> Перейти на ГЛАВНУЮ Паста в сливочном соусеОпубликовано: 15.8.2012
. Грецкие орехи прокалить минуты на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. На сковороде разогреть масло, на сильном огне обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, чтобы ароматизировать масло, а затем удалить.
Огонь убавить до среднего, выложить лук и петрушку, пассеровать до мягкости и прозрачности лука минут, помешивая. Влить сливки, добавить орехи и довести до кипения, убавить огонь до минимума и дать соусу увариться примерно в два раза. Когда он загустеет добавить отваренную пасту, перемешать и прогреть минуты. Переложить в тарелки, посыпать сыром пармезан, тальятелле, второе блюдо, грецкие орехи, сегодня на ужин, Наталия. Артамонова, рецепты для детей, Традиционно словом паста обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят. Что приготовить на ужин этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ ДНЯ, , КОММЕНТАРИИ Ольга. Василий, соус солить можно.
Сыр потереть. Грецкие орехи прокалить минуты на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. На сковороде разогреть масло, на сильном огне обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, чтобы ароматизировать масло, а затем удалить.
Огонь убавить до среднего, выложить лук и петрушку, пассеровать до мягкости и прозрачности лука минут, помешивая. Влить сливки, добавить орехи и довести до кипения, убавить огонь до минимума и дать соусу увариться примерно в два раза. Когда он загустеет добавить отваренную пасту, перемешать и прогреть минуты. Переложить в тарелки, посыпать сыром пармезан, тальятелле, второе блюдо, грецкие орехи, сегодня на ужин, Наталия. Артамонова, рецепты для детей, Традиционно словом паста обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят. Что приготовить на ужин этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ ДНЯ, , КОММЕНТАРИИ Ольга. Василий, соус солить можно.
В готовую смесь погружаем кусочки курицы и отправляем мариноваться в холодильник, как минимум на один час. Когда кусочки курицы достаточно пропитались, отправляем их на сухую разогретую сковороду. Лучше всего делать это порционно, чтобы крупные кусочки филе не мешали друг другу и хорошо обжарились. На каждую сторону достаточно будет минут. Готовые румяные кусочки филе выкладываем в чистую посуду для остывания. На той же сковороде приготовим грибы. Шампиньоны лучше не мыть, а просто протереть влажной тряпочкой или почистить. Если и мыть, то только под струей, чтобы они не впитали воду.
Разрезаем грибы на крупные кусочки и вместе с двумя столовыми ложками оливкового масла кладем на сковороду. Туда же добавляем воду. Обжариваем в течение минут. Когда грибы немного ужарились и вода выпарилась, добавляем холодное молоко, смешанное с ложкой крахмала. Туда же вливаем оставшееся вино и сливки. Доводим смесь до кипения и готовим в течение минуты. Лапшу необходимо приготовить заранее. Её варим в соответствии с указаниями на упаковке. |