hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Не вредно ли кормить ребёнка бутербродами

Опубликовано: 3.11.2014

Не вредно ли кормить ребёнка бутербродами

Это инстинктивная потребность ребенка, но практическая реализация упомянутого инстинкта вносит серьезные ограничения в образ жизни женщины, и такие ограничения далеко не всегда оказывают положительное влияние на качество самой жизни. Тем не менее этот инстинкт не влияет принципиальным образом на телесное и душевное здоровье младенца. Доказать обратное невозможно. Ну разве что упомянуть о том, что агрессия психологов как раз и связана с тем, что в раннем детстве родители не брали их к себе в кровать. К отсутствию постоянного контакта с мамой дитя привыкает удивительно быстро. В пещере, как только мамочка отошла, становится холодно, а в квартире нет. Контакт с мамой прервался, но ребенок сыт, ему не холодно, не мокро, не жарко что ж тут зря орать. И при нормальной системе ухода к изолирова нному сну дитя привыкает за дня. Если приучать с момента возвращения из роддома. Обратная ситуация не менее очевидна чем дольше дитя находится в родительской постели, тем труднее его оттуда извлечь. И если вы думаете, что до годика поспит с мамой, а там добровольно в свою кроватку переберется так ошибаетесь. Все равно понадобятся меры педагогического воздействия, все равно психологическая травма будет неизбежна. Итоговые положения и конкретные ответы. Ваши контакты с вашими детьми и забота ваших детей о вас в старости определяются прежде всего системой жизненных ценностей, принятых в вашей семье.

С максимально возможной вероятностью дочка будет относиться к маме точно так, как мама относится к бабушке. Утверждения о том, что кормление по требованию и совместный сон являются способом обеспечить себе спокойную старость в окружении любящих детей и внуков, с моей точки зрения, не выдерживают никакой критики, не имеют никакого отношения ни к доказательной медицине, ни к доказательной психологии. Моды на совместный с ребенком сон, в. Украине я, к счастью, не наблюдаю. Но отдельные героические энтузиасты имеются. Моя личная статистика свидетельствует совместный сон с детьми имеет больше минусов, чем плюсов. Легко приживается в семьях, где совместный сон мамы и папы не практиковался и до рождения дитя где есть отдельные мамина и папина спальня, где мама не высыпается изза храпа папы, где нет папы, в конце концов. При соблюдении упомянутых выше условий никакого отрицательного воздействия на здоровье ребенка сон в родительской постели не оказывает. Поменьше слушайте и читайте всякие глупости. Не пускайте кого попало в вашу постель и не позволяйте чужому мнению о том, что надо в постели делать, влиять на вас. Помните все, что вы делаете в своей постели с мужем или с ребенком, ваше личное дело. Если вам и вашим сопостельникам хорошо значит, так и должно быть. Если плохо либо партнера менять, либо дитя переселять в собственную кроватку.

Всего. ЕО Социальные причины инфантилизма. Случаи устранения страхов у детей посредством игры. Гдна зарплата укранського лкаря передумовою розвитку галуз , , Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Лучший комментарий я до родов такая правильная была, что дальше некуда ребенок должен спать отдельно, насильно не кормить, и т. па когда наконец очутилась дома после дней роддома и дней патологии новорожденных неонатальная желтуха, где дитя орало не умолкая, потом не могло успокоиться и не брало грудь, соску, бутылочку, и т. ппопробовала просто полежать с малой в обнимку и через пару дней мы полностью отказались от смеси, в связи с чем наладилась лактация потом положили дитя спать отдельно, пару дней она опять орала, как резаная, в том числе и ночью, опять начались проблемы с питанием, маминой грудью и сном всей семьив итоге папа взял дочь на руки, положил рядом со мной и счкастливый уснул под мирное чмокание ребенкатак и спим, а что особенно важно высыпаемся. Моя доча до месяцев спала со мной муж отдельно. При этом я не боялась ее задавить, а кормить так даже удобнее не надо вставать каждые часа. Теперь она ночь спит в своей комнате в кроватке или на балконе, если жарко. Наш папа сам смастерил и кроватку детскую и кроватку для балкона.

Всего

А дневной сон у нее где придется и на нашей кровати, и в детской на диванчике, и на улице в коляске. Доктор както очень красиво сказал, что если маме удается спать и с малышом, и с папой одновременно, то это идеальная ситуация. Первый спал со мной полтора года, второй вообще до трёх лет, сейчас третий под боком сопит.

Кровать достаточно широкая, чтобы мы друг друга ночью не запинали. Не говорю, что мой пример обязан стать эталоном, но элемент папа у нас исключён, а кормить мне удобнее по ночам если детёныш рядом и не надо с закрытыми глазами, как зомби, топать в другую комнату и шарить в кроватке. ТОЛЬКО ребёнком и уделять ему часа в сутки шоб не дай. Бог не объяснять ему, что ещё в семье есть дети и надо кушать прибирать, а то расхворается то гололдные тараканы начнут ходить по квартире пешком и чердак съедет гораздо раньше чем маман подсядет на эзотерику и загадошные идеологии. Олегович, у меня такой вопрос к вам, моему сыну год и месяцев и он спит со мной с месяцев, в кроватке не хотел спать потому что болел т. е брала его к себе, когда он был маленьким я его не качала, когда он начал взрослеть я начала его укачивать спать даже когда пробовала переодически ложить в кроватку, т. е в кроватке в обед он както спал я его при этом качала, а ночью он не хотел спать таким образом я его к себе брала, и с тех пор что и в обед и ночью я качаю его.

