hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Натуральный йогурт

Опубликовано: 21.1.2015

Натуральный йогурт

. ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ Калорийность продукта ккал. Содержание белков г. Содержание жиров г. Содержание углеводов г. Калорийность йогурта натурального составляет ккал на грамм продукта. Йогурт натуральный. Йогурт это кисло молочный продукт с высоким содержанием сухих веществ молока, изготавливается путем сквашивания, за счет микроорганизмов. А именно термофильного стрептококка и болгарской палочки. Вкус натурального йогурта, похож на кефир, только с добавлением сахара. Натуральный йогурт содержит витамины, А, РР, С, витамины группы. В, холин, фосфор, фтор, цинк, хром, серу, йод, калий, кальций и натрий. Во всех йогуртах, малое содержание жиров, тем самым являясь диетическим продуктом.

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта. Регулярно употребляя этот продукт, очищается организм, выводятся шлаки, токсины и антибиотики. Кроме того, с помощью натурального йогурта, можно излечить дисбактериоз, или употреблять, для профилактики его возникновения. Также, натуральный йогурт могут употреблять в пищу, люди, соблюдающие диету. Задать вопрос. ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ Калорийность продукта ккал. Содержание белков г. Содержание жиров г. Содержание углеводов г. Калорийность йогурта натурального составляет ккал на грамм продукта. Йогурт натуральный. Йогурт это кисло молочный продукт с высоким содержанием сухих веществ молока, изготавливается путем сквашивания, за счет микроорганизмов. А именно термофильного стрептококка и болгарской палочки. Вкус натурального йогурта, похож на кефир, только с добавлением сахара. Натуральный йогурт содержит витамины, А, РР, С, витамины группы. В, холин, фосфор, фтор, цинк, хром, серу, йод, калий, кальций и натрий. Во всех йогуртах, малое содержание жиров, тем самым являясь диетическим продуктом.

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта. Регулярно употребляя этот продукт, очищается организм, выводятся шлаки, токсины и антибиотики. Кроме того, с помощью натурального йогурта, можно излечить дисбактериоз, или употреблять, для профилактики его возникновения. Также, натуральный йогурт могут употреблять в пищу, люди, соблюдающие диету.

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта

Сливки. Натуральный йогурт.

Сметана.

Творог.

Масло.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами