> Перейти на ГЛАВНУЮ Печенье с изюмомОпубликовано: 5.8.2016
.
Чайных ложки. Соль, Чайных ложки. Стаканаможно заменить кокосовой стружкой. Изюм промойте и переложите в миску, залейте ромом, оставьте на несколько часов.
Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарный песок, взбивайте на слабых оборотах. После взбивания добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру, перемешайте и добавьте мякоть кокоса, соль. В самую последнюю очередь добавьте муку и изюм, перемешайте. Разделите тесто на части и скатайте колбаску, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на несколько часов. Спустя несколько часов достаньте колбаски и нарежьте их кусочками сантиметра в толщину. Выложите печенье на противень, выпекайте при градусов около минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Рецепт салата с красной капустой.
Багеты с зеленью. Тесто на молоке без дрожжей.
Выпечка из слоеного без дрожжевого теста. Мясо в кляре покитайски. Австрийское печенье с малиновым вареньем. Детское песочное печенье. Печенье с семечками. Песочное медовое печенье. Домашнее песочное печенье на маргарине.
Песочное печенье.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Прикрепить фото. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки . Показать ещё , Добавление рецепта в книгу.
Чайная ложка.
Чайных ложки. Соль, Чайных ложки. Стаканаможно заменить кокосовой стружкой. Изюм промойте и переложите в миску, залейте ромом, оставьте на несколько часов.
Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарный песок, взбивайте на слабых оборотах. После взбивания добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру, перемешайте и добавьте мякоть кокоса, соль. В самую последнюю очередь добавьте муку и изюм, перемешайте. Разделите тесто на части и скатайте колбаску, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на несколько часов. Спустя несколько часов достаньте колбаски и нарежьте их кусочками сантиметра в толщину. Выложите печенье на противень, выпекайте при градусов около минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Рецепт салата с красной капустой.
Багеты с зеленью. Тесто на молоке без дрожжей.
Выпечка из слоеного без дрожжевого теста. Мясо в кляре покитайски. Австрийское печенье с малиновым вареньем. Детское песочное печенье. Печенье с семечками. Песочное медовое печенье. Домашнее песочное печенье на маргарине.
Песочное печенье.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Прикрепить фото. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки . Показать ещё , Добавление рецепта в книгу. |