само омоложения, активно синтезируется коллаген. Помимо отбеливания пациент получает дополнительный бонус более плотную, гладкую структуру кожи. У лазерной косметологии есть ряд противопоказаний возраст до летбеременностьзло качественные новообразования наличие кардиостимулятора серьезные системные заболевания в декомпенсиро ванных формах. Кроме того, время проведения курса ограничено холодным временем года. Если делать его в солнечные дни, мелазмы могут появиться снова. При правильном проведении процедуры и соблюдении пациентом всех рекомендаций сведенные пигментные пятна исчезают навсегда без риска повторения, поскольку на этом месте клеткимеланоциты погибают полностью. Эффективность лазерного метода доказана, но среди его недостатков достаточно высокая стоимость. В среднем удалить один поверхностный элемент стоит от рублей. Если же пигментных пятен много, и они занимают значительную площадь, лечение оплачивается отдельно за каждую зону на лице и теле. Лазерная терапия на сегодня считается лучшим методом избавления от мелазмы, о чем свидетельствуют положительные отзывы дерматокосмето логов и их клиентов. Процедура фото омоложения, как и лазер, оказывает избирательное воздействие на пигментные клетки. Световые импульсы длиной мн проникают непосредственно к зонам гипер пигментации и разрушают молекулы меланина. Кожа на месте локального ожога темнеет, затем слущивается. В среднем в курс лечения входит сеансов с отдыхом между ними в дней. Ограничения на применение фототерапии такие же как у лазера, эффективность, как и стоимость гораздо ниже. Элос еще одна процедура, предлагаемая косметологами для борьбы с излишней пигментацией.

Воздействие на меланоциты происходит в две фазы тепловую и радиовол новую. Биполярный волновой ток и инфракрасные лучи проникают в глубокие слои дермы, где выводят из строя пигментные клетки. Это позволяет успешно устранять застарелые пятна за подхода раз в месяц. Элос, лазерная терапия и фото омоложение схожи по своему механизму, имеют одинаковые противопоказания, безболезненны и безопасны.

Салонный пилинг уже много лет применяется для лечения возрастных и солнечных пятен. Однако его имеет смысл делать в целях общего омоложения и устранения обширных участков пигментации.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами