hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Макияж на свадьбу за несколько минут

Опубликовано: 23.6.2012

Макияж на свадьбу за несколько минут

Для натурального макияжа неприемлемо использование второсортной продукции. Выполнив выше перечисленные действия и купив все необходимое для создания нежного мейкапа, встает вопрос, с чего же начать.

И тут на помощь приходит перечень действий и составляющих. Применение праймера. Это средство позволяет выровнять тон кожи и придать ей надлежащую упругость. Обязательным условием является его нанесение тончайшим слоем. Тональный кремоснова для всего действа. Включает в себя подводку, подкраши вание ресниц и работу с веками. Работа с цветом губ. Выбор оттенка помады отталкивается от натурального цвета губ невесты или цвета ее теней. Разобраться в тонкостях нанесения нюдового макияжа можно подробнее рассмотрев каждый этап работы. Основа или тон является базой для любого майкапа, в том числе и нюдового. Он скрывает мелкие морщинки, делает кожу визуально ровнее и естественнее. Важно чтобы при нанесении он полностью сливался с кожей, естественно продолжая ее тон во всех областях. Наносить его следует через минутудве после праймера также тонким слоем, чтобы кожа могла дышать. Тон должен всегда мягко ложиться на кожу и не создавать эффекта натянутой маски. Для девушек с жирной кожей будет приемлем матовый тон средней консистенции, а вот для обладательниц сухой и нормальной кожи лучше использовать более жидкий вариант.

И тут на помощь приходит перечень действий и составляющих. Применение праймера

Схема наложения тона таковаза несколько часов до макияжа сделать очистку лица, увлажнить ее дневным кремомскрыть недостатки кожи с помощью корректоров и консилерас помощью кисти или спонжа наложить тональник по массажным линиямпри пудрить тонс помощью корректоров добавить естественных тенейрастуше вать все переходы цветов. При выборе тональника и корректоров не стесняйтесь использовать пробник, ведь от правильной покупки зависит качество макияжа. Также не стоит прибегать к помощи румян, они могут испортить весь макияж. Их применение возможно лишь девушкам, чей тон кожи слишком бледен.

Схема наложения тона таковаза несколько часов до макияжа сделать очистку лица, увлажнить ее дневным кремомскрыть недостатки кожи с помощью корректоров и консилерас помощью кисти или спонжа наложить тональник по массажным линиямпри пудрить тонс помощью корректоров добавить естественных тенейрастуше вать все переходы цветов

Следующим пунктом неизменно идет работа над линиями глаз и бровей. Естественный макияж предполагает использование природных цветов, поэтому для ресниц и подводки, как правило, выбираются черные оттенки, а вот веки лучше слегка припудрить тенями коричневого или бежевого колора. Очень важна последовательность нанесения макияжа. Действие состоит из следующих этапов нанесение базового светлого слоя на все веко существуют специальные базы, позволяющие держаться теням весь день, лучше использовать ихдобавление на внешний край века оттенка чуть темнеерастушевка мягкой кистью линии перехода цветов нанесение стрелки, для макияжа в стиле нюд лучше использовать тонкую линию без сильного нажимаподкраши вание ресниц желательно, чтобы они были максимально раскрыты, а тушь не ложилась комками. Отдельного разговора заслуживает работа с бровями.

Их корректировка самостоятельными усилиями не всегда возможна.

Все зависит от глазомера девушки и качества зеркала и инструментов. В этом вопросе предпочтение лучше отдать услугам специалиста. Необходимо очень внимательно относиться к выбору косметики.

Тушь не должна быть слишком густой или слишком жидкой. При вытягивании кисточки должен раздаться легкий хлопок.

Тени также обязаны иметь однородную консистенцию и не крошиться при нажатии. Последним штрихом свадебного мейкапа является работа с губами.

Тут важным моментом является выбор цветовой гаммы. Помада не может быть слишком яркой или слишком бледной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами