> Перейти на ГЛАВНУЮ Маринованные гогошарыОпубликовано: 1.8.2016
На весь экраншаг. Переворачи ваем банки крышками вниз и укутываем теплым одеялом до полного охлаждения дня. Через месяц можно открывать и наслаждаться. Тэги рецепта домашние заготовкиконсервированиемаринование варить, тушить рецепты для пикникабабушкины молдавская. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТАРАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ, Маринованные гогошары.
Ингредиенты мед, растительное масло, уксус, Прежде чем поделиться рецептом, внимательно посмотрела на сайте, есть ли рецепт. Нашла только один вариант и тот отличается от предлагаемого мной. Поэтому позволила себе поделиться своим рецептом. Америку не открою, но может кому и пригодится. Очень люблю маринованные гогошары, поэтому из всех домашних заготовок на зиму, именно гогошары готовлю в самом большом количестве. Гогошар сорт сладкого перца красного, жёлтого или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. Очень красиво смотрятся гогошары именно разного цвета, но в этом году я купила красные, т. квыбор был невелик. Рецепт в основном для любителей остренького, т. кпри мариновании используется уксус, да и сами гогошары иногда попадаюся очень острые. Но, в сочетании с медом сахаром, получается пикантный острокисло сладкий вкус.
Отлично подходят к мясным блюдам, к картофелю , Одноклассники.
Вконтакте.
Смотрим футбол с. Кулинарные эксперименты с. Освежающие напитки. Запекаем мясо вкусно. Готовим соусы советы. Любимые слойки с ягодами. Блины, оладьи, сырники.
Соусы и заправки.
Закуски.
Салаты и винегреты.
Бутерброды.
Запеканки. Домашние заготовки. Пельмени и вареники.
Паста. По типу ингредиента.
Зелень, травы, цветы.
Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Орехи, семечки, сухофрукты.
Приправы, специи.
Рыба и морепродукты.
Соусы и заправки.
Фрукты и ягоды. .
Вьетнамская. . . Латино американская. . . ЭфиопскаяЮжноафриканскаяЯпонская. Способ приготовления. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать.
Варить, тушить. |