Нам на следующий год в садик идти, а он не может уснуть без качания, скажите есть ли какие нибудь методы от учить ребёнка от качания ведь в садике его не будут качать но хочу уточнить что конкретно наш папа в конкретно нашей ситуации не против и даже инициатор. я тоже, поэтому у нас так, это дело очень личное и индивидуальноеда и мне проще покормить не вставая с постели и все довольны, но я знаю очень много случаев, где сон ребенка с родителями вызывал семейные проблемы у нас не стоял както вопрос где будет спать ребенок, мы купили кроватку, красивое постельное белье довольно дорогое, причем не одно, НО начиная с роддома мое чудо требовало спать вместе со мнойв своей люльке кричала криком, как только к себе на кровать ложутихо, спит, причем так что не только мое материнское, но и довольно привыкшее к таким вещам сердце медперсонала дрогнуло и мне даже тем предложили забрать ребенка к себе под грудь. Дальшебольше спала она с мной и папой втроем, прекрасно себя чувствуяу нас большая кровать с мягким быльцем, спит посерединекак я наслышана приучить ребенка спать отдельнодело пары ночей, но как наш папа начал мне рассказывать что он попросту не может выгнать своего ребенка, и исправно отходив со мной на курсы для беременных и присутствуя на родах он оказался более впечатлительный чем я и чуть что он кричит.

ДАЙ СИСЮ, я чуть не рыдала от смеха, так малой ужегода и она спит с нами и все довольны и личная жизнь ни капли не страдает. У меня два сына, погодки, разница г и месяцев, старший спал до родов со мной, вовремя беременности думала, что второго не буду приучать к себе, но вышло все наоборот, я младшего взяла под свое крыло, хотя готовила ему кроватку, теперь старший в ней спит и очень доволен. Дочка с мес спит отдельно и все довольны, у ребенка свое место, у мамы с папой личная жизнь. Конечно мне нравилось спать с дочей, но я постоянно переживала, что раздавим, заденем, ударим и тд, обкладывала подушками, сама при этом висела на краю, не высыпалась. Теперь доча спит отдельно и ей удобно и я спокойна. Москвы, думаю, переживать не стоит. Вы сами пробовали уткнуться носом в матрац. Неудобно это, нос болит. Сразу голова както сама на бок поворачивается. Моя доченька последнее время плохо спит по ночам, может дело в подушке. С первых дней жизни у нее была собственная, но недавно ездили на отдых и случайно забыли подушечку и после того она стала плохо спатьмой ребенок нормально вполне спит в кроватке вот только переворачивается постоянно на животи я боюсь, что может задохнутся, если уткнется носом в матраса с собой рядом мне както понадежнее пробовала пару раз лечь спать без малыша не могла спокойно уснутьтак что действительно это решение каждой семьи где ребенку спать и что для кого лучше. Очень часто детки не любят свою кроватку и хотят спать на взрослой кровати. Не смотря на неудобства и минусы совместного пребывания ребенка с мамой и папой, это так умиротворяюще спать втроем, это такая идиллия лежишь и чувствуешь счастье. От этого нельзя отказываться, потому, что таких моментов в жизни не так много, тем более, что таким маленьким ребенок будет не долго. А на счет интересов мужа, так здесь можно найти компромисс, мы с мужем сначала делаем свои дела, пока ребенок спит, а потом, когда он просыпается на кормление забираем его к себе и наслаждаемся жизнью всех устраивает. Еще до поездки в роддом я творчески переос мыслила картонную коробку из под микроволновки и сотворила из нее веселенькое гнездышко для новорожденного. Жесткий матрасик прилагался. И не пожалела ни минутки. Во первыхэто очень мобильная штука ночью ставится на супружескую кровать нет опасности повредить ребенку во сне и дите всегда под рукой. Утром проснулись взяли гнездо и пошли на кухню чаевничать, что б папе не мешать. А во вторых, такая люлечка очень нравилась самому ребенку, там ему было намного уютней чем в кроватке, в которую мы переселились в месяц. Еще до поездки в роддом я творчески переос мыслила картонную коробку из под микроволновки и сотворила из нее веселенькое гнездышко для новорожденного. Жесткий матрасик прилагался. И не пожалела ни минутки. Во первыхэто очень мобильная штука ночью ставится на супружескую кровать нет опасности повредить ребенку во сне и дите всегда под рукой. Утром проснулись взяли гнездо и пошли на кухню чаевничать, что б папе не мешать. А во вторых, такая люлечка очень нравилась самому ребенку, там ему было намного уютней чем в кроватке, в которую мы переселились в месяц. По поводу пап и их контакта, общения с детьми. Нам очень нравится просыпаться по утрам всем вместе и желать доброго утра нашему малышу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами