hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новая вакцина от сенной лихорадки будет дешевле и

Опубликовано: 11.3.2017

. Вектор, РБК По словам экспертов, вакцинация не гарантирует стопроцентной защиты от вируса. Даже получивший прививку человек вполне может заразиться гриппом просто он перенесёт болезнь легче и без осложнений. Тот же, кто не был вакцинирован, рискует обзавестись пневмонией, которая при отсутствии срочного лечения чревата летальным исходом. Именно поэтому прививочная кампания и ведётся так активно по всей стране на данный момент в. России вакцинированы без малого млн человек. Учитывая такой размах прививочной кампании, производители вакцин стремятся снизить расходы на производство препаратов и разработать более современные продукты, способные лучше справляться с разными видами вируса. К примеру, на предприятии. Петровакс, которое выпускает вакцину. Гриппол плюс, сейчас рассматривают возможность создания универсальной прививки, содержащей сразу четыре штамма гриппа. Компания уже вложила в исследования свыше млн рублей и рассчитывает в ближайшие годы инвестировать ещё около миллионов.

Четырёхвалентную вакцину планируется вывести на рынок уже в следующем году, но на то, чтобы её выпуск начал окупаться, потребуется немало времени по оценкам руководства предприятия, до десяти лет. Ситуацию осложняет тот факт, что единый поставщик вакцин для. Минздрава, компания. Нацимбио, при выборе поставщиков отдаёт предпочтение собственным дочерним структурам это лишает многие фармацевтические фирмы стимула участвовать в борьбе за госзакупки. Любопытно, что при этом половина препаратов, закупаемых в рамках реализации национального календаря прививок, основана на иностранном сырье. Волгограда в официальной группе. Следите засамыми важными новостями региона в ленте друзей. Российским производителям вакцин приходится активно конкурировать с зарубежными компаниями в противном случае им просто не выжить. Для этого им нужно придерживаться одной из двух стратегий либо брать качеством, выпуская препараты, более подходящие для местного рынка, либо демпинговать, обеспечивая повышение объёма сбыта за счёт снижения цен. Как бы то ни было, пока что отечественные фармацевты проигрывают иностранным их продукцию мед учреждения приобретают менее охотно. Мы занимаемся продажей исключительно вакцин иностранного производства региональным медицинским учреждениям. Все препараты производятся за границей, доставляются также изза рубежа, пояснили корреспонденту.

Волгограда. ГУП Бакпрепарат, которое осуществляет оптовую торговлю вакцинами в. Волгоградской области. Средняя стоимость одной дозы вакцины от гриппа около трёхсот рублей. Даже если бы мы перешли на отечественные аналоги, они стоили бы ненамного дешевле, всего рублей на двадцать. Но российские вакцины в наших мед учреждениях менее востребованы на иностранные препараты выше спрос, они считаются более надёжными. Поэтому переходить на российские вакцины никому не выгодно.

Производители вакцин вынуждены считаться и с требованиями. ВОЗНапример, российский институт имени. Чумакова в течение шестидесяти лет выпускал живую вакцину от полиомелита для детей пока в прошлом году. Всемирная организация здравоохранения не постановила совершать все последующие прививки от этой болезни только с помощью неживого препарата. Полного цикла производства неживой вакцины от полиомелита в. России до сих пор не существует первые экспериментальные партии могут появиться лишь в следующем году.

Дефицит составляет млн доз. Волгограда в официальной группе.

Следите засамыми важными новостями региона в ленте друзей. Для массового производства таких препаратов нужны крупные финансовые вложения не менее млрд рублей. Стоить новая вакцина также будет заметно дороже.

Окупить расходы на её производство можно будет разве что за счёт выхода на зарубежный рынок. Самая экспортная из российских вакцин на данный момент препарат для прививок от жёлтой лихорадки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами