hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Печенье с изюмом

Опубликовано: 5.8.2016

Печенье с изюмом

.

Чайных ложки. Соль, Чайных ложки. Стаканаможно заменить кокосовой стружкой. Изюм промойте и переложите в миску, залейте ромом, оставьте на несколько часов.

Чайных ложки

Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарный песок, взбивайте на слабых оборотах. После взбивания добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру, перемешайте и добавьте мякоть кокоса, соль. В самую последнюю очередь добавьте муку и изюм, перемешайте. Разделите тесто на части и скатайте колбаску, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на несколько часов. Спустя несколько часов достаньте колбаски и нарежьте их кусочками сантиметра в толщину. Выложите печенье на противень, выпекайте при градусов около минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Рецепт салата с красной капустой.

Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг

Багеты с зеленью. Тесто на молоке без дрожжей.

Выпечка из слоеного без дрожжевого теста. Мясо в кляре покитайски. Австрийское печенье с малиновым вареньем. Детское песочное печенье. Печенье с семечками. Песочное медовое печенье. Домашнее песочное печенье на маргарине.

Песочное печенье.

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.

Прикрепить фото. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки . Показать ещё , Добавление рецепта в книгу.

Чайная ложка.

Чайных ложки. Соль, Чайных ложки. Стаканаможно заменить кокосовой стружкой. Изюм промойте и переложите в миску, залейте ромом, оставьте на несколько часов.

Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарный песок, взбивайте на слабых оборотах. После взбивания добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру, перемешайте и добавьте мякоть кокоса, соль. В самую последнюю очередь добавьте муку и изюм, перемешайте. Разделите тесто на части и скатайте колбаску, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на несколько часов. Спустя несколько часов достаньте колбаски и нарежьте их кусочками сантиметра в толщину. Выложите печенье на противень, выпекайте при градусов около минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Рецепт салата с красной капустой.

Багеты с зеленью. Тесто на молоке без дрожжей.

Выпечка из слоеного без дрожжевого теста. Мясо в кляре покитайски. Австрийское печенье с малиновым вареньем. Детское песочное печенье. Печенье с семечками. Песочное медовое печенье. Домашнее песочное печенье на маргарине.

Песочное печенье.

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.

Прикрепить фото. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки . Показать ещё , Добавление рецепта в книгу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами