hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Накладки на грудь для кормления

Опубликовано: 3.1.2013

Накладки на грудь для кормления

Происходит это изза нарушения работы окситоцина, благодаря которому расслабляются молочные потоки. На кормление женщина тратит больше времени. Не всё количество высасываемого молока попадает ребёнку, часть его подтекает и для того чтобы ребенок съел необходимую дозу, нужно держать его у груди гораздо больше времени, чем при обычном вскармливании. При использовании насадки на грудь, малыш часто глотает воздух, что влечёт за собой нежелательные последствия колики в животе, срыгивания, вздутия. Нарушение механизма сосания. Насколько бы ни был тонким материал, из которого изготавливают накладки на соски, интенсивность сосания ребёнка нарушается. Особенно часто это происходит в период угасания лактации. Насадки на грудь неудобно использовать для кормления вне дома, а также в ночью. Те женщины, которые пользуются накладками на протяжении длительного срока, чаще болеют кандидозом молочной железы. Имеется множество производителей накладок для грудного вскармливания авент, медела, мир детства и др. Даже самые опытные мамы могут растерять в разнообразии фирм.

При выборе насадок следует учитывать следующее. Некоторые насадки на грудь например, авент, медела, чико отличаются размерами. Размеры отличаются по диаметру соска меньше одного сантиметра, М один сантиметр и больше одного сантиметра.

При выборе насадок следует учитывать следующее

У каждой из накладок имеется основание.

У каждой из накладок имеется основание

Необходимо обращать внимание на форму основания, которые бывает с одной либо с двумя углублениями. Женщины стараются выбрать такую форму основания, чтобы носик ребёнка мог чувствовать грудь мамы.

Очень важно обратить внимание на форму соска накладки. Он должен быть значительно выше, чем сосок матери. В процессе кормления сосок женщины увеличивается в размерах и прижимается к насадке. Во время кормления, сосок должен заполнять всю полость накладки, если же этого не происходит она велика по размеру. Силиконовые накладки являются одними из самых востребованных на сегодняшний день. Связано это с тем, что они не имеют запаха, очень тонкие и гипоаллер генные. Каждый человек индивидуально выбирает себе производителя накладок, исходя из физиологических особенностей ребенка и матери, а также из финансового положения семьи, так как стоимость данной продукции имеет широкий диапазон цен , Если ситуация сложилась так, что применение насадок для грудного вскармливания является необходимостью, следует придерживаться определённых правил. Прежде всего, необходимо прокипятить накладку. Перед началом использования необходимо смочить внутреннюю часть накладки несколькими каплями сцеженного молока или же кипяченой водой. Это способствует прилипанию её к груди и тем самым обеспечивает удобство при кормлении. После этого необходимо максимально вывернуть края насадки и приложить её к соску так, чтобы он полностью поместился в искусственном. Завершающим этапом является плотное прижатие краёв накладки к груди.

Не имеет значения, как происходит грудное вскармливание с накладкой или без, правильное приклады вание ребёнка является основным правилом хорошего кормления, которое позволит избежать болезненных ощущений. Также необходимо внимательно наблюдать за положением самой накладки, следить, чтобы она не сдвигалась. Показателями успешного кормления через насадку, является ощущение прилива молока у матери, в течение нескольких минут после начала кормления, а также частота стула ребёнка и прибавка в весе. Отсутствие застоев молока тоже является признаком того, что грудь опустошается полностью. Завершать кормление необходимо только по инициативе малыша.

Необходимо дождаться того момента, когда он отпустит сосок. Существует три типа насадок на грудь.

Резиновые. На сегодняшний день их очень мало в продаже и врачи не рекомендуют их использовать. Они идентичны с сосками для бутылочек, только прикреплены к пластмассовой основе. Иногда встречается и стеклянная основа. Существует множество минусов такой конструкции ребёнок находится далеко от груди матери, плохая стимуляции соска, случаются частые подтекания, что не даёт малышу получить необходимую норму молока. Не особо популярны, несмотря на мягкость материала. Такие изделия имеют жёлтый оттенок. Износо стойкостью не обладают и впитывают посторонние запахи. Также они имеют свой специфический запах и нередко вызывают аллергию у младенцев. На сегодняшний день самые актуальные и безопасные. Они гипоаллергенны и быстро не изнашиваются. Тонкий материал позволяет стимулировать сосок во время кормления, что способствует хорошей выработке молока.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами