hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Поход в баню с подругами: время, проведенное с пользой

Опубликовано: 3.6.2017

Два вида полотенца узкое и широкое. Первое пригодится для того чтобы вытереть лицо и руки, второе для тела. Последнее можно обернуть вокруг бедер на отдыхе после парилки. Шлепанцы куда без них. Шерстяная шапочка пригодится в парилке. Веник баня без веника все равно, что обед без хлеба. Это главный атрибут парной. Гигиенические средства шампуни, мыло и т. Ну и, конечно же, мочалка. Как париться в бане с веником. Перед тем как идти в парилку, нужно хорошенько запарить веник. Его необходимо опустить в холодную воду на пятнадцать минут, затем вытащить и опустить на три минуты в горячую. Все, он готов к использованию. Как париться в бане. Перед парной желательно постоять под душем несколько минут, при этом нельзя мочить голову. Затем сразу идем в парилку, надев прихваченную с собой шапочку. Прогреваться следует постепенно, расположившись на нижней полке. Для начала подойдет температура в шестьдесят градусов.

Позже можно перебраться выше. Нижние конечности нужно держать немного выше головы, потому что в этом положении нет сильной нагрузки на сердце. Первого пятиминутного захода достаточно. Организм разогреется и настроится на процедуру. Так как же париться в русской бане с веником. Перейдем к ответу на этот вопрос.

Немного отдохнув, заходим в парную еще раз. К этому времени веник уже запарится и можно его использовать по назначению. Русская баня, как париться в ней дальше. Теперь можно слегка поднять температуру, плеснув на камни немного воды. Одному париться веником неудобно, поэтому в баню чаще всего ходят с напарником. Один ложится на полку животом и расслабляет тело. Напарник начинает с того, что веником нагнетает на товарища горячий воздух. Потом он медленно обхлестывающими шлепками обхаживает лежащего веником по всему телу. Постепенно удары становятся все более сильными.

После окончания процедуры, лежащий человек переворачивается, и процесс начинается снова. Именно так правильно париться в бане. Как уже сказано выше, в баню желательно ходить вдвоем. Вопервых, это удобно, вовторых, это нужно для обеспечения безопасности. Таким образом, люди будут контролировать друг друга и если одному станет плохо, второй его выведет из парной. Париться в бане в принципе безопасно, но подстраховка не помешает, так как парная достаточно сильно нагружает организм. Определенного точного времени для завершения банных процедур нет. Нужно ориентироваться на собственные ощущения. Если появилось чувство усталости и жар доставляет дискомфорт пора закругляться. После выхода из парной следует отдохнуть. Сперва нужно походить, глубоко вздыхая, затем зайти в душ и ополоснуться под теплой водичкой. Затем рекомендуется прилечь минут на десять. Пить лучше теплый чай или пряный напиток. Холодную и тем более ледяную воду пить нельзя. Традиционная баня, как париться в ней. Перерыв между заходами должен быть большим, чем время проведенное там. Примерно после третьего раза нужно по массажировать свое тело жесткими рукавицами. Эта процедура поможет полностью очистить поры кожи от всевозможных шлаков. Правильное парение в русской бане включает в себя примерно пятьсемь заходов в парную.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами