hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

Опубликовано: 9.8.2012

Маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

. Способ приготовления. Смешать вместе лимонный сок, мед, горчицу, соль и молотый перецкурицу или куриные ножки залить готовым маринадом и дать промарино ваться запекать в духовке до готовности периодически поливая выделившимся соком. Способ приготовления мед слегка прогретьи обмазать им курицу или куриные ножки. Дать промарино ваться около минутзапечь в духовке до готовности.

Рисовое вино ст.

Рисовое вино ст

Тертый чеснок зубчик.

Тертый чеснок зубчик

Соль ч. Способ приготовления. Смешать вместе лимонный сок, мед, горчицу, соль и молотый перецкурицу или куриные ножки залить готовым маринадом и дать промарино ваться запекать в духовке до готовности периодически поливая выделившимся соком. Способ приготовления мед слегка прогретьи обмазать им курицу или куриные ножки. Дать промарино ваться около минутзапечь в духовке до готовности.

Рисовое вино ст.

Тертый чеснок зубчик.

Блины и оладьи.

Торты.

Напитки. Контакты просмотров. Курица с медом и горчицей рецепт запеченной курицы в духовке, который имеет множество самых разных вариантов и интерпретаций. Сочетание меда и горчицы можно встретить в большом количестве рецептов маринадов и соусов для приготовления курицы в духовке. Курица, запеченная в таких маринадах, также как и курица в пиве, получается необычайно вкусной и обязательно получается с румяной корочкой. Отсюда и результат рецепты курицы с медом и горчицей очень популярны как среди хозяек, так и в среде высокой кухни. А что уже и говорить о полезности таких продуктов питания, как мед и горчица. Сопутствующих ингредиентов в маринадах для курицы на основе горчицы и меда настолько много, что вряд ли, всех их можно с точностью перечислить. Чаще всего добавляют в маринады следующие продукты майонез, уксус, специи, пряные травы, кетчуп, соевый соус, яблоки, апельсины, киви, лимонный сок, вино, растительное масло. Под понятием курица с медом и горчицей подразумевают не только запеченную курицу в духовке целиком, но и разные части курицы. Для этих целей можно взять как куриное филе грудки, так и куриные крылышки или ножки, к примеру, бедрышки или голени. Какую бы часть курицы вы не взяли, благодаря вкуснейшему маринаду она получится очень вкусной. Курица с медом и горчицей может быть приготовленная не только в духовке. Запечь ее можно также с помощью мультиварки или микроволновой печи.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится курица с медом и горчицей в духовке, точнее, куриные ножки по пошаговому рецепту с фото. Маринад для курицы с медом и горчицей получается очень вкусный, а приготовить его совершенно легко из простых продуктов, которые есть в каждом доме. Томатный соус стложки, Горчица чложки, Сметана стложка, Мед стложка, Яблочный уксус стложка, Оливковое масло стложки, Соль щепотка, Чеснок зубчика, Специи смесь специй к мясу, куркума, паприка по вкусу. Приготовление курицы с медом и горчицей начинается с подготовки медово горчичного маринада. Для его приготовления в миску необходимо налить нужное количество соевого соуса. После этого добавьте кетчуп или томатный соус. Добавьте столовую горчицу. Мед для приготовления запеченной курицы в духовки можно взять любой по сорту и виду, главное, чтобы он был натуральным и без наличия всяких добавок. После добавления меда в маринад, положите сметану. Влейте необходимое количество яблочного укуса. Добавьте оливковое масло холодного отжима.

Оно, как и сметана, придаст для горчично медового маринада дополнительную жирность, в результате чего шкурка на запеченной курице получится поджаристой и хрустящей. Теперь все ингредиенты маринада, которые были добавлены в тарелку, следует перемешать до однородного состояния. Получился вот такой темно оранжевого цвета соус.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами