hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты

Опубликовано: 29.11.2018

Пошаговый рецепт сырников из творога,  секреты

. ОГЛАВЛЕНИЕ Несколько полезных советов. Процесс приготовления. Сырники прекрасное, простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое с удовольствием едят и взрослые, и малыши. Чтобы разнообразить любимый рецепт, сделать его более ароматным и здоровым, добавьте в творог спелых банана они придадут нужную сладость и сахара понадобится намного меньше, а ваш завтрак будет обеспечен сытным и полезным блюдом , Узнайте о секретах готовки сырников с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото на нашем сайте. Чтобы сырники из творога с бананом получились красивые, ровные и в меру плотные, важно выбрать правильные ингредиенты. Используйте только зернистый творог жирностью от до в меру сухой, не водянистый. Слишком жирный творог начнет плавиться, как только попадет на горячую сковороду, а обезжиренный сделает блюдо жестким. Бананы обязательно должны быть спелыми или даже немного переспевшими, и тогда не придётся добавлять рафинированный сахар в таком виде блюдо прекрасно подходит для. ПП правильное питание. Ни в коем случае не разминайте фрукты в пюре, это сделает творожную массу излишне жидкой. В этом случае придется добавить значительно больше муки и тогда о правильном питании можно забыть. Сода обладает свойством связывать казеин, который содержится в кисломолочных продуктах, и способствует его лучшему перевариванию. Достаточно совсем небольшого количества соды, чтобы облегчить процесс пищеварения, не более части чайной ложки. Если положить в тесто большее количество, оно растечется по сковороде во время обжаривания, поэтому для блюд из творога важно соблюдать правильную пропорцию ингредиентов. А также можно приготовить сырники из творога и банана без муки. Муку из рецепта можно исключить и готовить с манкой. Просто замените один продукт на другой, дайте творожному тесту полежать минут, а затем жарьте, как указано в поэтапной инструкции. Мы будем готовить на сковородке классическим способом. Распечатать рецепт. Для этого нам потребуется. Время подготовки минут. Время приготовления минут. Пассивное время минут. Творог шт банан спелый шт яйцо крупное гр мука можно заменить манкой ч. Сахар по вкусу мл масло растительное гр ванильный сахар. Время подготовки минут. Время приготовления минут. Пассивное время минут. Творог шт банан спелый шт яйцо крупное гр мука можно заменить манкой ч.

Сахар по вкусу мл масло растительное гр ванильный сахар. Сырники с бананом и творогом легко приготовить, используя пошаговый рецепт.

Сахар по вкусу мл масло растительное гр ванильный сахар

Творог хорошо разотрите лопаткой или ложкой, протрите через сито или прокрутите через мясорубку с тонким ситечком , Добавьте яйцо, муку, соду, соль, ванилин, сахар и тщательно взбейте массу венчиком до однородного состояния. Банан очистите от кожуры, нарежьте маленькими кусочками, добавьте в творог и снова взбейте.

Творог хорошо разотрите лопаткой или ложкой, протрите через сито или прокрутите через мясорубку с тонким ситечком , Добавьте яйцо, муку, соду, соль, ванилин, сахар и тщательно взбейте массу венчиком до однородного состояния

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами