hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ольга Ушакова: Любимый был моим наставником

Опубликовано: 9.12.2012

Ольга Ушакова: Любимый был моим наставником

Так мы отказались от классического алтаря. Яизначально знала, что не хочу цветочную арку мне всегда безумно жаль цветы, которые остаются погибать сразу после того, как утихнет марш.

Мы выбрали два дерева, которые образуют естественную арку, инемного украсили их белой бугенвиллеей она как раз цветет вэто время. Остальные цветы заказывали из.

Мы выбрали два дерева, которые образуют естественную арку, инемного украсили их белой бугенвиллеей она как раз цветет вэто время

Израиля все врамках нашей пастельнопудровой гаммы.

Израиля все врамках нашей пастельнопудровой гаммы

Хотя надо сказать, что местные флористы свое дело знают ивсе композиции радовали нас еще несколько дней после свадьбы. Кстати, команда унас получилась интернациональная. Кто будет моим фотографом, язнала еще до того, как собралась замуж. Элиной познакомились как раз насъемке для яснималась вроли подружки невесты. Фотограф, всвою очередь, порекомендовал видеографа.

Организатора янашла в. Москве тоже по рекомендации. Мне было важно, чтобы мы были наодной волне инедалеко друг от друга. Кипре свои критерии хорошей свадьбы главное пригласить как можно больше гостей ивсех хорошо накормить. На детали они особого внимания не обращают.

Поэтому даже кипрские подрядчики это наши бывшие соотечественники. Только музыканты были коренными киприотами. Мы приглашали дуэт скрипачей для торжественной части иджазбэнд для ужина. Чуть ли не самый важный вопрос как выбирали платье. Еще один акцент вобщую стилистку привнесло платье. Яего выбрала незадолго до назначенного дня свадьбы совершенно случайно. Оно было зарыто вворохе других пышных платьев. Яувидела только кусочек кружева исразу поняла это то, что яискала. Настоящее пышное свадебное платье скорсетом ишлейфом. Но при этом оно совершенно не выглядело пафосным. Кружево вкипрском стиле идеально вписалось вконцепцию свадьбы идаже дало ей новое на равление. Мы добавили кружево вдекор изаказали на память для гостей именные салфетки из знаменитого лефк арийского кружева. Это древний местный промысел, который даже находится под защитой ЮНЕСКОДля гостей также приготовили кружевные зонтики от солнца идеревянные веера снашими инициалами. На создание образа унас ушло не более полутора часов, ия была готова даже раньше жениха. Правда, прямо перед выходом случился форсмажор одна изподружек невесты зацепилась каблуком замое платье. От звука треснувшей ткани уменя замерло сердце. Дыра вверхнем слое кружева получилась огромной. Ноядля себя решила, что это на счастье. Прореху заштопали прямо намне, и, собственно, никто ничего незаметил. Ктото из организаторов потом сделал комплимент моей выдержке, мол, некоторые после такого перенесли бы свадьбу. Что было самым главным на этой свадьбе. Она была идеальной, вточности такой, как мы хотели. Все было вмеру торжественно, но тем не менее очень посемейному. Абсолютно все чувствовали себя комфортно. Какой был самый трогательный и эмоциональный момент.

Наша первая с будущим мужем встреча глазами. Он стоял уалтаря, ая шла кнему через сад под руку с отцом. Вэтот момент скрипачи разрывали сердце нашей любимой мелодией группы. Это был сказочный момент. Что запомнилось больше всего. Честно говоря, трудно выделить чтото одно. Это была какбудто одна мелодия, хорошо сыгранная от начала до конца. Сначалаочень трогательная торжественная часть, клятвы, кольца, поздравления близких.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами