hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пикап Советы женщины юным пикаперам

Опубликовано: 29.7.2013

Пикап Советы женщины юным пикаперам

Каковы основные правила женского пикапа. Чаще выходите в свет, расширяйте круг своих знакомств.

Нацелились на голубоглазого красавца атлета. Не ищите его в библиотеке. В забегаловке за углом вы его точно не встретите. К встрече со своей мечтой будьте готовы постоянно. Идеальный внешний вид, отличное настроение и обаятельная улыбка должны быть вашими постоянными спутниками. Изучите основы правильного макияжа, вы должны выглядеть сногсшибательно даже когда выбегаете вынести мусор умеренный, но эффектный макияж, каблуки шпильки, декольте, облегающее платье, ухоженные руки. Привыкайте даже дома когда вас никто не видит следовать этому правилу. Смотрите правила макияжа летом. Изучайте мужскую психологию. С этими знаниями вам будет легче предугадать поведение мужчин и выбрать среди них своего, единственного. Будьте милой, доброжелательной и независимой. Ведите себя максимально спокойно и расслабленно. Смущение и волнение оставьте для других ситуаций, здесь только хладнокровие и уверенность в себе. Ваша речь должна быть плавной и спокойной. Никакого нерва в голосе. Не путайтесь в словах. Внимательно слушайте, будто этот рассказ про рыбалку самое потрясающее, что вы вообще слышали.

Не забывайте о едва заметных, случайных прикосновениях. Не рассказывайте о своих проблемах домработа семья и своих желаниях. У мужчины должно быть четкое ощущение, что вы удачливый, счастливый и полностью довольный жизнью человек. И, само собой, уходите от вопросов о количестве ваших бывших мужчин или браков. Вряд ли мужчина обрадуется, узнав, что вы как раз ищете кандидата для четвертого замужества.

Не забывайте хвалить мужчину. Мужчины как дети, им необходимо чувствовать себя нужными, любимыми и неординарными. Только не переборщите не следует хвалить кавалера за красивый галстук или чистые ботинки, хвалить нужно за действия. Не нужно складывать ноги на стол, сметать за минуту ужин в ресторане, надевать вульгарное платье и требовать поездку на. Скромность всегда украшает.

При общении с мужчиной старайтесь максимально повторять его жесты, движения и манеру речи.

Этот прием один из основных в пикапе. Только не увлекайтесь это не должно бросаться в глаза. Если вас пригласили на танец, не стоит быть в движениях слишком откровенной то есть вешаться на кавалера и прижиматься всем телом. Даже если ваша голова уже кружится от его сильных рук и близкого дыхания, держите себя в руках и ждите, пока клиент дозреет. Маникюр и макияж должны быть максимально естественными и минимальными. Красный лак исключайте сразу он нервирует. Слишком длинные ногти тоже не вариант. Единственное, что магически подействует на мужчину блестящие губы. Расширяйте круг увлечений и открывайте в себе новые таланты. Учитесь играть в бильярд, стрелять, менять колеса, танцевать и готовить. Никогда не признавайтесь первой в своих симпатиях.

После знакомства не будьте навязчивой.

Это он должен искать вас, названивать и назначать встречи. А вы лишь снисходительно принимать его ухаживания. Не вешайте на себя килограмм украшений. Лучше однодва украшения, но эффектных и качественных, чем выглядеть, как новогодняя елка. Не перегибайте палку в мимике и эротичных движениях. Достаточно поправить прическу, облизнуть губы и закинуть ножку на ножку. Вилять бедрами и заглатывать бананы не следует.

Не рассказывайте сами и не позволяйте мужчине рассказывать сальные анекдоты. Встретив того самого мужчину, не стоит продолжать игры пикаперов.

Мужчина должен полюбить вас, а не вашу технику соблазнения. Удержать его пикапом рядом с собой на всю жизнь не получится. Идеальная женщина пикапер это та, которая. Любит и уважает себя. Не агрессивна, но инициативна. Раскована и свободна в сексе. Не таскает с собой чемодан комплексов. Понимает мужчину и принимает его таким, каков он есть.

Умеет дарить удовольствие. Любая женщина она уже от природы пикапер. По сути, ей совершенно не нужно учиться науке обольщения, потому что природа уже дала ей все инструменты для этого. Осталось только воспользоваться ими грамотно и с умом. И главное понять, чего именно вы ждете. Представьте, что все мужчины обращают на вас внимание, истекают слюной и мечтают хотя бы подержать вас за ладошку. Вы уверены, что вам это нужно. Или все же вы мечтаете о встрече со своим будущим, единственным и неповторимым мужчиной. Обращаясь к тренингам и окунаясь в науку обольщения, обязательно отдавайте себе отчет, что уровень мужского повышенного к вам внимания будет расти. И решите для себя хотите вы этого или нет , Опубликовано мая в рубрике. Мужчины сейчас пошли нерешительные. Приходится самим все делать. Я познакомилась с парнем в.

Он мне понравился. Просто написала привет давай познакомимсяи все завертелось.

Вот уже год как женаты, и я жду ребеночка. Так, что проявлять инициативу или нет, решайте сами, только не переборщите. Ха позабавило, что реч пошла о деньгах сразу в начале статьи, ну да ладно, думал будет хуже, как парню было любопытно обо всем этом почитать. Теперь буду знать когда на меня охотятся, еще бы написали статью как узнать видит она в вас парня или просто кошелек. О комментариях выше.

Мужчины сейчас пошли нерешительные. Приходится самим все делать. Ну дак а ху вы хотите вы сами их такими воспитываететут уж извиняйте, отцов вы их знать не хотите, да и не допускание до воспитания, а баба воспитать мужчину не может, скорее вы воспитываете прислугу с начало для себя а потом и для другой дамы, у прислуги нет инициативы. Опять сами виноваты.

А вообще у меня лично как у молодого парня вообще нет желания подходить знакомится ко многим девушкам, сидят как тупые курицы с телефоном в руках залипают, вокруг себя не хера не видят, интеллект по опыту скажу, у многих на этом телефоне и заканчивается. А если еще курит и бухает дак это вообще мерзость. Нормальных видел наверное или остальные поколения кнопкотыков, накой хрен такая вообще нужна п у вас у всех есть, мозги вот нет к сожалению.

Признаю, комментарии были очень резкими, зато правдивыми. А мне вот пункт про яркий макияж не подходит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами