hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правила совместной жизни с трудоголиком

Опубликовано: 29.4.2016

Правила совместной жизни с трудоголиком

США жанркомедия, сериал время мин просмотр многоголосый. Правила совместной жизни рассказывает о жизни соседей по лестничной площадке, которым приходится общаться и уживаться в одном доме. Финансист и любитель спорта. Бингам состоит в браке с любимой женщиной. Одри уже пятнадцать лет и попрежнему счастлив в браке. Супружеская пара дружит с еще неженатыми. Дженнифер, которые недавно переехали в их дом, а также с заядлым холостяком и весьма развратным парнем. Одри делятся опытом семейно жизни и дают советы. Дженнифер, Расселл наслаждается свободной жизнью, не заморачиваясь на счет бытовых проблем и рутины, а также всячески подначивает своих соседей, демонстрируя им свои безграничные возможности, которых они лишены. Однако как у пар, так и у. Рассела есть свои плюсы и минусы в жизни, которые приводят к комичным и не очень ситуациям, за которыми будет наблюдать зритель.

Всего проголосовали.

Всего проголосовали

Ссылка , Что еще посмотреть. Десять тысяч святых. США жанркомедия, сериал время мин просмотр многоголосый. Правила совместной жизни рассказывает о жизни соседей по лестничной площадке, которым приходится общаться и уживаться в одном доме. Финансист и любитель спорта. Бингам состоит в браке с любимой женщиной. Одри уже пятнадцать лет и попрежнему счастлив в браке. Супружеская пара дружит с еще неженатыми. Дженнифер, которые недавно переехали в их дом, а также с заядлым холостяком и весьма развратным парнем. Одри делятся опытом семейно жизни и дают советы. Дженнифер, Расселл наслаждается свободной жизнью, не заморачиваясь на счет бытовых проблем и рутины, а также всячески подначивает своих соседей, демонстрируя им свои безграничные возможности, которых они лишены. Однако как у пар, так и у. Рассела есть свои плюсы и минусы в жизни, которые приводят к комичным и не очень ситуациям, за которыми будет наблюдать зритель.

Ссылка , Что еще посмотреть

Всего проголосовали.

Ссылка , Что еще посмотреть. Десять тысяч святых. Их соседи это совсем ещё молодая пара, они только недавно приняли решение жить вместе. Ребята учатся уступать друг другу, привыкают, изучают нрав своего избранника, начинают строить совместный быт, в общем проходят стадию притирки. Семейства познакомились и начали общаться, женщины и мужчины быстро нашли общий язык и теперь постоянно делятся своими мыслями и впечатлениями о семейной жизни. . Лучшие американские комедийные сериалы года место.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами