hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Люстра в ванную комнату на потолок

Опубликовано: 17.11.2014

Люстра в ванную комнату на потолок

. Предметы интерьера.

Предметы интерьера. СВЕТСВЕТ СВОИМИ РУКАМИСВОИМИ РУКАМИ СЕРВИРОВКА СТОЛАСЕРВИРОВКА СТОЛА Спальня.

Предметы интерьера

Терраса. ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ Цветы. Больше результатов присоединиться.

Терраса

Дома и квартиры.

Камины. Предметы интерьера.

Комнатные растения.

Ворота. Подбор освещения для натяжного потолка общие правила. Светильники илюстрыв натяжной потолок подбираем лампы. Монтажлюстрына натяжной потолок. Монтаж люстры на крюк. Монтажная крестообразная планка. Правильно подобранная люстра может подчеркнуть красоту и изысканность натяжного потолка. На нем одинаково хорошо смотрятся и световые композиции, одиночные люстры и сочетание точечных светильников и люстр. Однако специфика натяжного потолка накладывает ряд существенных ограничений на установку люстр. Как же выбрать люстру для натяжного потолка правильно. Люстра стального цвета будет эффектно смотреться на черном натяжном потолке. Для светлого натяжного потолка можно подобрать люстру темного контрастного оттенка. Цвет люстры выгодно перекликается с золотым узором на натяжном потолке. По своей сути натяжной потолок это просто ткань или пленка, которая натянута закреплена на специальном профиле. Эта пленка очень чувствительна к нагреванию, при температуре выше. С она становится эластичной, начинает деформироваться и растягиваться. Поэтому подбор люстры для натяжного потолка это, прежде всего, выбор модели с максимально безопасным расположением лампочек. Кроме того, следует учесть и несколько других факторов для подключения некоторых видов светодиодные, галогенные ламп потребуется установка преобразователя питания, который в рабочем состоянии выделяет достаточно много тепла. Поэтому преобразователи не рекомендуется устанавливать в зазоре между основным потолком и натяжным, где вентиляция практически отсутствует и изза перегрева несоблюдения теплового режима они будут быстро ломаться. Их лучше устанавливать в проветриваемых нишах со свободным доступом, а над полотном просто прокладывать провода. Старайтесь выбрать такую люстру, чтобы лампочки были расположены как можно дальше от натяжного потолка направление светового потока чтобы избежать черных кругов, образующихся от перегрева на поверхности натяжного потолка, лучше выбрать модели, у которых рожки лампы направлены вниз. Альтернативный вариант глянцевый потолок удваивает, за счет пере отражения, количество ламп.

Поэтому вместо ламп, направленных вниз, можно установить направленных вверх. Но при этом использовать лампочки с небольшим тепло выделением. Оптимальным вариантом для натяжного потолка будет люстра, плафоны которой направлены вниздля люстр тарелочного типа важный фактор отсутствие металлического основания. В процессе работы металлический корпус интенсивно нагревается, что опасно для натяжного потолка. Светильники, которые прикасаются к натяжному потолку, обязательно должны быть выполнены из ненагревающегося материала предпочтение стоит отдать светильнику, который имеет много маломощных лампочек, чем люстра с несколькими мощными лампами. Люстра, которая имеет много маломощных лампочек, также отлично подойдет для натяжного потолка оптимально, чтобы лампочки были в закрытых плафонах. Если у вас в комнате натяжной потолок отдайте предпочтение люстре с закрытыми плафонами глянцевый натяжной потолок обладает отличными зеркальными свойствами, поэтому на его плоскости будут отражаться все внутренности люстры, поэтому стоит выбирать модели со скрытой, незаметной внутренней проводкой. Люстра оригинальной формы в сочетании с отражающим натяжным потолком дает потрясающий визуальный эффект.

Разнообразие люстр для подвесных потолков смотрите на видео. Для люстр, устанавливаемых в натяжной потолок, в принципе, могут устанавливаться лампы всех существующих типов, правда, с определенными ограничениями лампы накаливания самый неудачный выбор для натяжного потолка. Очень маленький не больше. КПД при очень высоком тепло выделении, поэтому мощность ограничена до. И даже при такой незначительной мощности лампа должна размещаться на расстоянии не менее см от уровня потолка. В условиях современной стандартной квартиры такой вариант на практике труднореализуем галогенные лампы еще один спорный вариант. КПД, чем у ламп накаливания, галогенки греются больше.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами