hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

Опубликовано: 9.8.2012

Маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

. Способ приготовления. Смешать вместе лимонный сок, мед, горчицу, соль и молотый перецкурицу или куриные ножки залить готовым маринадом и дать промарино ваться запекать в духовке до готовности периодически поливая выделившимся соком. Способ приготовления мед слегка прогретьи обмазать им курицу или куриные ножки. Дать промарино ваться около минутзапечь в духовке до готовности.

Рисовое вино ст.

Рисовое вино ст

Тертый чеснок зубчик.

Тертый чеснок зубчик

Соль ч. Способ приготовления. Смешать вместе лимонный сок, мед, горчицу, соль и молотый перецкурицу или куриные ножки залить готовым маринадом и дать промарино ваться запекать в духовке до готовности периодически поливая выделившимся соком. Способ приготовления мед слегка прогретьи обмазать им курицу или куриные ножки. Дать промарино ваться около минутзапечь в духовке до готовности.

Рисовое вино ст.

Тертый чеснок зубчик.

Блины и оладьи.

Торты.

Напитки. Контакты просмотров. Курица с медом и горчицей рецепт запеченной курицы в духовке, который имеет множество самых разных вариантов и интерпретаций. Сочетание меда и горчицы можно встретить в большом количестве рецептов маринадов и соусов для приготовления курицы в духовке. Курица, запеченная в таких маринадах, также как и курица в пиве, получается необычайно вкусной и обязательно получается с румяной корочкой. Отсюда и результат рецепты курицы с медом и горчицей очень популярны как среди хозяек, так и в среде высокой кухни. А что уже и говорить о полезности таких продуктов питания, как мед и горчица. Сопутствующих ингредиентов в маринадах для курицы на основе горчицы и меда настолько много, что вряд ли, всех их можно с точностью перечислить. Чаще всего добавляют в маринады следующие продукты майонез, уксус, специи, пряные травы, кетчуп, соевый соус, яблоки, апельсины, киви, лимонный сок, вино, растительное масло. Под понятием курица с медом и горчицей подразумевают не только запеченную курицу в духовке целиком, но и разные части курицы. Для этих целей можно взять как куриное филе грудки, так и куриные крылышки или ножки, к примеру, бедрышки или голени. Какую бы часть курицы вы не взяли, благодаря вкуснейшему маринаду она получится очень вкусной. Курица с медом и горчицей может быть приготовленная не только в духовке. Запечь ее можно также с помощью мультиварки или микроволновой печи.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится курица с медом и горчицей в духовке, точнее, куриные ножки по пошаговому рецепту с фото. Маринад для курицы с медом и горчицей получается очень вкусный, а приготовить его совершенно легко из простых продуктов, которые есть в каждом доме. Томатный соус стложки, Горчица чложки, Сметана стложка, Мед стложка, Яблочный уксус стложка, Оливковое масло стложки, Соль щепотка, Чеснок зубчика, Специи смесь специй к мясу, куркума, паприка по вкусу. Приготовление курицы с медом и горчицей начинается с подготовки медово горчичного маринада. Для его приготовления в миску необходимо налить нужное количество соевого соуса. После этого добавьте кетчуп или томатный соус. Добавьте столовую горчицу. Мед для приготовления запеченной курицы в духовки можно взять любой по сорту и виду, главное, чтобы он был натуральным и без наличия всяких добавок. После добавления меда в маринад, положите сметану. Влейте необходимое количество яблочного укуса. Добавьте оливковое масло холодного отжима.

Оно, как и сметана, придаст для горчично медового маринада дополнительную жирность, в результате чего шкурка на запеченной курице получится поджаристой и хрустящей. Теперь все ингредиенты маринада, которые были добавлены в тарелку, следует перемешать до однородного состояния. Получился вот такой темно оранжевого цвета соус.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами