hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Натуральный йогурт

Опубликовано: 21.1.2015

Натуральный йогурт

. ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ Калорийность продукта ккал. Содержание белков г. Содержание жиров г. Содержание углеводов г. Калорийность йогурта натурального составляет ккал на грамм продукта. Йогурт натуральный. Йогурт это кисло молочный продукт с высоким содержанием сухих веществ молока, изготавливается путем сквашивания, за счет микроорганизмов. А именно термофильного стрептококка и болгарской палочки. Вкус натурального йогурта, похож на кефир, только с добавлением сахара. Натуральный йогурт содержит витамины, А, РР, С, витамины группы. В, холин, фосфор, фтор, цинк, хром, серу, йод, калий, кальций и натрий. Во всех йогуртах, малое содержание жиров, тем самым являясь диетическим продуктом.

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта. Регулярно употребляя этот продукт, очищается организм, выводятся шлаки, токсины и антибиотики. Кроме того, с помощью натурального йогурта, можно излечить дисбактериоз, или употреблять, для профилактики его возникновения. Также, натуральный йогурт могут употреблять в пищу, люди, соблюдающие диету. Задать вопрос. ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ Калорийность продукта ккал. Содержание белков г. Содержание жиров г. Содержание углеводов г. Калорийность йогурта натурального составляет ккал на грамм продукта. Йогурт натуральный. Йогурт это кисло молочный продукт с высоким содержанием сухих веществ молока, изготавливается путем сквашивания, за счет микроорганизмов. А именно термофильного стрептококка и болгарской палочки. Вкус натурального йогурта, похож на кефир, только с добавлением сахара. Натуральный йогурт содержит витамины, А, РР, С, витамины группы. В, холин, фосфор, фтор, цинк, хром, серу, йод, калий, кальций и натрий. Во всех йогуртах, малое содержание жиров, тем самым являясь диетическим продуктом.

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта. Регулярно употребляя этот продукт, очищается организм, выводятся шлаки, токсины и антибиотики. Кроме того, с помощью натурального йогурта, можно излечить дисбактериоз, или употреблять, для профилактики его возникновения. Также, натуральный йогурт могут употреблять в пищу, люди, соблюдающие диету.

За счет микроорганизмов, находящихся в йогурте, восстанавливается микрофлора кишечника, за счет чего, нормализуется работа желудочно кишечного тракта

Сливки. Натуральный йогурт.

Сметана.

Творог.

Масло.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами