hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Методы устранения и уменьшения видимых дефектов кожи

Опубликовано: 13.2.2013

Методы устранения и уменьшения видимых дефектов кожи

Этот вид косметологии лица и тела позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, антиоксиданты, минералы и лекарственные препараты непосредственно в дерму, куда не проникают средства, наносимые на кожу поверхностно. Показания к мезотерапии возрастные изменения кожи морщины, тусклый цвет лица, дряблость, потеря эластичностифотостарениегиперпигментацияугревая болезнькожа курильщика расширенные сосуды на лицеалопецияцеллюлит также этот вид косметических процедур для лица и тела показан при локальных жировых отложенияхрастяжки подготовка и реабилитация после химических пилингов, лазерной шлифовки, фототерапии реабилитация после пластических операций. Мезотерапия широко применяется не только в эстетической косметологии, но и в обще терапевтической практике для лечения проблем, связанных с позвоночником, артритов и артрозов, эндокринных заболеваний, лечения хронического болевого синдрома в гинекологии и проктологии, реабилитации спортсменов после травм, а также для лечения заболеваний бронхо легочной системы. Какие косметические процедуры для лица и тела применяются чаще всего. Одним из самых популярных направлений мезотерапии на сегодняшний день можно считать биоревитализацию введение в кожу нативной гиалуроновой кислоты, отвечающей определенным физическим параметрам. Биоревитализация кожи позволяет добиться не только видимого увлажнения, но и заставляет клетки кожи вырабатывать собственный коллаген и эластин, что приводит к омолаживающему эффекту. Говоря о том, какая бывает косметология, нельзя забывать о контурной пластик она позволяет быстро, без последующего реабилитационного периода решить ряд возрастных и эстетических проблем.

Для этого используются филеры или кожные наполнители, различные по составу и периоду действия. Самые популярные филеры на сегодняшний день филеры на основе гиалуроновой кислоты биосинтезированного происхождения, которые полностью распадаются в тканях через месяцев. Область применения этого вида косметических процедур для тела и лица заполнение морщин различной локализации восстановление потерянных объемов скуловая область, запавшие щеки, виски изменение объема и формы подбородка заполнение подбородочной бороздыне хирургический лифтинг лиц аувеличение объема губ, изменение их формы и восстановление контура заполнение рубцовподтяжка ягодиц омоложение рук. Какие ещё косметические процедуры можно делать для лица.

Для этого используются филеры или кожные наполнители, различные по составу и периоду действия

Ботулотоксин стоит на первом месте при борьбе с мимическими морщинами. Суть его действия состоит во временной блокаде нервного импульса, идущего от нервного окончания к поперечно полосатой мышце, что клинически выражается в расслаблении данной мышцы и сглаживании морщин. Главным образом ботулотоксин применяется при работе сморщинами межбровья горизонтальными морщинам лбагусиными лапками кроличьими морщинами морщинами шеи.

Ботулотоксин стоит на первом месте при борьбе с мимическими морщинами

Гораздо реже он используется для работы с морщинами в средней трети лица. На сегодняшний день ботулотоксин с большим успехом применяется для лечения гипергидроза подмышечной области, кистей, стоп, лба, головных болей напряжения, в пост операционный период для профилактики деформации рубцов и уменьшения их болезненности, для лечения хронических болей в гинекологии и проктологии. Химические пилинги поверхностный, срединный, глубокий нанесение на кожу различных химических препаратов с целью получения регулируемого химического ожога для удаления верхнего слоя кожи или эпидермиса. Эти косметические процедуры проводятся для омоложения, стимуляции, удаления дефектов и выравнивания структуры кожи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами